MiHotel hotel logohotel logo

By DORMOY Stéphane
Reviewed: 4 years ago (24/11/2020)

Expérience très agréable

Cher Stéphane,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour.
A très bientôt chez MiHotel.
By Lavaux
Reviewed: 4 years ago (23/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Très bonne expérience, attention toute fois la télé ne fonctionne pas exactement comme elle devrait, les prises du côté canapé et l'écran ne servent à rien et sont un peu laissé à l'abandon...

Bonjour Julien,
Nous sommes heureux de lire que la Suite Bellecour vous ait plu malgré quelques désagréments techniques.
Sachez que nous restons joignables 24h/7j par téléphone en cas de besoin et qu'il nous est très simple d'intervenir rapidement sur ce type d'incident.
Nous espérons avoir très bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau chez MiHotel, pour un séjour sans fausses notes.
By Marvyn
Reviewed: 4 years ago (22/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Ma deuxième expérience avec Mihotel ! Excellent ! Je suis abonné !

Marvyn,
Nous sommes heureux de voir que vous apprécié notre concept au point de réitérer l'expérience une seconde fois. Nous espérons bientôt pouvoir vous compter parmi nos habitués ;-).
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez MiHotel très prochainement,
By Colombaud
Reviewed: 4 years ago (20/11/2020)

première expérience satisfaisante

Bonjour Martine,
Nous sommes ravis de lire que cette première nuit chez MiHotel vous ait satisfaite !
Nous espérons avoir très bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos Suites.
La MiTeam
Reviewed: 4 years ago (18/11/2020)

Séjour agréable !!! Un air de vacance malgré cette pandémie

Bonjour Aissatou :-)
Merci pour votre commentaire et votre excellente note !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous procurer un peu de légèreté dans le contexte actuel, et que vous vous soyez senti comme en vacances dans la Suite Sienna.
Au plaisir de vous accueillir pour un futur séjour chez MiHotel.
La MiTeam
Reviewed: 4 years ago (17/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Très belle suite malgré la cheminé qui ne marche pas et l’audio qui se déconnecte au bout d’une minutes

Bonjour Justine,
Nous sommes heureux de lire que la Suite Bellecour vous ait plu malgré quelques désagréments techniques pour lesquels nous nous excusons.
Sachez que nous restons joignables 24/7 par téléphone en cas de besoin et qu'il nous est très simple d'intervenir rapidement sur ce type d'incident.
By Jasserand
Date of experience: 11/2020

Excellente suite malgré la cheminée qui ne marchait pas et l’audio qui se déconnecte au bout de 2minutes d’écoute

Bonjour Justine,
Date of experience: 11/2020

etablissement bien tenu et idéalement placé

Bonjour Jean-François,
Nous sommes ravis de lire que la Suite Bellecour a su vous charmer.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau chez MiHotel et ainsi vous faire découvrir nos autres Suites.
A très bientôt chez MiHotel !
By Iaquinta
Date of experience: 11/2020

Une expérience a refaire tous simplement ! Il n'y a aucune critique a dire , c'était parfait .

Bonjour Vincent,
Merci beaucoup pour ce commentaire adorable.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez MiHotel très bientôt :-)
By FERARY-BERTHELOT
Date of experience: 11/2020

très bonne car j'étais aussi en très bonne compagnie. Dans cette période difficile, le concept est approprié

Bonjour Xavier,
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour dans la Suite Ocre.
Effectivement, notre concept d'hôtel déstructuré, réduisant les contacts physiques seulement aux plus essentiels et nécessaires, permet de profiter de la qualité d'un service hôtelier haut de gamme, en toute autonomie et en toute sécurité, tout en sachant que nous restons joignables par téléphone en permanence.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau chez MiHotel prochainement.