Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,822 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder und besonders die Außen Terrasse ist ein Traum demnächst werden wir höchstwahrscheinlich eins der Angebote wahrnehmen

By Stefanie Jansen
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Selten so ein tolles ordentliches Hotel gehabt wo man sich so wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

By Andreas
Couple
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Jeder Zeit wieder......
Ich würde es sofort weiterempfehlen

Lieber Andreas,

vielen Dank für die super Bewertung und die Empfehlung!

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Top hotel maar naar mijn idee net iets te duur. Maar eens de ervaring gehad wil je terugkomen.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese fantastische Bewertung!

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
By Klaus
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt .....

Lieber Klaus,

vielen Dank. für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir unseren Gästen in unserem Haus eine Auszeit vom Alltag bieten können.
Ihre Anmerkungen geben wir gerne an unsere Mitarbeiter vom Housekeeping und Reservierung weiter, damit Sie Ihre nächste Auszeit in unserem Haus noch mehr genießen können.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
No Public Name
Group
30-39 years
Reviewed: 7 months ago (07/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und gutes Frühstück.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich hätte alles etwas moderner erwartet. Der Saunabereich ist relativ klein und das 3-Gänge-Menü war nicht sehr hochwertig

By LTM
Couple
20-29 years
Reviewed: 8 months ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Der Service war sehr überzeugend und alles war immer sehr sauber! Besonders hervorheben möchten wir das Abendessen! Es waren echt große Portionen und alles war super lecker!

By Michaela G.
Friends
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Superaufenthalt, sehr freundliches Personal

Back to Top CERTIFICATE what's this?