Moin! Hotel Cuxhaven Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.199 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Jürgen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben kurzfristig das Moin-Hotel gebucht, sind sehr nett empfangen worden und haben ein schönen Doppelzimmer erhalten. Zum Spazierengehen hat das Hotel eine sehr gute Lage. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, gehoben aber trotzdem gemütlich. Zum Wohlfühlen.

Von Herbert und Jutta Gehrau
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein sehr gutes Hotel, es hat uns überrascht, welch ein Service geboten wurde. Mit allen drum und dran würde ich dem Hotel ein 4 Sterne plus geben.

Von A. Anders
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren überrascht, dass im "Suitenhaus" ein separates Frühstücksbuffet aufgebaut wurde (genauso umfangreich, wie im Haupthaus). Die Atmosphäre war sehr schön und gemütlich.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch :-)
Ihr Moin! Team
Von Manfred März
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Das Hotel mit dem herausragenden Personal und der sehr guten Küche, dem schönen Ambiente des Restaurants und den schönen Wellnessbereich zu einem sehr angenehmen Aufenthalt.

Von Tim Lüschen
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Schönes Hotel, gute Ausstattung und toller Service. Gerne wieder!

Von Sabine und Anna
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Eine ausgesprochen freundliche und kompetente Betreuung rundum in einem angenehmen Ambiente mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung .Noch schöner wäre gewesen, gemeinsam / parallel eine Beauty-Behandlung genießen zu können .

Von Andreas Süß
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Tolles Hotel das ich weiterempfehlen kann.

Von Suhr,Hartmut und Silvia
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Es hat uns sehr gefallen, jeder Zeit wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch :-)
Ihr Moin! Team
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich fühlte mich sehr wohl und das Personal war sehr freundlich

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?