Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo

Based on 447 reviews
By Lars Ankermann
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

alles sehr schön. Haben und wohl gefühlt

" Zuhause ist da, wo nicht nur der Schlüssel passt,
sondern auch das Herz sich wohlfühlt."

Wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung, lieber Herr Ankermann.
Sie erfüllen unser Team mit Stolz.

Viele grüße aus Essen
Ihr Mintrops Land Hotel Team und Ihre Madelyn Lantigua
Reviewed: 3 months ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich kommen seit vielen Jahren sir besuchen, bin jedesmal sehr zufrieden

Liebe Frau Köhler,

vielen Dank, dass Sie uns über die Jahre hinweg die Treue halten und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Aufenthalten immer zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Mintrops Landhotel und Ihre Jennifer Bajorat
Reviewed: 3 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage im Grünen. Sehr nettes Personal. Hervorragende Küche.

Lieber Herr Gammler,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel und seine ruhige Lage inmitten der Natur gefallen hat. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie es als freundlich und einladend empfunden haben. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Mintrops Landhotel und Ihre Jennifer Bajorat
Reviewed: 3 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Auswahl und die Qualität des Frühstückes war toll.
Es wurde uns bei Ankunft sogar Schwimmbekleidung angeboten. Super Service :) Lediglich die Sauna ist etwas klein.

Liebe Frau Neikes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Frühstücksauswahl großartig fanden. Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen einen hervorragenden Service geboten hat, einschließlich der Bereitstellung von Bademode bei Ihrer Ankunft. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Mintrops Landhotel und Ihre Jennifer Bajorat
Reviewed: 3 months ago (09/09/2024)

Auf jeden Fall werden wir ihr Hotel weiter weiterempfehlen

Sie zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht, lieber Justinger.
Wir sind sehr Dankbar, dass Sie uns weiterempfehlen.
Unser Team freut sich bereits schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Mintops Land Hotel Team
Reviewed: 3 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

ansprechend. Habe mein bestes Steak (Färse) gegessen.

Lieber Groos,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Steak in unserem Restaurant geschmeckt hat. Unser Team ist stolz darauf, qualitativ hochwertige Mahlzeiten zu servieren, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt zu genießen.
Ihr Mintrops Land Hotel Team und Ihre Madelyn Lantigua
By Walter Meier
Reviewed: 4 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Wohlfühl-Hotel. Grosszügig und offen konzipiert mit schönen Sitzgelegenheiten im Haus, wie im Freien.

Lieber Herr Meier,

Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser geräumiges und offenes Design sowie unsere schönen Innen- und Außensitzbereiche gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Reiner Brinkmann
Reviewed: 4 months ago (03/09/2024)

Nett freundlich aufgeräumt

Dankeschön Herr Brinkmann.
Unser Team wünscht Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Ihr Team des Mintrops Land Hotel und Ihre Madelyn Lantigua
Reviewed: 4 months ago (03/09/2024)

Wir waren angenehm überrascht, tolle Lage, viele Freizeitangebote

" Ein Dankeschön, einmal bis zur Sonne, drumherum und zurück"
Ihr Mintrops Land Hotel Team und Ihre Jennifer Bajorat
By Alex Müller
Reviewed: 4 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hat uns insgesamt gut gefallen, vor allem die künstlerischen Ambitionen

Hallo lieber Alex,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat, insbesondere unsere künstlerischen Bemühungen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Team von Mintrops Land Hotel