Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 408 reviews
:
By K. Klein
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 weeks ago (06/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein schönes, gepflegtes Hotel und dementsprechend ein angenehmer Aufenthalt. Schöner Wellnessbereich. Vorhänge / Rolläden sollten installiert werden.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (02/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren auf einer Messe in Essen! Es hat uns ein sehr ruhiges - sehr sauberes Hotel erwartet! Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden und konnten uns nach dem Messebesuch gut erholen! Wir werden gerne wieder kommen

By Faustmann
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr zufrieden

Hallo Fautmann, vielen herzlichen dank für Ihre Bewertung.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder.
Herzliche Grüße aus Essen
Ihr Mintrops Land Hotel Team
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (05/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Sehr positiv es war klasse

Lieber Herr Hoppensack, vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihr Team vom Mintrops Land Hotel
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr zuvorkommend und freundlich, perfekter Service

Lieber Herr Kreise, unser Team freut sich riesig über Ihre 100% Bewertung.
Mit Vorfreude auf Ihren Nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihr Team des Mintrops Land Hotel
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Es war mein 2. Aufenthalt dort, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Suite war auch gut. Restaurant war sehr gut. Der Allgemeinzustand des Wellnessbereichs (Dusche kaputt an der Sauna, wurde leider während unseres Aufenthaltes nicht repariert). Ansonsten alles ok, sehr gutes Frühstück, ich würde wiederkommen, wenn ich nochmal in die Gegend reisen würde.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Da der Pool und die Sauna nicht besucht waren, konnten wir diese alleine nutzen.

Lieber Gast, vielen Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die sich unser Team Sehr freut.
Vor allem freut es uns, dass Sie unseren Jungbrunnen genutzt haben.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder.
Viele Grüße
Ihr Mintrops Land Hotel Team
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr schönes Landhotel, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus. Das Essen ist perfekt, der Service ebenso.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren rundum begeistert, angefangen vom herzlichen Empfang beim Einchecken, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das stimmige Zimmer und das sehr gute Frühstücksbuffett. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?