logo hotel Moena Appartamenti Living 2000hotel logo
Indice di Customer Satisfaction
86%

"Eccellente"

Sulla base di 162 recensioni su tutti i portali 5
:
Valentina
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 settimane fa (08/06/2019)
Data dell'esperienza: 06/2019

Sopra le aspettative e Tutto Perfetto!

Appartamento





100 %

Spazioso,confortevole,pulito e con un' ottima posizione!

Posizione





100 %

Posizione Centrale

Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (06/05/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Buona struttura, gestione discreta ed efficiente, posizione centralissima.

Appartamento





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Coppia
40-49 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (30/04/2019)
Data dell'esperienza: 04/2019

Bellissima vacanza. I proprietari sono stati gentilissimi e disponibilissimi. Consigliato

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Hakke
Coppia
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (03/04/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Zoals al aangegeven ruim appartement, Toch een aantal opmerkingen: geen balkon wat wel jammer is als het mooi weer is dat je niet even buiten kunt zitten. Parkeren, je kunt in de parkeergarage een auto parkeren. Echter de toegang is zeer lastig toegankelijk voor een iets grotere auto. Buiten parkeren kan wel alleen zijn er maar een beperkt aantal parkeerplaatsen en loop je de kans dat je auto klem komt te staan.

Appartamento





80 %

ruim appartement , centrale ligging,

Posizione





80 %

centrale ligging in Moena dicht bij winkels en restaurants en skibus

Pulizia





80 %

alles zag er goed uit

Servizio





100 %

zeer behulpzame beheerder die adequaat op vragen reageerde

Rapporto qualità prezzo





80 %
Lorella
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (11/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

La posizione dell’appaRtamento era perfetta, ma appena arrivati abbiamo trovato un immobile pulito male. Inoltre i letti e il divano letto erano davvero scomodi e le coperte prensenri in appartamenti erano davvero vecchie e logore (e neanche troppo pulite).

Appartamento





40 %

consegnando l’immobile perfettamente pulito, cambiando i letti e materassi e offrendo coperte nuove.

Posizione





100 %
Pulizia





20 %
Servizio





60 %
Rapporto qualità prezzo





60 %
Woźniak
Amici
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (11/03/2019)
Data dell'esperienza: 03/2019

Bardzo dobre miejsce na narciarskie ferie

Appartamento





80 %

Układ pokoi, salon, kuchnia

Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Jan Vojtěchovský
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (22/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Sara
Coppia
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (18/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Non ho soggiornato in hotel,ma in appartamento: casa Valene Nord. Nel complesso esperienza molto positiva.

Appartamento





80 %

Posizione perfetta, appartamento accogliente e perfetto per due. Unico problema: materasso e cuscini molto scomodi

Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





80 %
Michela
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 4 mesi fa (11/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Ci siamo trovati molto bene molto carino l’appatamento tutto pulito c’era tutto l’indispensabile
La posizione perfetta proprio in centro

Appartamento





100 %

Molto accogliente

Posizione





100 %

Proprio in centro

Pulizia





100 %

Perfettamente pulito

Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Matteo
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (07/01/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

Positivo e soddisfacente

Appartamento





80 %

Posizione

Posizione





100 %

Centrale

Pulizia





60 %
Servizio





80 %

Molto cordiali

Rapporto qualità prezzo





80 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?