logo hotel Moena Appartamenti Living 2000hotel logo
Indice di Customer Satisfaction
86%

"Eccellente"

Sulla base di 149 recensioni su tutti i portali 5
:
Michela
Famiglia
30-39 Anno
Recensione inviata: 1 settimana fa (11/02/2019)
Data dell'esperienza: 02/2019

Ci siamo trovati molto bene molto carino l’appatamento tutto pulito c’era tutto l’indispensabile
La posizione perfetta proprio in centro

Appartamento





100 %

Molto accogliente

Posizione





100 %

Proprio in centro

Pulizia





100 %

Perfettamente pulito

Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Matteo
Famiglia
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 settimane fa (07/01/2019)
Data dell'esperienza: 01/2019

Positivo e soddisfacente

Appartamento





80 %

Posizione

Posizione





100 %

Centrale

Pulizia





60 %
Servizio





80 %

Molto cordiali

Rapporto qualità prezzo





80 %
Jabłoński
Famiglia
50-59 Anno
Recensione inviata: 7 settimane fa (04/01/2019)
Data dell'esperienza: 12/2018

Byłem wielokrotnie we Włoszech na nartach. TAKIEGO OSZuSTWA NIGDY NIE PRZEŻYŁEM. Apartament był na poddaszu ! około 40/50 % powierzchni było pod ukośnym dachem tak więc efektywnej powierzchi pełnowartościowej to może bylo 20-22 metry z deklarowanych 48 m2. Wyposażenie "kuchni"/salonu kuchni to porażka. Nieskompletowane naczynia(garnki patelnie, sztućce , talerze etc.. Wyposażenie pamiętające lata 80-te. Kuchnia ekstremalnie mała, brak miejsca do przygotowania jakichkolwiek potraw. Właściwie to lokum dla dwóch dorosłych osób , które w zasadzie powinny stołować się na zewnątrz. Właściciel inaczej podpisuje się na booking.com inaczej gdy koresponduje drogą e-mailową. Niejaki Paolo sam sobie wystawia dobre oceny. ODRADZAM TO MIEJSCE , TEN APARTAMENT !! To NIE jest uczciwe podejście do klienta !!

Appartamento





20 %

niezgodny z podstawową ofertą na stronie. Zupełne nieporozumienie. Co innego oferują , co innego potwierdzają.

Posizione





40 %

Po przelaniu pieniędzy potwierdzono mi pobyt w innym apartamencie. Zupełnie niedostosowanie do potrzeb turysty - narciarza. Garaż , aw łaściwie miejsce garażowe nie dostosowane do pojazdu z packiem na narty (zbyt niski strop) A przecież to wyjazd na narty !!! Właściciel zaugerował mi na wstępie ZDJĘCIE PACKU !!! Nie polecam tego miejsca w zupełności !!!! ODRADZAM. Na stronie głównej był przedstawiony budynek w centrum miasta. Po przelaniu pieniędzy potwierdzono mi coś o następującym opise: Apartament z 1 sypialnią i widokiem na góry - Oddzielny Budynek (?!??)

Pulizia





20 %

Apartament może był sprzątany parę lat wcześniej - Może ??

Servizio





20 %

Co zmienić pytacie??? Podawać prawdę o oferowanych obiektach.

Rapporto qualità prezzo





20 %

Cena totalnie nie adekwatna do jakości obiektu.

Yuri
Coppia
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (02/10/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Siamo stati benissimo sia per la posizione che per la gentilezza del personale e l’appartamento è veramente carino. Peccato che abbiamo dovuto interrompere la vacanza per problemi familiari, e un pò mi è dispiaciuto che nonostante a metà settembre il tempo è ancora ottimo per fare le attività di montagna moltissime strutture fra cui ristoranti,malghe attrazioni turistiche seggiovie, ecc son9 già chiuse.

Rapporto qualità prezzo





80 %

Considerando che è proprio nella piazza principale il prezzo è adeguato

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %

Paolo è veramente una persona attenta gentile e disponibile

Samuel
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (12/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Ho soggiornato in un appartamento spazioso,pulito e dotato di molti confort. situato in posizione centrale.
Mi ritengo molto soddisfatto della vacanza.

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 5 mesi fa (10/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Appartamento dotato di tutto il necessario e situato in una posizione splendida, in centro, comodissimo ai negozi.

Appartamento





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Alessia
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (03/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

l'appartamento è molto bello, in posizione ottima , molto pulito e con tutti i comfort. Siamo stati come sempre benissimo e non vediamo l'ora di ritornare. L ' accoglienza è stata come sempre perfetta e l' host è sempre attento e gentilissimo.
ottima vacanza.

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Alessandra
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (03/09/2018)
Data dell'esperienza: 09/2018

Ottimo soggiorno.bellisdimo risvegliarsi e vedere tutta Moena circondata dalle bellissime montagne.struttura a 5 minuti dal centro e zona tranquillissima

Appartamento





100 %
Posizione





100 %
Pulizia





80 %
Servizio





80 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Tommaso M.
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (20/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

E' stato un soggiorno veramente ottimo

Appartamento





100 %

Comodo, ben organizzato, solo l'armadio della matrimoniale potrebbe essere + grande

Posizione





100 %

Perfetta, praticamente in piazza

Pulizia





100 %

Ottima

Servizio





100 %

Ottimo

Rapporto qualità prezzo





80 %
anonimo
Viaggiatore leisure
70-79 Anno
Recensione inviata: 6 mesi fa (20/08/2018)
Data dell'esperienza: 08/2018

Eccellente per la sua posizione cordialità e disponibilità dei proprietari soggiorno piacevole come sempre

Appartamento





80 %
Posizione





100 %
Pulizia





100 %
Servizio





100 %
Rapporto qualità prezzo





100 %
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?