Moin! Hotel Cuxhaven hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 5,240 reviews across 13 portals
:
By Jürgen
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (26/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben kurzfristig das Moin-Hotel gebucht, sind sehr nett empfangen worden und haben ein schönen Doppelzimmer erhalten. Zum Spazierengehen hat das Hotel eine sehr gute Lage. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut!

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (11/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, gehoben aber trotzdem gemütlich. Zum Wohlfühlen.

By Herbert und Jutta Gehrau
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein sehr gutes Hotel, es hat uns überrascht, welch ein Service geboten wurde. Mit allen drum und dran würde ich dem Hotel ein 4 Sterne plus geben.

By A. Anders
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren überrascht, dass im "Suitenhaus" ein separates Frühstücksbuffet aufgebaut wurde (genauso umfangreich, wie im Haupthaus). Die Atmosphäre war sehr schön und gemütlich.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch :-)
Ihr Moin! Team
By Manfred März
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel mit dem herausragenden Personal und der sehr guten Küche, dem schönen Ambiente des Restaurants und den schönen Wellnessbereich zu einem sehr angenehmen Aufenthalt.

By Tim Lüschen
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Schönes Hotel, gute Ausstattung und toller Service. Gerne wieder!

By Sabine und Anna
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Eine ausgesprochen freundliche und kompetente Betreuung rundum in einem angenehmen Ambiente mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung .Noch schöner wäre gewesen, gemeinsam / parallel eine Beauty-Behandlung genießen zu können .

By Andreas Süß
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Tolles Hotel das ich weiterempfehlen kann.

By Suhr,Hartmut und Silvia
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Es hat uns sehr gefallen, jeder Zeit wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch :-)
Ihr Moin! Team
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich fühlte mich sehr wohl und das Personal war sehr freundlich

Back to Top CERTIFICATE what's this?