Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

By Kati
Reviewed: 9 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr gemütlich! Immer wieder gerne!!!!!!!

By G.u.M. Mönnich
Reviewed: 9 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Der Gesamteindruck war gut bis sehr gut. Wir werden sicher einmal wiederkommen.

By Andrej
Reviewed: 9 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Für uns sehr sauber, nettes Personal das umgehend Wünsche bzw. Anliegen erfüllt. Super Essen, jedoch für unser Empfinden noch zu teuer. Für ein weiteres romantisches Wochenende oder auch länger kommen wir sehr gern wieder. Für uns war es eine kleine gelungene Auszeit in Ihrem Haus.

By U. Willemsen
Reviewed: 9 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir sind bereits zum 2. Mal im Hotel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Man fühlt sich sofort wohl, weil man das Gefühl hat wirklich willkommen zu sein. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich, es lässt keine Wünsche offen! Vielen Dank, dass Sie alle unseren Aufenthalt so schön gemacht haben!!!! DANKE!

By Ulrich von Hartz
Reviewed: 9 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren rundum zufrieden. Personal äußerst freundlich.

By Sigrid und Regine Beverburg
Reviewed: 9 years ago (23/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr gepflegtes, nettes und ruhiges Hotel - die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und entgegen kommend. Sauna, Dampfbad und das kleine Schwimmbad waren ein Traum...bei unserem nächsten Besuch in Cuxhaven werden wir ganz sicher wieder hier wohnen!

Reviewed: 9 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr freundliches und gepflegtes Haus mit Wohlfühlfaktor.Gutes Preis-Leistungsverhältnis.Sehr ansprechender Wellnessbereich!

Reviewed: 9 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Sehr sauber. Schade war nur das man den Wellnessbereich nicht schon morgens nutzen konnte. Wir kommen wieder :-)

Reviewed: 9 years ago (21/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und werden Sie gerne weiterempfehlen! Besonders bedanken möchten wir uns bei Ihrem zuvorkommenden Servicepersonal für die Erfüllung unserer "Sonderwünsche" wie die Bereitstellung eines großen Familientischs für das Frühstück und die Organisation und Aufbewahrung der Geburtstagskuchen. Herzlichen Dank für den Sekt und die Glückwünsche zu den Geburtstagen.

By Klaus Döhring
Reviewed: 9 years ago (21/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr ansprechendes Hotel. Würden es immer wieder buchen. Leider ist das Schwimmbad etwas klein.