Moselromantikhotel am Panoramabogen Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.295 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Schönes, ruhiges Hotel in Fußentfernung (15 Gehminuten) zum Cochemer Zentrum, aber deutlich abseits des Trubels. da auf zwei durch einen überdachten Gang verbundene, am Hang liegende Häuser verteilt, manchmal nicht ganz einfache Orientierung. Kleines Schwimmbad mit wunderbarer Wassertemperatur.

Frühstück





100 %
Restaurant





80 %

1. Wir hatten HP und konnten zwischen 3 Hauptgerichten wählen. Die Speisen (Vor-, Haupt-, Nachspeise) passten gut zusammen, waren lecker und mit wenig Fett zubereitet. 2. Der Kellner bot uns an, die Weißweine zu probieren, bevor man eine Karaffe bestellt. 3. Am ersten Abend wwaren wir die letzten Gäste und wurden in keinster Weise gedrängt, das Essen zügig zu beenden.

Bar





80 %

Auch hier konnte man die Weine vor dem Bestellen probieren. Die Gäste haben sich daran gehalten, nur draußen zu rauchen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

A l l e Mitarbeiter*innen, denen wir begegnet sind, waren sehr freundlich, und wir hatten den Eindruck, dass sie sich auch untereinander gut verstehen.

Sauberkeit





100 %

alles piko-bello; in der Sauna lagen Sitz- u.a. Handtücher aus. Gleichzeitig jedoch keine "Hygiene-Hysterie" mit hand-Desinfektionsmmitteln an jeder Ecke.

Verkehrsanbindung





80 %

Wir fanden einen Parkplatz rund 100 m vom Hotel entfernt; die Cochemer Innenstadt konnten wir in 1/4 Stunde zu Fuß erreichen, haben aber auch einen öffentlichen Bus gesehen.

Zimmer





80 %

Das (Komfort)Zimmer war sehr geräumig; sehr komfortables Bett, neues Sofa; alle Holzmöbel passten zueinander; Sofa und Gardine passen farblich nicht so gut zur restlichen Einrichtung. Zimmer 507 ist sehhr dunkel (wir hatten aber auch erst 2 Tage vor Ankunft gebucht).

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Dit is de vierde keer dat we jullie hotel bezoeken. Zoals steeds zeer aangenaam en ontspannen verblijf. De keuken vinden wij nog lekkerder geworden! Toffe sfeer, doe zo verder

Frühstück





80 %

Verscheidenheid aan broodjes, beleg, eitjes, heerlijke chocoladecakejes. Gemist: gerookte zalm met ajuintjes, banaan (is natuurlijk persoonlijke smaak)

Restaurant





100 %

Het eten was heerlijk!

Bar





80 %

Zeer goed, zou gemakkelijk zijn om consumptie op kamernummer te laten plaatsen. Tip: aanbieding chips/nootjes, mag gerust mits betaling want maakt aperitief des te lekkerder

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Steeds met de glimlach, Nederlandstalige receptioniste, toffe ontspannen omgeving.

Sauberkeit





100 %

Alles perfect

Verkehrsanbindung





100 %

Gemakkelijk, fijn dat er parking is.

Zimmer





80 %

Zeer mooi interieur, airco zou een pluspunt zijn doch aanwezigheid van ventilator.

Preisempfinden





100 %

Perfect.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Voor herhaling vatbaar

Restaurant





80 %
Bar





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Sauberkeit





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





80 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir fühlen uns hier sehr wohl.Auch unseren Freunden hat es prima gefallen und die geplante Überraschung mit Blumen ect.hat Daniela zu Tränen gerührt und auch ihr Mann war sprachlos..was selten ist ;-) Leider haben wir es abends nicht mehr zum Absacker in die Bar geschafft,aber beim nächsten Mal ist das Pflichtprogramm! Die Idee mit der Weinprobe auf dem Brett fand ich super.Den Garten konnten wir dank gutem Wetter nutzen und einen Kaffee und Glas Wein genießen.Toll auch unser Tisch beim Frühstück..da haben die Nicolosis aber gestaunt,denn die saßen im Ratskeller auch schon mit uns in der Galerie am Markt.Frühstück war super,alles da,Kaffee gut.Was war denn mit den Zimmern,Heiko sagt wir hätten eigentlich andere haben sollen ?!..Wir waren zufrieden mit den Zimmern,vor allem unser Balkon war sehr süß mit Burgblick !!!..Daniela meinte vor Abreise Sonntagmorgen..das machen wir jetzt regelmäßig..ein schöneres Kompliment an die Gastgeber..kann es eigentlich nicht geben..und ich bin auch froh,denn die Geschmäcker sind eben verschieden..hätte auch anders kommen können..aber so ist es mir viiiieell lieber lach...:-)

Frühstück





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Es wurde mehrfach nachgefragt,ob die Geb. Überraschung angekommen sei...fand ich sehr nett :-)

Sauberkeit





80 %

Traumhafter Garten

Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





60 %

Es fehlt eine Steckdose im Zimmer,die Kabel li.u.re.vom Bett stören optisch Zi.51,in Zi.52 Balkon ist eine Bodenplatte lose,bitte dringend reparieren.Habe beobachtet daß Zimmerservice u.a.Blumen gießt auf den Balkonen,das hätte längst auffallen und gemeldet werden müssen :-( .

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Prijs kwaliteit zeer goed

Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Bar





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





80 %
Verkehrsanbindung





60 %

busverbindingen kenbaar maken aan prikbord

Zimmer





80 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Fijne relaxte sfeer. Alles was prima. Jammer dat de douche niet altijd even warm.was
.

Frühstück





100 %

Veel variatie. Voor elk wat wils.

Restaurant





100 %

Kwaliteit en goede bediening

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Ongedwongen en vriendelijk

Sauberkeit





100 %

Algehele verzorging en onderhoud.

Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





100 %

Ruim en gezellig

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir waren sehr angetan von Ihrem Hause,nur Parkplätze ist einkleines Poblem.

Frühstück





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





80 %
Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr angenehmes und ruhiges Hotel

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Bar





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





60 %

Parkplatzsituation

Zimmer





60 %

Den Einstieg zur Dusche. Für uns war der Einstieg noch möglich,aber für ältere Gäste ist der Einstieg eine Herrausforderung

Preisempfinden





80 %
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

zeer netjes en allemaal even vriendelijk een zeer goed hotel

Frühstück





100 %

zeer uitgebreid

Restaurant





100 %

eten is zeer zeer goed onze dank

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

zeer vriendelijk

Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





80 %
Zimmer





100 %

eerste kamer waren veel trappen maar later hadden we een kamer met een lift super geholpen

Preisempfinden





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (15.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Steeds weer thuis komen. Je mag, als onze gezondheid het toelaat, ons nog dit jaar verwachten.

Frühstück





100 %

Ruime keuze aan beleg, broodjes en eiergerechten.

Restaurant





100 %

Keuzemogelijkheid voor het hoofdgerecht, uitgebreide saladebar en veranderen van dessert was geen probleem

Bar





100 %

Mooie, ruime bar waar het goed vertoeven is met lekkere drankjes

Massagen / Behandlungen





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle medewerkers zijn vriendelijk, beleefd en behulpzaam

Sauberkeit





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Zimmer





100 %

Grote, ruime, propere kamer. Als ik toch iets wil opmerken: het toilet in de badkamer staat steeds achter de deur waardoor je moet opletten als er iemand op het toilet zit.

Preisempfinden





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?