By Andersen
Reviewed: 4 days ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein wunderschönes Haus, ich freue mich schon auf ein Wiedersehen.

Reviewed: 3 weeks ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolle Lage. Viel Geschichte. Durchdachtes Design. Restaurantessen schlägt Restaurantambiente.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unser Haus.
Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer tollen Lage, der Geschichte und unserem Restaurant begeistern konnten.
In der Hoffnung Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe.
Herzlichst, Meike Lehmann und Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel
By Angelika Heitz
Reviewed: 4 weeks ago (07/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service, saubere aber leicht hellhörige Zimmer. Super Lage. Gleich in der Stadt und doch ruhig und mit viel Wald zum spazieren gehen.
Im Bad wäre ein kleiner Hocker ganz angenehm gewesen, um die Kleidung ablegen zu können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Michael M.
Reviewed: 4 weeks ago (07/01/2025)
Date of experience: 12/2024

An einigen Stellen müssten kleine Korrekturen am Anstrich erfolgen, ansonsten alles wunderbar.

Reviewed: 7 weeks ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehme Wohlfühl-Atmospäre in allen Bereichen.

Sehr geehrter Herr Bär,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten.
Wir hoffen Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest.
Herzlichst, Vanessa Swolinski- Kneucker & Ihr TEam vom Mintrops Stadt Hotel
Reviewed: 2 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Waren das erste Mal hier, die Lage ist top, sowie das Hotel , einschließlich Personal!

By Hannah Selbach
Reviewed: 2 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Liebe Frau Selbach,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr tolles Lob an unsere Team. Gerne haben wir dieses intern weitergeleitet und hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe. Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel
Reviewed: 2 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gute Küche, tolle Ambiente, fantastisches Personal!

Sehr geehrte(r) Tomczyk,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unsere Küche als auch das Ambiente und unser Service gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe. Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel
By Sara Uneken
Reviewed: 2 months ago (25/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr leckeres und hochwertiges Essen in einem tollen Ambiente! Sehr freundliche Mitarbeiter.

Ich komme gerne wieder

Sehr geehrte Frau Uneken,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Essen und das Ambiente gefallen hat. Ihr Lob an unser Team haben wir gerne weitergeleitet.
Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe.
Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel
By Ulrike Blumenroehr
Reviewed: 4 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel. Frühstücksangebot könnte besser sein

Liebe Ulrike Blumenroehr,

Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Auf unserem reichhaltigen BIO-Frühstücksbuffet finden Sie eine Vielfalt an Fisch-, BIO-Käse- und BIO-Wurstaufschnitt, sowie täglich wechselnde Sorten an geschnittenem Obst, unterschiedliche Müslisorten, Brot und Brötchen von dem Bäcker unseres Vertrauens, BIO-Joghurt und BIO-Milch. Alle Arten an Eierspeisen sind an unserer Eierstation bestellbar, sodass wir diese vor Ihren Augen frisch zubereiten.
Kaffeespezialitäten und verschiedene Säfte, sowie auch Wasser sind ebenfalls im Preis inkludiert. Bitte lassen Sie uns wissen, welche Wünsche Ihnen hier offen geblieben sind, sodass wir unser Frühstücksbuffet gegebenenfalls erweitern.
. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel