Moselromantikhotel am Panoramabogen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.582 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (08.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Sehr gutes Haus für Ausflüge in die Umgebung. Wir sind viel Fahrad gefahren und gewandert und haben uns echt erholt. Im Hotel haben wir uns richtig wohl gefühlt.

Von Liepelt
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (28.04.2020)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir kommen gerne mehrmals im Jahr für einen Kurzurlaub. Cochem ist einfach wunderschön und es ist so nah. Es hat etwas mediterranes.

Von Dagmar und Michael Ketter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (20.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Man kommt rein und fühlt sich sofort wohl.
Das Silverster-Arrangement war einfach super....ob es der Sektempfang, das kalt-
warme Büffet mit sehr großer Auwahl war,
sowie das Nachtisch-Buffet mit sehr viel leckeren süßen Verführungen oder die leckeren Käsesorten...einfach toll.
Es war eine rundum gelungene Silvesterparty 2019/20
Ein ganz großes Lob an das ganze Team ihr wart großartig

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Hotelunterkunft und Bewirtung waren gut.

Von KALTENBACH
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (11.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Hôtel bien situé, centre ville à pied accessible. Manque de place pour parking voiture.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bis auf das Zimmer war alles optimal. Beim nächsten besuch möchten wir eine andere (bessere Kategorie)

Von patrick cornelis
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

zeer leuk hotel met veel opties op zelfs bij slecht weer,vriendelijk en goed eten, kan maar alleen aanraden als je er in de buurt van de moezel wil vertoeven

Von Gabriele Kimma
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Prima,wir kommen gerne wieder

Von van der Veen
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wij zijn in dit hotel vaker geweest, en zullen hier nog vaak weer terug komen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir haben wunderschöne Tage über Silvester und Neujahr verbracht.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?