Mintrops Land Hotel Burgaltendorf Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 317 Bewertungen
:
Von H.Schäfer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Ihr Hotel zeugt von dem guten und fast familiären Geist, der es durchweht. Ich habe mich lange nicht mehr so wohl gefühlt in einem Hotel .

Guten Tag Huberta,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Mintrops Land Hotel
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Erholsam und

Von Jörg Löst
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein blitzsauberes Haus, nette Mitarbeiter selbst zur Frühstückszeit außerordentlich nett & Freundlich.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Tolles Hotel. Schönes Ambiente. Modern. Zeitlos. Frühstück und Abendessen wirklich klasse.

Von Rauhut
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir sassen in der Ecke (2Personen) und waren mit dem Platz zufrieden. Es war etwas laut, das lag aber an den Gästen hinter uns.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein ansprechendes Hotel mit super Restaurant. Empfehlenswert!!!

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr schönes Hotel mit ansprechender Designeinrichtung und -beleuchtung. In besonders ruhiger Lage. Man fühlt sich sehr wohl. Genügend Parkplätze vorhanden

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns.
Ihr Team von Mintrops Land Hotel
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (04.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt auf unserem Trip ins Ruhrgebiet. Die Erholung im Schwimmbad nach unseren Besichtigungstouren machte uns fit für einen gelungenen Abend im Restaurant. Wir kommen sicher wieder.

Von Familie Stadtmueller
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Absolut positiv überrascht und definitiv eine Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte.

Von Heitz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?