Mintrops Land Hotel Burgaltendorf hotel logohotel logo

Based on 448 reviews
Date of experience: 09/2012

Schön, das Hotel kennengelernt zu haben.

By fkr

Service perfekt .sehr angenehmer Aufenthalt.tolles Frühstück.jederzeit wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns über jede konstruktive Kritik, damit wir uns stetig verbessern können.

Aber wenn wir Sie begeistern konnten, dann sind wir froh unseren Anspruch an uns selbst geleistet zu haben und danken Ihnen für Ihre Anerkennung!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2012

Alles gut, weiter so. Allerdings komplett gläsernes Bad ist zwar modern aber gewöhnungsbedürftig - akustische Indeskretion, Gerüche z.B..

Date of experience: 09/2012

als Tagungshotel und für einen Wochenende geeignet, längere Aufenthalte eher weniger

Reviewed: 12 years ago (24/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Ich bin im Zuge eines geschäftlichen Seminars im Hotel gewesen und alles in allem sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, dass wir Sie bei dem Erfolg Ihrer Veranstaltung unterstützen konnten.

Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf
Reviewed: 12 years ago (22/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Gerne wieder, viel Freizeitmöglichkeiten, aber Abendessen woanders.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Wir bedauern, dass wir Sie in den beiden genannten Punkten nicht überzeugen konnten
und versprechen Ihnen, dass Ihnen dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht wiederfahren wird.

Unser Anspruch ist es Sie während Ihres gesamt Aufenthalts zu begeistern und wir freuen uns auf die Chance, Ihnen das zu zeigen.

Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf
Reviewed: 12 years ago (21/09/2012)
Date of experience: 09/2012

Lage sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und Essensauswahl im Restaurant verbesserungsfähig. Berim MIttagessen sollte man nicht nur ein Hauptgericht anbieten. Zudem waren die Hauptspeisen sehr fleischlastig und schwer. Wenig Auswahl beim Nachtisch. Mittagessen hatte Kantinen-Charakter.

herzlichen Dank für Ihr wichtiges Feedback.

Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und nur so geben Sie uns die Möglichkeit uns zu stetig verbessern.

Wir bedauern, dass wir Sie in den o.g. Punkten nicht überzeugen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch zu begeistern!

Aktuell erarbeiten wir gemeinsam mit einer Ökotrophologin ein neues und innovatives Vitalkonzept!

Ihr Team von Mintrops Land Hotel Burgaltendorf
Reviewed: 12 years ago (17/09/2012)

Bei vielen Aufenthalten stets sehr gute Qualität/Freundlichkeit/Service

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause.