Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

By Rainer Elberfeld
Reviewed: 9 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Hervorragend. Vielen Dank besonders auch für die Berücksichtigung unserer Wünsche für die perfekte Unterbringung unserer 90jährigen Mutter.

By Uwe Raab
Reviewed: 9 years ago (29/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr schönes gemütliches professionelles geführtes Hotel mit netten freundlichen Personal. Weiter so...
Schade nur, das es keine Balkone an den Zimmern gibt...werden wieder kommen...:)

Reviewed: 9 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Freundliches und offenes Personal, rundum zum wohlfühlen.

Reviewed: 9 years ago (25/05/2016)
Date of experience: 05/2016

ich war zufrieden.Danke ich werde Wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wie Sie an unseren Bewertungen sehen, waren wir sehr zufrieden! Aber : wir haben bei ihren Flyern keinen gefunden , der über die Verbindung auf die Elbefähre Brunsbüttel - Cuxhaven hinweist. Außerdem haben wir nur durch Zufall erfahren, dass am Samstag, den 21.05.16 ein " Food Event" auf dem Krämerplatz stattgefunden hat. Auch über den verkaufsoffenenen Sonntag fanden wir nirgendwo einen Hinweis. Aber das müsste sicher an die Touristinformation weitergegeben werden , denn auch im Internet haben wir dazu keine Information gefunden! Ansonsten hoffen wir, dass Sie ihren tollen Service beibehalten und kommen gerne wieder.

By Sauerwein
Reviewed: 9 years ago (24/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ein Gedicht.

Reviewed: 9 years ago (23/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Elegant, entspannt, hier kann man sich wohlfühlen. Das Restaurant im Haus ist sehr zu empfehlen.

By Appel
Reviewed: 9 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder und können jedem der ruhige Tage in einem sehr gut geführtem Haus mit zuvorkommendem Personal erleben möcht wärmstens empfehlen. Frühstück und Abendessen super.

Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr gepflegtes, schönes Haus, nicht zu groß und nicht zu klein, ein Ambiente zum Wohlfühlen. Ich komme gerne wieder und empfehle das Haus auch gerne weiter. Ein ganz kleiner Kritikpunkt: In dem Doppelzimmer, in dem ich übernachtete, war im Bad die Lüftung (die permanent lief) relativ laut und durch die Wand zum Bett hörbar. Ich musste deswegen die Badtür schließen, dann ging es.

Reviewed: 9 years ago (18/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, freundliches Personal, netter Service. Nicht zu vergessen ist die Kosmetikerin. Sie macht Ihren Job sehr gut und hat ein freundliches Wesen.