Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

By Thomas W.
Reviewed: 9 years ago (20/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Tolles Hotel nicht weit vom Strand entfernt, schönes Zimmer, freundlicher und zuvorkommender Service, super Frühstücksbuffet, schöner Pool und Sauna Bereich. Gerne wieder!

By Uwe Fiedler
Reviewed: 9 years ago (19/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Ein sehr nettes Haus,freundliches Personal. Schickes und gemütliches Ambiente.

By Schulte u. Hellweg
Reviewed: 9 years ago (17/03/2016)
Date of experience: 03/2016

So angenehm wurden wir selten überrascht. Da hat alles gepasst. Es ist klar, dass wir Sie wieder einmal "heimsuchen" werden und natürlich auch weiterempfehlen.
Liebe Grüße aus Ostwestfalen

Reviewed: 9 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren komplett zufrieden , sehr kompetentes und freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut man kommt überall sehr gut zu Fuß hin. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .

By Andrea und Harald Orth
Reviewed: 9 years ago (11/03/2016)
Date of experience: 03/2016

,,das Hotel ist einfach nur gut,,da stimmt soweit alles,,netter freundlicher Empfang und Service,,weiter sooo,,

By KöNie
Reviewed: 9 years ago (08/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Das Hotel Moin! besticht durch ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. (Sonder-)Wünsche werden, wenn möglich, stets erfüllt. Die Restaurantleistungen (Abendessen) werden von uns mit gut bewertet. Das Frühstück ist herausragend. Eine sehr große Auswahl/Vielfalt. Da bleiben keine Wünsche offen. Ein guter Start in den Tag ist so gesichert. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auf Wunsch erhält man einen Bademantel und Badeschuhe vom Hotel zur Nutzung. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Alles wirkt sehr neu und strukturiert. Rundum ein schönes und gepflegtes Hotel. Es hat seine **** 4 Sterne zu recht. Wir kommen gerne wieder!

By Silke H.
Reviewed: 9 years ago (07/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Ein sehr schönes Hotel, gutes Ambiente, nicht so hektisch, alles schön ruhig...so wie man es im Urlaub haben möchte.

Reviewed: 9 years ago (04/03/2016)
Date of experience: 02/2016

Wir waren schon zum 2. Mal in diesem schönen Hotel und haben erneut gebucht. Es ist alles rund herum zum Wohlfühlen.

Reviewed: 9 years ago (04/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Es machte alles einen sehr netten und freundlichen Eindruck; die MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und gut geschult

By Britta Kolloge
Reviewed: 9 years ago (03/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr schönes, toll gelegenes Hotel! Ein Highlight gegenüber den teils etwas herunter gekommenen alteingesessenen "alten" Strandhotels.