Moselromantikhotel am Panoramabogen hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 2,582 reviews
:
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (08/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Sehr gutes Haus für Ausflüge in die Umgebung. Wir sind viel Fahrad gefahren und gewandert und haben uns echt erholt. Im Hotel haben wir uns richtig wohl gefühlt.

By Liepelt
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (28/04/2020)
Date of experience: 05/2019

Wir kommen gerne mehrmals im Jahr für einen Kurzurlaub. Cochem ist einfach wunderschön und es ist so nah. Es hat etwas mediterranes.

By Dagmar und Michael Ketter
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl.
Das Silverster-Arrangement war einfach super....ob es der Sektempfang, das kalt-
warme Büffet mit sehr großer Auwahl war,
sowie das Nachtisch-Buffet mit sehr viel leckeren süßen Verführungen oder die leckeren Käsesorten...einfach toll.
Es war eine rundum gelungene Silvesterparty 2019/20
Ein ganz großes Lob an das ganze Team ihr wart großartig

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Hotelunterkunft und Bewirtung waren gut.

By KALTENBACH
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (11/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Hôtel bien situé, centre ville à pied accessible. Manque de place pour parking voiture.

No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 5 months ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bis auf das Zimmer war alles optimal. Beim nächsten besuch möchten wir eine andere (bessere Kategorie)

By patrick cornelis
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

zeer leuk hotel met veel opties op zelfs bij slecht weer,vriendelijk en goed eten, kan maar alleen aanraden als je er in de buurt van de moezel wil vertoeven

By Gabriele Kimma
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (08/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Prima,wir kommen gerne wieder

By van der Veen
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wij zijn in dit hotel vaker geweest, en zullen hier nog vaak weer terug komen.

No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (03/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben wunderschöne Tage über Silvester und Neujahr verbracht.

Back to Top CERTIFICATE what's this?