Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo

Based on 524 reviews
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr gutes kleines Hotel.
Direkt zum Wohlfühlen.
Wunderschöne Ausstattung.
Ruhige Lage.
Wunderbares Frühstück.

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung.
Unser Team freut sich riesig und kann es kaum erwarten, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.
Schauen Sie sich gerne unsere Kulinarischen Events für die Weihnachtszeit auf unserer Homepage an.
Wir freuen uns.
By T. Thieme
Reviewed: 1 week ago (12/09/2026)

Sehr schöne Atmosphäre.

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung lieber Gast.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.

sehr freundliches Personal, tolle Lage, super Frühstück

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihr Team vom Mintrops Land Hotel und Ihre Madelyn Reismann
Date of experience: 09/2026

Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team des Mintrops Land Hotels und Ihre Madelyn Reismann
Date of experience: 09/2026

Ein sehr angenehmer Eindruck. Aufmerksamer Service und tolle Speisen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl unser Service als auch die Speisen in so guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Madelyn Reismann und Ihr Mintrops Land Hotel Team
By I.Schellewald
Date of experience: 09/2026

Eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Obwohl wir auf der Durchreise waren und nur eine Nacht dort verbracht haben, haben wir uns von dem freunlichen Personal absolut willkommen gefühlt. Vielen Dank dafür, gerne kommen wir wieder

Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre, die Sauberkeit und die Einrichtung unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön finden wir, dass Sie sich auch bei einem Aufenthalt von nur einer Nacht bei uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – ganz gleich, ob sie länger bleiben oder nur auf der Durchreise sind.
Ihr Lob über unser freundliches Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2026

Sehr liebevoll gestaltetes Hotel, schöne Außenterrasse, tolles reichhaltiges Frühstück, genialer Pool zum entspannen und Top Fahrradgarage!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser liebevoll gestaltetes Haus, das Frühstück, der Pool und unsere Fahrradgarage so gut gefallen haben.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmergröße und den fehlenden Stauraum – diesen nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Ihr Mintrops Land Hotel Team und Ihre Madelyn Reismann
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr schönes, ruhiges und kundenfreundliches Hotel

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
„Ruhe, Herzlichkeit und Wohlfühlen – genau dafür sind wir da.“ Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen liebe Stendera!
By Sven & Janette
Reviewed: 5 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen dass wir gebucht hatten.

Lieber Sven, liebe Janette,
es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben.
Vor allem freut uns, dass unser Tolles motiviertes Team Sie begeistern konnte.
Nichtsdestotrotz bedauern wir sehr, dass Ihnen das Doppelzimmer standard, welches Sie gebucht und zugeteilt bekommen haben, nicht gefallen bzw. nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, daher werden diese Zimmer in den kommenden Jahren renoviert. Dennoch vermerken wir, dass Ihnen dieses Design nicht zuspricht, sodass bei einem erneuten Besuch, dies berücksichtigt werden kann und Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollends genießen können.
Unser Team wünscht Ihnen alles Gute.
Ihre Madelyn Reismann und das Mintrops Land Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Lage des Hotels hat uns gefallen / etwas abgelegen und mitten in der Natur. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, auch schon im vorherigen email Kontakt. Sehr positiv empfanden wir die Ausgabe der Tickets für den öffentlichen Verkehr. Unser Zimmer war okay, schien aber trotz allem etwas in die Jahre gekommen. Bezüglich Wellness, was uns zum Teil wichtig war, fanden wir sehr schade, dass die Wasserliege defekt war und man trotz vorhandenen Aufguss-/ Schöpfkellen einer keine Möglichkeit hatte, etwas aufzugießen. Des Weiteren kennen wir aus diversen anderen Hotels einen Notknopf in der Sauna, den wir entweder bei Ihnen nicht gesehen oder Sie keinen haben.
Das Abendessen empfanden wir für unsere Verhältnisse leider zu teuer.
Schön war am Frühstücksbüffet die Möglichkeit der frischen Zubereitung von Eierspeisen und die Saft Presse. Auch die Teeauswahl war super.