By Volker Weber
(15/12/2013)
By TR
(12/12/2013)
12/2013
Das Preis- Leistungsverhältniss stimmte leider nicht.
Wir hatten zum Frühstück auswärtige Gäste eingeladen, aber das Frühstück entsprach in Darbietung und Auswahl einem Kontinentalfrühstück in einer Ferienpension.
Wir möchten uns aber für die spontane Gutschrift des Frühstückes bedanken was aber nicht Ziel unserer Kritik war.
Der Gesamteindruck der Hoteleinrichtung ist eigentlich positiv. Wurde aber durch die Erwartung aufgrund der Internetseite(Saunabereich, Mottoeinrichtung der Zimmer) geschmählert.
Wir möchten und trotz allem für die äußerst freundliche Aufnahme in Ihrem Hause bedanken.
Die von uns geäußerte Kritik soll als Anregung dienen.
Wir wünschen dem Team einen guten Rutsch und Gesundheit für das neue Jahr.
Mit freundlichem Gruß
Volker Weber und Sandra Matthießen
zunächst einmal möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken.
Es tut uns leid, dass Ihnen nicht die gewünschte Zimmerkategorie zugeteilt wurde.
Hier haben wir eindeutig einen Fehler bei der Zuteilung der Zimmer begangen, welchen wir bedauern.
Wir haben bereits in Ihrem Gaststamm vermerkt, dass Sie bei einem nächsten Aufenthalt ein Zimmer der Kategorie "Turnierzelt" wünschen.
Unser Frühstücksbuffet hat, aufgrund weiterer Feierlichkeiten im Haus, in unseren Alternativ-Frühstücksräumlichkeiten statt gefunden.
Das Frühstücksbuffet ist hier in der Darbietung anders gerichtet, aber mit gleicher Auswahl, wie auch im Hauptraum.
Gerne erfahren wir von Ihnen, zur stetigen Verbesserung, was Ihnen auf dem Frühstücksbuffet gefehlt hat.
Wir freuen uns sehr, wenn sie bei Ihrem nächsten Besuch direkt vor Ort Bescheid geben, damit wir die Möglichkeit haben zu handeln und Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.
Auch Ihnen wünschen wir einen guten Start in das neue Jahr!
Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf