Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo

Based on 447 reviews
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

naturnah, komfortabel, reinkommen und wohlfühlen

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sofort Wohlgefühlt haben. Ihr Mintrops Land Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

teils überfreundlich, etwas aufgesetzt, teils fehlerhafter Service, ( 1 x falsches Dessert, Mayonnaise zu Pommes frites kam nach Mahnung erst, als die Pommes frites fast verzehrt waren, 1 x wurde der Wunsch statt Weinbegleitung das gewünschte Pils nicht serviert, 1 x statt Weinbegleitung hätte das Mineralwasser kostenlos sein können, trotzdem würden wir bei passender Gelegenheit wieder einkehren, es ist also noch Luft nach oben,

Guten Tag lieber Herbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Es tu uns leid für die Unstimmigkeiten mit unserem Service. Wir freuen sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team von Mintrops Land Hotel
Reviewed: 3 years ago (09/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ein tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, definitiv ein Geheimtipp! Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, konnten gut entspannen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

Guten Tag liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Essen, Ihr Team von Mintrops Land Hotel
Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)

Gastfreundlich

Reviewed: 3 years ago (22/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr freundlich, zuvorkommend und super Küche !

By Annamaria Wallblom
Reviewed: 3 years ago (18/02/2022)

Very good:)

Hallo liebe Annamaria, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Mintrops Land Hotel
Reviewed: 3 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Hotel ist und der Service sind wunderbar!
Es gibt viele kleine und große Dinge, die zu entdecken gilt. Es ist alles sehr liebevoll gestaltet. Auch im Restaurant hat es uns sehr gut gefallen.

Guten Tag lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Unser Team wünscht Ihnen alles Gute und freut sich bereits über einen nächsten Besuch von Ihnen bei uns. Ihr Team vom Mintrops Land Hotel
Reviewed: 3 years ago (09/02/2022)

Aufmerksamer Service

Guten Tag lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Mintrops Land Hotel
By Patrick
Reviewed: 3 years ago (09/02/2022)

top, sehr kinderfreundlich

Reviewed: 3 years ago (08/02/2022)

Top Hotel!

Guten Tag liebe Anja, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Team von Mintrops Land Hotel