Reviewed: 13 years ago (02/11/2012)

Wir werden Ihr Hotel wieder als Tagungshotel nutzen

Reviewed: 13 years ago (31/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Das Servicepersonal kennt nicht die angebotenen Paketpreise ihrer Hotelkette und hat dementsprechend die vertraglich vereinbarten Leistungen (Reservierungen für Führungen)nicht gebucht. Auch die Weitergabe von Informationen an uns war mangelhaft.

Reviewed: 13 years ago (31/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Gutes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Freundliches Personal.

Reviewed: 13 years ago (30/10/2012)

Sehr gutes Hotel trotz Stadtnähe sehr ruhig

Reviewed: 13 years ago (26/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Ein gutes Hotel (Preis/Leistung), gerne wieder.

Reviewed: 13 years ago (25/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Danke für den schönen Aufenthalt! Wir waren bei der Spielemesse und haben 2 Übernachtungen geschenkt bekommen. Die Rezeption liegt etwas versteckt, ist nicht gut ausgeschildert und das ist beim ersten Eindruck erst etwas verwirrend. Im Zimmer wäre eine Bank zum Ablegen bzw. ein kleiner extra Tisch praktisch gewesen. Aber insgesamt war alles da, was man braucht. Und dazu ordentlich und sauber. Sehr schöne Dusche. Das Frühstück war lecker und reichlich. Das Essen im Restaurant auch, da waren die Portionen aber klein zum Preisverhältnis. Insgesamt: Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!! :-)

By Kuw
Reviewed: 13 years ago (23/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Eine Gelungener kleiner Urlaub fast Zuhause.

Reviewed: 13 years ago (19/10/2012)
Date of experience: 10/2012

sehr angenehme Atmosphäre, aufmerksames und kompetentes Personal, sehr geschmackvoll gestaltete und großzügige Zimmer, ruhige Lage

By Langewiesche
Reviewed: 13 years ago (18/10/2012)
Date of experience: 10/2012

In der Hotelkatastrophe Essen das einzige Haus, was zu empfehlen ist, dafür dann auch eine echte Empfehlung weil hier mit sehr viel Einsatz alles richtig gemacht wird!
Der Tipp, auf jeden Fall auch im Restaurant einmal Essen gehen!

Reviewed: 13 years ago (18/10/2012)
Date of experience: 10/2012

Einer Veröffentlichung im Internet stimme ich nicht zu.

Ich komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre konstruktive Kritik.

Wir verfolgen aufgrund der Ehrlichkeit und Transparenz eine sehr starre Preispolitik, sodass jeder unsere Gäste den gleichen Preis zahlt. Natürlich haben auch wir Zeiten, wie z.B. Ferien oder Wochenende, an denen wir besondere Zimmerraten anbieten. Der von Ihnen angesprochene Fehler passierte aufgrund einer Unachtseimkeit, für den wir uns entschuldigen!

Auch den Punkt Sauberkeit haben wir in unserem wöchentlichen Frührungkräfte-Meeting angesprochen.

Wir werden beiden oben genannten Punkten in Zukunft besondere Beachtung schenken, damit dies nicht mehr passiert.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben

mit Gast-freundlichen Grüßen