Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Schönes Hotel und sehr freundliches, entgegenkommendes Personal! Wir kommen wieder!

By Charlene Heinemann
Reviewed: 9 years ago (11/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Super Hotel mit tollen Mitarbeitern, modern und schick eingerichtet. Das Hotel besticht beim eintreten schon mit der großzügigen Lobby und freundlich lächelnden Rezepzionisten. Das angrenzende Restaurant ist sehr stylish und gemütlich eingerichtet. Das Essen war vom Frühstück bis Abendbrot einfach tadellos. Qualitativ Hochwertig und anspruchsvoll verarbeitet, geschmacklich mehr als nur gut.
Wellness Bereich sehr schön hergerichtet, nur auf dem Weg zum Pool der Flur etwas lieblos. Das Dampfbad leider nicht benutzbar, wegen des starken Ausfluss Geruchs. Sauna wunderschön Intim und der Ruheraum sehr entspannend.
Alles in allem werde ich auf jedefall wieder buchen!
Danke für den tollen Urlaub!

By Ilse-Marie Voss
Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)

Gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal

By Claudia und Klaus
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.werden auf jeden Fall wieder kommen

Date of experience: 12/2016

Das Hotel hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ein schickes modernes und sehr gemütliches Haus, mit einem schön angelegtem Wellnessbereich inkl. Pool. Auch die gute Küche ist nur zu empfehlen!

Date of experience: 12/2016

Ein Hotel das in Cuxhaven durch sein modernes gepflegtes äußeres herraussticht und auch hinter der Fassade den Hotelgast positiv ueberrascht.
Technisch modern, intaktes Mobeliar auf den Zimmern, moderne Badgestaltung und die angenehme Schallisolierung lassen den Hotelgast den Urlaub zum Genuss werden. Einzig die stark schwankende Warmwassertemperatur auf Zimmer 118 war störend. Eine Schuhablage fehlt.

By Zähme
Date of experience: 12/2016

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Schon der erste äußere Eindruck war sehr gut und es setzte sich im gesamten Hotel fort.
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen und dieses Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 9 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns während des Aufenthaltes sehr wohlgefühlt

By Guido Essmann
Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)
Date of experience: 11/2016

........wir würden gerne wieder in ihrem Hotel einige Tage verbringen !

By Allendorf Marion
Reviewed: 9 years ago (01/12/2016)
Date of experience: 11/2016

In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Sehr zu empfehlen.