Von Matthias Jührend
Familie
20-29 Jahre
(23.07.2021)
07.2021
Möbel total Zerkratzt vileicht ein bischen Möbelpolitur.Halbpension die Kartoffeln wurden wohl schon morgens um 10 Uhr gekocht den Rest würde ich vieleicht meinen Hund vorsetzen.Also aus verzweifelung und Hunger auf zum Dönerladen die nächsten beide Tage Probiert und ab ins Nächste Restaurant die nächsten Tage gleich ein anderes Restaurant.Haben Seilbahnfahrt und Flammkuchen auf der Burg gebucht + Flussfahrt.Den Flamkuchen haben wir nicht bekommen weil wir keine Schriftliche bestätigung hatten.Hotel,Flussfahrt.Seilbahnfaht ging alles mit dem Handy.Die Mosel und Umgebung und die Restaurants waren Toll.Aber das Burg Cafe Alkem Nie wieder obwohl Kuchen Lecker.8-13.05.2022
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.
Jeder Gast ist uns wichtig, daher möchten wir auf die von Ihnen genannten Punkte, die wir nur teilweise nachvollziehen können, eingehen.
Sie haben über die Reiseagentur ein Standard Doppelzimmer gebucht und bereits ein größeres Zimmer erhalten, als gewöhnlich. Die Standard Kategorie ist, wie bereits in der Reservierung vermerkt, die noch nicht renovierte Variante unserer Zimmer und Sie haben sich demnach für die günstigere Variante entschieden. Die Standard Variante beinhaltet dementsprechend ältere Möblierung.
Wir geben dennoch gerne in der betreffenden Abteilung weiter, dass diese vielleicht an den betroffenen Stellen poliert werden können. Hier hätten wir uns gefreut, wenn Sie dies rechtzeitig angemerkt hätten, damit wir rechtzeitig hätten reagieren können.
Es ist schade, dass Ihnen unsere Halbpension nicht zugesagt hat. Hatten Sie dies auch dem Kellner mitgeteilt, damit dieser Ihnen eine Alternative hätte anbieten können?
Die zugebuchte Seilbahnfahrt inklusive Flammkuchen auf der Burg hat nichts mit unserem Hotel zu tun und ist eine zusätzliche Leistung die beim Reisebüro gebucht werden kann.
Schade, dass Sie seitens des Reisebüros nicht ausreichend darüber informiert worden sind. Der Flammkuchen wurde dementsprechend auch nicht in unserem Hotel zu sich genommen. Auch hier können wir uns nicht dafür verbürgen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute
und bleiben Sie gesund