logo hotel Moena Appartamenti Living 2000hotel logo
Indice di Customer Satisfaction
87%

"Eccellente"

Sulla base di 203 recensioni su tutti i portali 5
:
Mircea
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 4 settimane fa (07/03/2020)
Data dell'esperienza: 02/2020

Great host, he did everything possible to accommodate our requests. I would say the only downside is that you have to pay additionally for the linen.

Sebastiano
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 settimane fa (02/03/2020)
Data dell'esperienza: 02/2020

Consigliato, ottima appartamento pulito accogliente e in una posizione centralissima, tutti i confort dal fornaio proprio sotto al bar per un ottimo aperitivo, la fermata dello ski-bus a 10 passi non di più, il corso per delle passeggiate serali proprio lì mi è piaciuto molto penso di ritornare

Nessun nome pubblico
Coppia
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (24/02/2020)
Data dell'esperienza: 02/2020

Ogóne wrażenia z miejsca pozytywne, gdyby nie feralny fakt padliny i smrodu, który powodował niemożność przebywania dłuższy czas w kuchni. Ale w momencie gdy wyjeżdżaliśmy rozmawiałem z osobą odpowiedzialną i chyba posprzątano tam w końcu.

Fabio Grubesich
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 2 mesi fa (03/02/2020)
Data dell'esperienza: 02/2020

Una bella settimana in una ridente località. Nulla da dire. Da ripetere.

Nessun nome pubblico
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (13/01/2020)
Data dell'esperienza: 01/2020

Tutto ottimo. Solo suggerirei per l'inverno di installare uno scalda scarponi e delle sedie nella cantina.

Alessandro
Amici
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (13/01/2020)
Data dell'esperienza: 01/2020

Great location and price really competitive. I really recommend this place.

katzski
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (10/01/2020)
Data dell'esperienza: 01/2020

Richtung stimmt, mehrere Dinge summieren sich zu dem Eindruck, das Mindeste hat man getan für uns, hinzu aber wenig.

Paolo
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (07/01/2020)
Data dell'esperienza: 01/2020

Appartamento nel centro di Moena. I servizi sono raggiungibili tutti a piedi, bar, ristoranti, negozi e supermarket.

Nessun nome pubblico
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 mesi fa (02/01/2020)
Data dell'esperienza: 12/2019

Apartament zlokalizowany w centrum miasta, blisko sklepy, restauracje, przystanek ski bus. Świeże pieczywo można kupić w tym samym budynku!

Gabriele
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 7 mesi fa (20/09/2019)
Data dell'esperienza: 08/2019

In poche parole: è il secondo anno di fila che torniamo ed alloggiamo qui

Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?