Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo

Based on 487 reviews
Reviewed: 1 week ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles ist herrlich ruhig, entspannt, zuvorkommend und erholsam. Die Lage und der riesige Garten einfach schön!

By Bastert, Ralf
Reviewed: 2 weeks ago (26/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich war sehr überrascht und begeistert,weiter sochr

By Heike Kehrwald
Reviewed: 3 weeks ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Bistro besuchten wir, OK.
Die Räumlichkeiten sind sehr schön

Reviewed: 3 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegte Anlage und ein herzliches Team!

Reviewed: 4 weeks ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Rund um sorglos Paket. Es ist wirklich an alles gedacht. Das Personal sehr aufmerksam und gleichzeitig zurückhaltend. Immer gerne wieder.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Team sowohl durch aufmerksamen Service als auch durch die richtige Zurückhaltung überzeugen konnte.
Ihr Lob zur durchdachten Ausstattung sowie zu Preis-Leistung, Sauberkeit, Lage und Freundlichkeit nehmen wir als schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit entgegen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team des Mintrops Land Hotel und Ihre Madelyn Reismann
Reviewed: 4 weeks ago (10/11/2025)

Sehr freundliches Personal

" Ein Dankeschön, einmal bis zur Sonne, drumherum und zurück"
Ihr Mintrops Land Hotel Team und Ihre Madelyn Reismann
By Vera
Reviewed: 5 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Gastronomie. Radfahrer haben für ihr bike eine eigene Garage mit allem Zubehör.

"Auf zwei Rädern die Welt entdecken, bei uns die Seele baumeln lassen. Ihr Radler-Ziel in der Nähe!"
Vielen Lieben Dank Vera für Ihre tolle Bewertung.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen und probieren unser Bett & Bike Arrangement aus.
Wir freuen uns.
Ihr Team des Mintrops Land Hotels und Ihre Madelyn Reismann
By Jörg
Reviewed: 6 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Man kann Spazieren gehen und sich entspannen

Reviewed: 7 weeks ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut bis auf die gesamte Frühstückssituation, siehe oben.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Preis-Leistung, Zimmerkomfort, Lage, Sauberkeit und insbesondere der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung zur Frühstückssituation sehr ernst. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Mintrops Land Hotel Team und Ihre Madelyn Reismann