Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 2,151 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 12 months ago (29/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Hervorragendes Hotel, sehr idyllisch gelegen, außergewöhnlich ruhig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr ansprechendes Zimmer. Restaurant: top!

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 12 months ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schöne Location
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

By Reinhard
Couple
70-79 years
Reviewed: 12 months ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Etwas nüchtern. Bedienung war aufmerksam, das Essen (Menü) eher durchschnittlich

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (30/03/2023)
Date of experience: 03/2023

.........................................................................................

By MARC WENDLAND
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr hochwertig, sehr hochwertige Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen

By Kristin Jacobs
Business
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (01/03/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist eins der schönsten Hotels, in dem ich je gewesen bin. Alle sind sehr freundlich, die Lage ist prima und die Ausstattung toll.

Sehr geehrte Frau Jacobs, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob an unser gesamtes Haus und Team. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße von der historischen Margarethenhöhe. Herzlichst, Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schöne Lage mit kostenlosen Parkplätzen direkt auf dem kleinen Marktplatz vorm Haus, oder in den kleinen Seitenstraßen. Sehr geräumige Comfortzimmer, zum Teil mit Terrasse zu einem ruhigen grünen Innenhof. Freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Kaffeemaschine im Zwischenfoyer stört etwas, wenn man dort ein sonst sehr ruhiges Zimmer hat.

By Robert Geiger
Business
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (19/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tipptopp mitten in der historischen Margarethenhöhe

Sehr geehrter Herr Geiger, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße von der historischen Margarethenhöhe. Herzlichst, Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Etwas über Mittelklasse. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob an unser Team haben wir gerne weitergeleitet. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße von der historischen Margarethenhöhe. Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel
By waltraud klumpp
Business
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (07/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist als Seminarhotel und als Städteerkundungshotel sehr geeignet mit öffentlichem Anschluss U- bahn, ruhig gelegen und in Parknähe.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns so eine tolle Bewertung da gelassen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Herzen von Essen. Ihr Team vom Mintrops Stadt Hotel
Back to Top CERTIFICATE what's this?