Moena Appartamenti Living 2000 hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 203 reviews across 5 portals
:
By Mircea
Family
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (07/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Great host, he did everything possible to accommodate our requests. I would say the only downside is that you have to pay additionally for the linen.

By Sebastiano
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Consigliato, ottima appartamento pulito accogliente e in una posizione centralissima, tutti i confort dal fornaio proprio sotto al bar per un ottimo aperitivo, la fermata dello ski-bus a 10 passi non di più, il corso per delle passeggiate serali proprio lì mi è piaciuto molto penso di ritornare

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ogóne wrażenia z miejsca pozytywne, gdyby nie feralny fakt padliny i smrodu, który powodował niemożność przebywania dłuższy czas w kuchni. Ale w momencie gdy wyjeżdżaliśmy rozmawiałem z osobą odpowiedzialną i chyba posprzątano tam w końcu.

By Fabio Grubesich
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (03/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Una bella settimana in una ridente località. Nulla da dire. Da ripetere.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Tutto ottimo. Solo suggerirei per l'inverno di installare uno scalda scarponi e delle sedie nella cantina.

By Alessandro
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (13/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Great location and price really competitive. I really recommend this place.

By katzski
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Richtung stimmt, mehrere Dinge summieren sich zu dem Eindruck, das Mindeste hat man getan für uns, hinzu aber wenig.

By Paolo
Family
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Appartamento nel centro di Moena. I servizi sono raggiungibili tutti a piedi, bar, ristoranti, negozi e supermarket.

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (02/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Apartament zlokalizowany w centrum miasta, blisko sklepy, restauracje, przystanek ski bus. Świeże pieczywo można kupić w tym samym budynku!

By Gabriele
Family
30-39 years
Reviewed: 8 months ago (20/09/2019)
Date of experience: 08/2019

In poche parole: è il secondo anno di fila che torniamo ed alloggiamo qui

Back to Top CERTIFICATE what's this?