Reviewed: 1 week ago (24/09/2025)

Das Menü war hervorragend und auch der Service rundherum

Liebe Edelgard,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung.

Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit unserem Menü und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin hohe Qualität in Küche und Service zu bieten.

Auch Ihre Bewertungen zu Preisempfinden, Lage und Sauberkeit wissen wir zu schätzen, ebenso die Anmerkung, dass Sie nicht bei uns übernachtet haben. Wir hoffen, Sie vielleicht bei einer künftigen Gelegenheit auch als Übernachtungsgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe. Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel
Reviewed: 1 week ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war hellauf begeistert vom Service und Essen.

Lieber Herr von Diest,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre ausgezeichnete Bewertung.

Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserem Service und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine besondere Motivation und unterstreicht unser tägliches Bemühen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmerqualität, Sauberkeit und der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe.

Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel
Reviewed: 3 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Total freundlicher Empfang und alle Mitarbeiter sehr freundlich!

Liebe Gäste Störck,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von unserem gesamten Team herzlich empfangen und betreut gefühlt haben. Freundlichkeit ist uns ein großes Anliegen und wir freuen uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Bewertungen der Zimmer, Sauberkeit, Lage und unseres Services. Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe.

By Heid Oliver
Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2025)

Tolles Hotel und Lage . Wir kommen 2026 mit 15 Freunden wieder

Reviewed: 5 weeks ago (02/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Haben bei einer Radtour bei ihnen übernachtet.
Sehr gerne kommen wir wieder .
Ein ganz besonderen Gruß an die Küche

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich im Rahmen Ihrer Radtour für unser Haus entschieden haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre Grüße an unser Küchenteam wissen wir sehr zu schätzen – dieses Lob geben wir gerne weiter.

Auch Ihre positiven Bewertungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Margarethenhöhe
By Manfred
Reviewed: 5 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel auf der Margarethenhöhe. Sehr gute Küche und Service.
Wenn wir wieder nach Essen kommen, wieder in dieses Hotel.

Lieber Manfred,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf der Margarethenhöhe.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel sowie die Qualität unserer Küche und des Service so hervorheben. Ihre freundlichen Worte sind eine tolle Motivation für das gesamte Team und bestätigen unseren täglichen Einsatz für das Wohl unserer Gäste.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Essen wieder berücksichtigen möchten, und freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel
Reviewed: 5 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant.

Liebe Gäste Riemer,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team an der Rezeption und im Restaurant.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Lage und der Sauberkeit im Allgemeinen zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Ihre Anmerkung hinsichtlich des verschmutzten Bettkopfteils nehmen wir sehr ernst. Wir danken Ihnen für den Hinweis, da uns die kontinuierliche Verbesserung der Qualität in unserem Haus wichtig ist.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut überzeugen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße von der historischen Margarethenhöhe.

Herzlichst, Meike Lehmann und das Team vom Mintrops Stadt Hotel
Reviewed: 2 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, an historischem Platz.
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, die sich sofort um jeden Wunsch kümmern.
Sehr sauber und ordentlich und strukturiert - mit trotzdem lässiger Atmosphäre.

Lieber Herr Stricker,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses, die Sauberkeit sowie das strukturierte, aber dennoch entspannte Ambiente besonders geschätzt haben.

Ihr Lob an unser Team und den Service geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns tagtäglich, unseren hohen Standard zu halten. Auch Ihre Anerkennung für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die wunderbare Lage auf der Margarethenhöhe wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns auf der Margarethenhöhe begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzlichst, Meike Lehmann vom Mintrops Stadt Hotel
By Frank
Reviewed: 2 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes kleines Hotel in toller Umgebung. Wenn es ein kleines Manko gibt, dann die kleine Tiefgarage. Allerdings war es in dieser denkmalgeschützten Umgebung sicherlich schwer, überhaupt eine Baugenehmigung für das Gebäude zu bekommen. Daher alles gut!

Lieber Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die besondere Atmosphäre unseres Hauses und die Lage in der historischen Umgebung gefallen haben.

Ihr konstruktives Feedback zur Tiefgarage nehmen wir gerne auf. Die besonderen Anforderungen des Denkmalschutzes erfordern stets kreative Lösungen bei baulichen Maßnahmen – umso mehr schätzen wir Ihr Verständnis hierfür.

Auch Ihre Anmerkung zu weiteren Wochenendangeboten wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr Lob zur Sauberkeit und zum Service und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andrea und Hermann Breilmann
Reviewed: 3 months ago (08/07/2025)
Date of experience: 07/2025

wir kommen immer wieder gerne in dieses gastliche Haus!!! ...und empfehlen es auch weiter

Sehr geehrter Andrea und Hermann Breilmann,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre wiederholten Besuche in unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie sich bei uns stets willkommen fühlen und unser Restaurant immer wieder gerne besuchen.

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback insbesondere zum Preis-Leistungs-Verhältnis – Qualität und Service stehen für uns an oberster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit mit der Lage, Sauberkeit und dem Service wissen wir ebenfalls sehr zu würdigen.

Es ist zudem ein schönes Kompliment, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen. Ihr Vertrauen motiviert uns, Ihre Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen.
Herzlichst, Meike Lehmann vom Mintrops Stadt Hotel