logo hotel Moena Appartamenti Living 2000hotel logo
Indice di Customer Satisfaction
85%

"Eccellente"

Sulla base di 154 recensioni su tutti i portali 5
:
Hakke
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (03/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Zoals al aangegeven ruim appartement, Toch een aantal opmerkingen: geen balkon wat wel jammer is als het mooi weer is dat je niet even buiten kunt zitten. Parkeren, je kunt in de parkeergarage een auto parkeren. Echter de toegang is zeer lastig toegankelijk voor een iets grotere auto. Buiten parkeren kan wel alleen zijn er maar een beperkt aantal parkeerplaatsen en loop je de kans dat je auto klem komt te staan.

Appartamento





80 %

ruim appartement , centrale ligging,

Posizione





80 %

centrale ligging in Moena dicht bij winkels en restaurants en skibus

Pulizia





80 %

alles zag er goed uit

Servizio





100 %

zeer behulpzame beheerder die adequaat op vragen reageerde

Rapporto qualità prezzo





80 %
Lorella
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

La posizione dell’appaRtamento era perfetta, ma appena arrivati abbiamo trovato un immobile pulito male. Inoltre i letti e il divano letto erano davvero scomodi e le coperte prensenri in appartamenti erano davvero vecchie e logore (e neanche troppo pulite).

Appartamento





40 %

consegnando l’immobile perfettamente pulito, cambiando i letti e materassi e offrendo coperte nuove.

Posizione





100 %
Pulizia





20 %
Servizio





60 %
Rapporto qualità prezzo





60 %
Woźniak
Amici
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (11/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Bardzo dobre miejsce na narciarskie ferie

Appartamento





80 %

Układ pokoi, salon, kuchnia

Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Jan V.
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (22/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Sara
Coppia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (18/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Non ho soggiornato in hotel,ma in appartamento: casa Valene Nord. Nel complesso esperienza molto positiva.

Appartamento





80 %

Posizione perfetta, appartamento accogliente e perfetto per due. Unico problema: materasso e cuscini molto scomodi

Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Michela
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (11/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Ci siamo trovati molto bene molto carino l’appatamento tutto pulito c’era tutto l’indispensabile
La posizione perfetta proprio in centro

Appartamento





100 %

Molto accogliente

Posizione





100 %

Proprio in centro

Pulizia





100 %

Perfettamente pulito

Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Matteo
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (07/01/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

Positivo e soddisfacente

Appartamento





80 %

Posizione

Posizione





100 %

Centrale

Pulizia





60 %
Servizio





80 %

Molto cordiali

Rapporto qualità prezzo





80 %
Jabłoński
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (04/01/2019)
Data dell'esperienza: 12/2018

Byłem wielokrotnie we Włoszech na nartach. TAKIEGO OSZuSTWA NIGDY NIE PRZEŻYŁEM. Apartament był na poddaszu ! około 40/50 % powierzchni było pod ukośnym dachem tak więc efektywnej powierzchi pełnowartościowej to może bylo 20-22 metry z deklarowanych 48 m2. Wyposażenie "kuchni"/salonu kuchni to porażka. Nieskompletowane naczynia(garnki patelnie, sztućce , talerze etc.. Wyposażenie pamiętające lata 80-te. Kuchnia ekstremalnie mała, brak miejsca do przygotowania jakichkolwiek potraw. Właściwie to lokum dla dwóch dorosłych osób , które w zasadzie powinny stołować się na zewnątrz. Właściciel inaczej podpisuje się na booking.com inaczej gdy koresponduje drogą e-mailową. Niejaki Paolo sam sobie wystawia dobre oceny. ODRADZAM TO MIEJSCE , TEN APARTAMENT !! To NIE jest uczciwe podejście do klienta !!

Appartamento





20 %

niezgodny z podstawową ofertą na stronie. Zupełne nieporozumienie. Co innego oferują , co innego potwierdzają.

Posizione





40 %

Po przelaniu pieniędzy potwierdzono mi pobyt w innym apartamencie. Zupełnie niedostosowanie do potrzeb turysty - narciarza. Garaż , aw łaściwie miejsce garażowe nie dostosowane do pojazdu z packiem na narty (zbyt niski strop) A przecież to wyjazd na narty !!! Właściciel zaugerował mi na wstępie ZDJĘCIE PACKU !!! Nie polecam tego miejsca w zupełności !!!! ODRADZAM. Na stronie głównej był przedstawiony budynek w centrum miasta. Po przelaniu pieniędzy potwierdzono mi coś o następującym opise: Apartament z 1 sypialnią i widokiem na góry - Oddzielny Budynek (?!??)

Pulizia





20 %

Apartament może był sprzątany parę lat wcześniej - Może ??

Servizio





20 %

Co zmienić pytacie??? Podawać prawdę o oferowanych obiektach.

Rapporto qualità prezzo





20 %

Cena totalnie nie adekwatna do jakości obiektu.

Yuri
Coppia
30-39 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (02/10/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Siamo stati benissimo sia per la posizione che per la gentilezza del personale e l’appartamento è veramente carino. Peccato che abbiamo dovuto interrompere la vacanza per problemi familiari, e un pò mi è dispiaciuto che nonostante a metà settembre il tempo è ancora ottimo per fare le attività di montagna moltissime strutture fra cui ristoranti,malghe attrazioni turistiche seggiovie, ecc son9 già chiuse.

Rapporto qualità prezzo





80 %

Considerando che è proprio nella piazza principale il prezzo è adeguato

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %

Paolo è veramente una persona attenta gentile e disponibile

Samuel
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (12/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Ho soggiornato in un appartamento spazioso,pulito e dotato di molti confort. situato in posizione centrale.
Mi ritengo molto soddisfatto della vacanza.

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?