Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Total zufrieden. Immer wieder gerne! Tolles Hotel mit guter Lage toller Wellnesbereich und super zum erholen.

By Schwartenbeck
Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 11/2016

ein Kleinod, ein wunderbar geführtes Haus mit engagierten und sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen

Reviewed: 9 years ago (08/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein sehr gemütliches, aber auch modernes Hotel. Gleich beim Reinkommen fühlt man sich wohl.

Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Alles ist sehr gut organisiert, sauber und professionell., Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Es würde uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast in unserem Hause begrüßen dürften. :-)

Ihr Moin! Team
By Susanne u. Andreas Schneider
Date of experience: 10/2016

Wir hatten das Sonntags Spezial gebucht und haben einen sehr angenehmen Urlaub bei Ihnen verbracht.
Vor dem Frühstück schon im schönen Pool schwimmen und danach das sehr gute Frühstück genießen, dann
am Abend in der Sauna relaxen waren absolute Höhepunkte . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter möchte ich
noch besonders hervorheben.Das MOIN ist wirklich ein tolles Wohlfühlhotel und wir kommen gerne wieder !

Date of experience: 11/2016

Modern, sauber, gemütlich, auf jeden Fall zu empfehlen

By Viktor
Date of experience: 10/2016

Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmer und gutem Frühstück.

Reviewed: 9 years ago (02/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein rundum gelungenes Wochenende.
Im Saunabereich hätten wir eine maritimere Farbwahl schöner gefunden. Macht so einen eher mediterranen Eindruck.Aber das ist nur ein persönlicher Geschmack. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder!

Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)

Super gut ! Der Service das Personal, perfekt

By Martin
Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir haben uns in der Urlauswoche sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer hätten ein bißchen größer sein können waren aber sehr sauber, im Bad eine barrieregerechte Dusche. Der Wellnessbereich war entspannend und ausreichend in der Größe. Einfach ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.