Moselromantikhotel am Panoramabogen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.259 Bewertungen
:
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (06.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es war ein netter Aufenthalt

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Die weiblichen Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Die männlichen sahen überwiegend gelangweilt aus und als hätten sie keine Lust

Sauberkeit





4 / 5,0

Sauber war es. Allerdings war der Pool Bereich sehr abgenutzt und fliesen Stücke fehlten. Im Sauna Bereich streifte die Türe über den Boden. Leider gab es nicht genügend Lehrstühle, sowohl im Pool als auch im Sauna bereich

Verkehrsanbindung





3 / 5,0

Kann ich nichts zu sagen.

Zimmer





3 / 5,0

Schlafbereich in Ordnung. Bad zweckmäßig, aber nicht schön.

Preisempfinden





4 / 5,0

Super Angebot. 5 Nächte kommen, 4 zahlen

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0

Für die Abreise mussten wir uns ein Taxi zum Bahnhof ordern, da am Wochenende vormittags nur selten Busse fahren.

Zimmer





5 / 5,0

Die Größe des Zimmers, die Couch

Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ein sehr schönes Familienhotel! Ungünstig ist der Weg zum Restaurant durchs Freie! Frisches Obst beim Frühstück wäre empfehlenswert.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (28.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

kann ich weiter empfehlen!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von preuschoft
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Het is gezellig leuk en je wordt niet als een nummer behandeld .Vriendelijke mensen van poetspersoneel tot directie . Gezellig eten in een huiselijke sfeer met ruime keuze uit de menu, dit is dan ook de reden waarom wij telkens terugkomen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Slabber
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Heel goed hotel wij komen er al meer dan 35 jaar, ik voel mij er thuis anders zouden wij er niet zo lang komen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Carien V.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (26.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

volgens mij zijn wij al meer dan 10 jaar bij jullie geweest volgens mij zegt dat genoeg en deze keer was het weer goed bevallen dus als alles goed gaat zie je ons volgend jaar weer

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

alles was perfect lekker eten mooie schone kamers

Sauberkeit





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Kaisers
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Alles super waren zum 2. Und bestimmt nicht zum letzten mal da

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Magdalena S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Werden sicher wieder kommen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Immer freudlich und hilfsbereit.

Sauberkeit





5 / 5,0

Alles sauber.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Nicht genutzt. Kurzer, schöner Fussweg nach Cochem.

Zimmer





5 / 5,0

Sehr geräumig.

Preisempfinden





4 / 5,0

Preis-Leistug i.O.

Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr schoener Aufenthalt! Sehr freundliche Mitarberiter. Abendesesn leider nicht gut.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?