Moselromantikhotel am Panoramabogen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.262 Bewertungen
:
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

prima uitvalsbasis voor een bezoek aan de Moezel. Hotel heeft alle faciliteiten maar vooral heel vriendelijk en persoonlijke aandacht

Frühstück





100 %

Service

Restaurant





80 %

Vriendelijkheid en goede keuze in menu

Bar





80 %

Gezellige ambiance met oog voor detail

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

service

Sauberkeit





100 %

Alles schoon en verzorgd

Verkehrsanbindung





80 %

Prima bereikbaar

Zimmer





100 %

Ruim en schoon

Preisempfinden





80 %
Von Meriam W.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Een hotel waar je je meteen thuis voelt. Door omstandigheden geen gebruik kunnen maken van alle faciliteiten. Daar komen we echt nog een keer voor terug

Restaurant





100 %
Bar





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Lenaerts E.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Mooie grote kamer (509)
Vriendelijk personeel.
Alles netjes.

Frühstück





100 %
Restaurant





80 %
Bar





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Zimmer





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es war ein netter Aufenthalt

Bar





20 %

Wir waren sehr enttäuscht. Ab dem ersten Abend haben wir Caipirinha bestellen wollen, was aufgrund der fehlenden Limetten nicht möglich war. Eine vertröstung auf den nächsten Abend brachte leider auch nichts, da der Barkeeper leider nicht weiter gab, dass Limetten fehlen und Gäste dieses Getränk bestellen wollen. Der Herr war ebenso recht unfreundlich dabei und schien eine Entschuldigung nicj t für notwenig zu finden

Frühstück





60 %

Übers Wochenende war das Frühstück sehr gut. Ab Montag, wo sich das Hotel leerte, würde das Buffet leider auch. sehr klein.

Restaurant





80 %

Die MenüForm. Leider gab es jedoch jeden zweiten Tag das selbe kalte Gemüse

Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Die weiblichen Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Die männlichen sahen überwiegend gelangweilt aus und als hätten sie keine Lust

Sauberkeit





80 %

Sauber war es. Allerdings war der Pool Bereich sehr abgenutzt und fliesen Stücke fehlten. Im Sauna Bereich streifte die Türe über den Boden. Leider gab es nicht genügend Lehrstühle, sowohl im Pool als auch im Sauna bereich

Verkehrsanbindung





60 %

Kann ich nichts zu sagen.

Zimmer





60 %

Schlafbereich in Ordnung. Bad zweckmäßig, aber nicht schön.

Preisempfinden





80 %

Super Angebot. 5 Nächte kommen, 4 zahlen

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





60 %

Für die Abreise mussten wir uns ein Taxi zum Bahnhof ordern, da am Wochenende vormittags nur selten Busse fahren.

Zimmer





100 %

Die Größe des Zimmers, die Couch

Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr schönes Familienhotel! Ungünstig ist der Weg zum Restaurant durchs Freie! Frisches Obst beim Frühstück wäre empfehlenswert.

Restaurant





100 %
Bar





100 %
Frühstück





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

kann ich weiter empfehlen!

Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





80 %
Preisempfinden





80 %
Von preuschoft
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Het is gezellig leuk en je wordt niet als een nummer behandeld .Vriendelijke mensen van poetspersoneel tot directie . Gezellig eten in een huiselijke sfeer met ruime keuze uit de menu, dit is dan ook de reden waarom wij telkens terugkomen.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Zimmer





100 %
Preisempfinden





100 %
Von Slabber
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Heel goed hotel wij komen er al meer dan 35 jaar, ik voel mij er thuis anders zouden wij er niet zo lang komen.

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Carien V.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

volgens mij zijn wij al meer dan 10 jaar bij jullie geweest volgens mij zegt dat genoeg en deze keer was het weer goed bevallen dus als alles goed gaat zie je ons volgend jaar weer

Frühstück





100 %

alles is prima en lekker

Restaurant





80 %
Bar





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

alles was perfect lekker eten mooie schone kamers

Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Zimmer





80 %
Preisempfinden





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?