Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo

Based on 461 reviews
Reviewed: 2 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Nur die Getränkepreise im Restaurant erschienen uns sehr hoch. Insbesondere für eine Flasche Mineralwasser.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihr Feedback in unserem Haus weiter.
Ihr Team vom Mintrops Land Hotel Team
By Harm Jan de Jonge
Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ik heb het geheel als prima ervaren en zeker aanbevelenswaardig voor anderen.

Lieber Herr de Jonge, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Sprechen Sie zu jederzeit gerne unsere netten und Hilfsbereiten Kollegen an, sollten Sie etwas nicht finden oder Hilfe brauchen, dafür sind wir für Sie da.
Besuchen Sie uns gerne bald wieder.
Ihr Team vom Mintrops Land Hotel Team
Reviewed: 3 years ago (12/12/2022)
Date of experience: 12/2022

War sehr überrascht, ruhige Lage und tip-top sauber!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre 100 % Bewertung, über die wir uns sehr freuen.
Unser Team wünscht Ihnen schonmal frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr.
Date of experience: 12/2022

Sehr gepflegtes Hotel mit ländlichem Charme.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Feedback über unser Hotel.

Positiv, siehe oben.

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung.
By Petra Krivy
Date of experience: 12/2022

Angenehme Atmosphäre, einladend hell und offen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre schönen Worte über unser Haus.
Ihr Team vom Mintrops Land Hotel
Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Von A-Z alles bestens

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die sich unser Team sehr freut.
Wir freuen uns bereits auf Ihre nächsten Besuch.
By Alda
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage. Sehr gute Küche. Individualität für die Wünsche der Gäste sind in jeder Hinsicht. Vielen Dank und immer wieder gerne. Ihr Haus ist in jedem Fall zu empfehlen

Hallo Herr Alda, wir bedanken uns für Ihr Feedback und sind erfreut, dass Sie uns weiterempfehlen werden.
Ihr Team vom Mintrops Land Hotel
Reviewed: 3 years ago (01/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein solides aber modernes Hotel zum Wohlfühlen. Erholung pur. Der erste Eindruck ist sehr gut und abends sehr romantisch. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen ohne aufdringlich zu sein. Wir werden wiederkommen. Wir waren jetzt dreimal da und sind nicht enttäuscht worden. Das Frühstücksangebot hat für jeden Geschmack etwas und alles frisch und sehr appetitlich.

Lieber Gast vielen herzlichen Dank für Ihren lieben Worte und Ihre 100% Bewertung.
By Dr. Heike Rumpf
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir hatten ein besonderes Event für die Familie geplant und alles hat genauso gepasst, wie wir uns das gewünscht hatten.

Guten Tag Frau Dr. Rumpf, wir bedanken uns herzlichst für Ihr tolles Feedback. Wir sind erfreut, dass Ihr Familienwochenende genauso abgelaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Herzlichst
Ihr Mintrops Land Hotel