Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo

Based on 448 reviews
By Lutz Schnalke
Reviewed: 12 years ago (22/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Das Hotel gehört zu meinen Top-Lieblingshotels in Deutschland und ist mein Favorit im Ruhrgebiet, vor allem wegen der wundervollen Lage, der sehr angenehmen Atmosphäre und den tollen Mitarbeitern. Die Speisen- und Weinkarte sind leider nicht mein Geschmack.

Reviewed: 12 years ago (22/06/2013)

gutes Hotel, allerdings nicht ganz billig und WLAN nicht inklusive. Schöne Lage

By Ulf Timke
Reviewed: 12 years ago (19/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Unser Aufenthalt war rundum gelungen, besonders gut kam die Massagebank an.
Das Essen im Restaurant ist absolut empfehlenswert, Preis-Leistung stimmt.

Hotel liegt im Grünen, war für unsere Zwecke optimal (10 Min. Fahrzeit zum Eisenbahnmuseum), sehr ruhig

By Loose
Reviewed: 12 years ago (19/06/2013)

Angenehm und freundlich

Reviewed: 12 years ago (18/06/2013)

Gerne wieder

Reviewed: 12 years ago (16/06/2013)

Alles bestens ! Klare Empfehlung

By Frank Wolf
Reviewed: 12 years ago (14/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, jederzeit wieder  !

Date of experience: 06/2013

Wir würden wieder kommen :-)

By Mary
Date of experience: 06/2013

Es war alles super, tolles Team und schönes Ambiente. Gern werden wir wiederkommen. Für uns als Frauentruppe wäre es noch toll gewesen, hätte man eine Kosmetikbehandlung zubuchen können. Das Zimmer 50 als Kosmetik-Behandlungszimmer umgebaut, würde bestimmt gut angenommen.
Als kleiner Verbesserungsvorschlag ist anzumerken, dass die Ablagemöglichkeiten im Bad von Zimmer 71 sehr begrenzt für zwei Leute ist. Während im EZ Nr. 70 ausreichende Ablagemöglichkeiten vorhanden sind.
In der Dusche (Zi. 71) haftete an der Wand ein gebrauchtes Pflaster. Dies hing auch am Folgetag nach der Zimmerreinigung noch an der Wand. Hier wäre zu wünschen, dass der Blick auch mal gehoben wird, dann hätte es die Reinigungsdame gesehen.

Aber dies sind wirklich nur Anregungen und sollte keinesfalls als Beschwerde gelten. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Auch die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Mutter fand ich nicht selbstverständlich und sehr , sehr nett. Vielen Dank für alles. Gerne kommen wir wieder in Ihr Haus und empfehlen dies auch gern weiter.

Viele Grüsse
M. Dieterichs

Date of experience: 06/2013

Das Hotel ist traumhaft und hat einen 1A Service. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Wie bereits oben erwähnt, habe wir einen kleinen Kühlschrank zum Kühlen von Getränken vermisst.