Mon hôtel à Gap hotel logohotel logo

By Jens
Reviewed: 9 years ago (03/09/2016)
Date of experience: 08/2016

.........................................................................................................

By Morgane Poivre
Reviewed: 9 years ago (25/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Le patron a été d'une gentillesse, d'une disponibilité rare. Il a donné beaucoup de conseils sur sa ville et sa région. La décoration de notre chambre était ravissante, la literie parfaite. Tout ça avec une situation de l'hôtel idéal, en plein centre de Gap. Je recommande vivement cet hôtel

Reviewed: 9 years ago (14/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Très bonne expérience ! belle déco moderne et bonnes prestations, très bon petit déjeuner et accueil au top .

By AYRAULT
Reviewed: 9 years ago (25/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Notre séjour à Mon Hôtel à Gap a été très agréable et l'accueil très chaleureux.

By Crubilé
Reviewed: 9 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Séjour très agréable .Accueil très pro. Hôtel très bien situé. Si nous revenons à Gap, nous séjournerons à nouveau dans cet hôtel.

By Romeo
Reviewed: 9 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Monhotelagap" est mon lieu favori lorsque je séjourne à Gap. Sa situation est excellente, les chambres sont devenues très agréables (voir les rideaux pas très esthétiques !)et le petit-déjeuner !!!

By GIRAUD Odile
Reviewed: 9 years ago (04/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Mon hôtel à Gap : c'est mon hôtel à Gap

By DJOUADOU
Reviewed: 9 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Toujours très bien reçu possibilité de commander et dîner sur place !!!!

Merci Monsieur Djouadou pour votre commentaire élogieux. En tant que marchand de farine, je comprends votre commentaire sur notre pain. Pour autant je vous assure que nos clients se régalent du petit déjeuner, à base de produits frais et locaux, y compris du pain que vous considérez "surgelé". Mais vous savez mieux que nous à quel point il est difficile de trouver aujourd'hui un bon boulanger.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
By TISSOT
Reviewed: 9 years ago (28/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Bonne satisfaction globale

By matheron
Reviewed: 9 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

je viens régulièrement dans cet hêtel, qui est très bien placé près du centre ville. cadre très cosy. l'hôtel est géré très professionnellement par des personnes très agréables.