Moselromantik-Hotel Keßler-Meyer hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 1,904 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Service, Rezeption, Zimmer und Spa perfekt, sehr gut!!
Essen hätte wärmer sein können...
Salatbuffet gab's leider nicht.
Schade, dass angebrochene Weinflaschen nicht für den nächsten Tag verwahrt werden. Sieht komisch aus, wenn man mit einer Flasche Wein durchs Haus geht.

Sehr freundlich war die Mitgabe von Wasser und Obst für die Heimfahrt. Die Anwendungen im Spa waren super!!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

No Public Name
Group
20-29 years
Reviewed: 6 weeks ago (21/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Alles bestens! Sehr schönes Hotel in toller Lage mit schönem Wellnessbereich.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Hat uns sehr gefallen - super Frühstück, schöner Ausblick vom Balkon

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder und besonders die Außen Terrasse ist ein Traum demnächst werden wir höchstwahrscheinlich eins der Angebote wahrnehmen

By Stefanie Jansen
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Selten so ein tolles ordentliches Hotel gehabt wo man sich so wohl fühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Jansen,

vielen Dank für die tolle Bewertung und das große Lob an unser Team!
Die Anregung zum Frühstücksbuffet nehmen wir gerne entgegen.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
By Andreas
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Jeder Zeit wieder......
Ich würde es sofort weiterempfehlen

Lieber Andreas,

vielen Dank für die super Bewertung und die Empfehlung!

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Top hotel maar naar mijn idee net iets te duur. Maar eens de ervaring gehad wil je terugkomen.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese fantastische Bewertung!

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
By Klaus
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt .....

Lieber Klaus,

vielen Dank. für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir unseren Gästen in unserem Haus eine Auszeit vom Alltag bieten können.
Ihre Anmerkungen geben wir gerne an unsere Mitarbeiter vom Housekeeping und Reservierung weiter, damit Sie Ihre nächste Auszeit in unserem Haus noch mehr genießen können.

Herzliche Grüße aus Cochem senden
Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam
No Public Name
Group
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (07/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und gutes Frühstück.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich hätte alles etwas moderner erwartet. Der Saunabereich ist relativ klein und das 3-Gänge-Menü war nicht sehr hochwertig

Back to Top CERTIFICATE what's this?