Moin & Meer Hotel GmbH hotel logohotel logo

By Maria Kahmann
Reviewed: 8 years ago (17/04/2017)
Date of experience: 04/2017

ein sehr sauberes modernes Hotel mit einem kleinen aber sehr schönen Wellnessbereich
sehr freundliches zuvorkommendes Personal

Reviewed: 8 years ago (12/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht. Was wir uns gewünscht hätten: eine etwas größere Weinauswahl (insbes. an Flaschenweinen).

Reviewed: 8 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

freundliches Hotel, sauber und ordentlich, klasse Frühstück und tolles Abendessen

Reviewed: 8 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Moin Hotel ist ein sehr schönes Haus, etwas störend fand ich, dass abends die Essensgerüche auch im Foyer und in der Bar zu riechen waren, insbesondere, wenn es Fisch gab.

By Glanzner
Reviewed: 8 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Die Morgenpost hat uns sehr gut gefallen, besonders der Spruch des Tages und alle Infos darin, sehr wertvoll für den Tagesablauf.
An den Preisen festhalten, wir werden uns bestimmt wieder sehen!
Der Park neben dem PKW Parkplatz ist sehr auflockernd, wir hatten den Blick in den Garten, hervorragend, der kostenlose Parkplatz hat uns sehr gefallen, da schauen wir drauf bei unserer Auswahl des Hotels. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ihr Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, vielen Dank!

wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positiven Worte bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel zugesagt hat und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause.

Moin! Hotel und Appartements

i.A. Ina Kalmbach
Reviewed: 8 years ago (07/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Der Allgemeine Eindruck war sehr gut....

Reviewed: 8 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Haus ist sehr gepflegt und strahlt eine ruhige Atmosphäre aus. Moderner Saunabereich - wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für das tolle Wochenende!

wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken :-)

Auf ein baldiges Wiedersehen!

Ihr Moin! Team
By Volker Heinrich
Reviewed: 8 years ago (26/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal bis auf die Bedingung am Montag Abend den 24.03.17 sie war zu aufdringlich wollte wissen wo und wie wir unser Geld verdienen. Konnten uns nicht in Ruhe unterhalten sie hat uns über der Fliegerei und ihrem Pferd erzählt.
Das war das einzigste was uns etwas gestört hat. Rest war einfach super. : )

Reviewed: 8 years ago (25/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es war ein sehr schönes Wochenende im Hotel.

By dirk sachau
Reviewed: 8 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ein feines Hotel mit einer gemütlichen, stilvollen und ansprechenden Ambiente, einem TOPP-Frühstück und einem gästeorientierten Service. Wenn dann noch der Blick auf die Nordsee möglich wäre, ein absoluter Geheimtipp ;-) !!