Moena Appartamenti Living 2000 Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 203 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Mircea
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Great host, he did everything possible to accommodate our requests. I would say the only downside is that you have to pay additionally for the linen.

Von Sebastiano
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Consigliato, ottima appartamento pulito accogliente e in una posizione centralissima, tutti i confort dal fornaio proprio sotto al bar per un ottimo aperitivo, la fermata dello ski-bus a 10 passi non di più, il corso per delle passeggiate serali proprio lì mi è piaciuto molto penso di ritornare

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ogóne wrażenia z miejsca pozytywne, gdyby nie feralny fakt padliny i smrodu, który powodował niemożność przebywania dłuższy czas w kuchni. Ale w momencie gdy wyjeżdżaliśmy rozmawiałem z osobą odpowiedzialną i chyba posprzątano tam w końcu.

Von Fabio Grubesich
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Una bella settimana in una ridente località. Nulla da dire. Da ripetere.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Tutto ottimo. Solo suggerirei per l'inverno di installare uno scalda scarponi e delle sedie nella cantina.

Von Alessandro
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Great location and price really competitive. I really recommend this place.

Von katzski
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Richtung stimmt, mehrere Dinge summieren sich zu dem Eindruck, das Mindeste hat man getan für uns, hinzu aber wenig.

Von Paolo
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Appartamento nel centro di Moena. I servizi sono raggiungibili tutti a piedi, bar, ristoranti, negozi e supermarket.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Apartament zlokalizowany w centrum miasta, blisko sklepy, restauracje, przystanek ski bus. Świeże pieczywo można kupić w tym samym budynku!

Von Gabriele
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (20.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

In poche parole: è il secondo anno di fila che torniamo ed alloggiamo qui

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?