Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 1.499 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Christiane S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.01.2017)
für den Zeitraum: 01.2017

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer präsent. Die Lage und die gute Anbindung an die UBahn sind hervorragend.Das kostenloss Ticket für öffentlichen Nahverkehr ist ein toller Service. Ich komme gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Frau Sulzer!
Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir hoffen Sie auch zum nächsten Jahreswechsel wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team von Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Endlich mal wieder ein Zimmer, wo der Fön nicht fest installiert ist.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %

Restaurant im Rahmen des Silvestermenus besucht. Das Essen war hervorragend

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (02.10.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Zentrale Lage (fußläufig 15 min zur Uni-Klinik), trotzdem sehr ruhig, UBahn in 5 min zu Fuß erreichbar, geschmacklich schön eingerichtete Zimmer, wobei die Einrichtung jeweils einen Bezug zur Thyssen-Ära herstellt. Sehr zuvorkomendes freundliches Personal. Vielseitiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Top Wlan-Verbindung. Angenehmes Ambiente (Wohlfühl-Charakter). Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!!!! Bitte verraten Sie diesen Geheimtipp nicht weiter ;-).

Liebe Frau Armbrüster, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr das Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und begrüßen Sie gerne erneut bei uns.
Herzlichst, Ihr Team von Mintrops Stadt Hotel
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Rogala
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.09.2016)
für den Zeitraum: 09.2016

Wunderschoene Lage, wunderschoenes Hotel. Gerne werde ich wiederkommen

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Daniel M.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Perfekte Gastgeber mit besonderem Service

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.08.2016)
für den Zeitraum: 08.2016

Ich habe einen guten Eindruck gewonnen nur man sollte versuchen eine Möglichkeit zu finden Nachts die Lüftung auszustellen. Die ist schon sehr störend in der Nacht

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (27.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Wir werden sicher wiederkommen. Super Hotel.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Restaurant





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.07.2016)
für den Zeitraum: 07.2016

Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen!

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

tolle Lage in diesem sehr hübschen "Viertel"

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, nett, freundlich

Restaurant





100 %

So ein fantastisches Essen hatte ich selten, sehr, sehr lecker. Umgebung und Service toll!

Von Klaus F.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Mit dem neuen Zimmer und der sehr guten Küche war der Aufenthalt ausgezeichnet

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %

Neue Zimmer sind super

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (24.06.2016)
für den Zeitraum: 06.2016

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Restaurant war klasse!

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (30.05.2016)
für den Zeitraum: 05.2016

Bardzo przyjemny hotel z miłą obsługą i dbający o gości. Nie mogę też nie wspomnieć o przepysznych śniadaniach. Przyjazny dla dzieci.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Restaurant





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?