Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo

Based on 461 reviews
By Dorothea Commandeur
Reviewed: 4 years ago (16/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hübsche Einrichtung, gedämpfter Lärm. Es ist angenehm, dass man die Gespräche am Nachbartisch nicht unbedingt mithören muss.
Das Personal ist sehr sehr nett, freundlich und aufmerksam, wie im übrigen in allen Bereichen des Hotels. Sie wissen gut Bescheid, und wenn sie einmal keine Antwort haben, dann erkundigen Sie sich sofort.

Guten Tag liebe Frau Commandeur herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues und gesundes Jahr. Ihr Team vom Mintrops Land Hotel
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Alles stimmig, alle freundlich!

Guten Tag liebe Nina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Mintrops Land Hotel
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)
Date of experience: 11/2021

ansprechendes Foyer (hat mir frühe r aber auch gefallen wies noch kleiner war. Zu schlechtes Wetter für draußen, war aber immer schön dort.

Guten Tag lieber Ferdinand, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten, sonnigen Aufenthalt! Ihr Team von Mintrops Land Hotel
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Sehr Hundefreundlich. Wellness toll!

Hallo lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von Mintrops Land Hotel
By Kai F
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Modern, freundlich, professionell

Guten Tag lieber Kai, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefüllt haben. Bis zum nächsten mal! Ihr Team von Mintrops Land Hotel
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr ruhig

By Ultes Axel
Reviewed: 5 years ago (31/08/2020)
Date of experience: 08/2020

alles läuft "unaufgeregt" in ruhiger und angenehmer Umgebung, führt mich daher immer wieder nach Burgaltendorf ...

Guten Tag Herr Ultes, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von Mintrops Land Hotel
By Gert Dorschner
Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr individuelle, interesante Deko/ Einrichtung, sehr persönliche Athmosphäre, gut geführt.

Guten Tag Herr Dorschner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team von Mintrops Land Hotel
By R. Inhoff
Reviewed: 5 years ago (19/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir hatten im Restaurant sowohl mittags als auch abends großartiges Personal. Beide waren aufmerksam und fachkundig.

By Stefanie Glauert
Reviewed: 5 years ago (16/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Immer wieder sehr gerne, egal ob privat oder dienstlich - einfach zum Wohlfühlen!