Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 579 reviews
By Anne
Reviewed: 4 days ago (16/05/2026)

sehr professionell

Liebe Anne,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders unsere Professionalität hervorhebst. Ebenso wissen wir deine positiven Bewertungen für Sauberkeit, Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen – darauf legen wir großen Wert, um unseren Gästen einen angenehmen und unkomplizierten Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage unseres Hauses scheinen dir gefallen zu haben. Dein durchweg positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf diesem Niveau zu halten und uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marie Claire
Reviewed: 4 days ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hotel simple mais confortable. Propreté très bien. Accueil agréable. espace en chambre suffisant. assez calme, localisation très bonne.

Liebe Marie Claire,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Komfort und der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die ruhige Atmosphäre sowie die zentrale Lage geschätzt haben.

Auch Ihr Lob für unser Team und den angenehmen Empfang bedeutet uns viel – das geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michaela G.
Reviewed: 1 week ago (13/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Bei den Fahrstühlen gibt es einen Getränkeautomat. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank. Badutensilien kann man sich am der Rezeption kaufen, u.a. auch dünne Hausschuhe, was ich sehr gut finde. Das Zimmer welches ich hatte war sehr schön, großes Bett, sehr bequem mit toller Matratze. Das Badezimmer ist sehr schön mit einer großen Dusche, mit einer kleinen Stufe. Seife und Duschseife vorhanden,sowie genügend weiche Handtücher. Das Zimmer hatte ein Fernseher. Ein Zettel mit allen Programmen liegt im Zimmer. Ich hatte zur Hofseite das Zimmer, welches eine schöne Aussicht hat und schön ruhig ist. Habe mich sehr wohl gefühlt und wilde jederzeit wieder buchen.

Liebe Michaela G.,

herzlichen Dank, dass du dir so viel Zeit für diese ausführliche und rundum positive Bewertung genommen hast.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass dir nicht nur die zentrale Lage und das schöne, komfortable Zimmer zugesagt haben, sondern du dich vor allem durch die Freundlichkeit unseres Teams willkommen gefühlt hast. Besonders schön ist auch deine detaillierte Beschreibung zur Ausstattung des Zimmers und Badezimmers – es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste alles vorfinden, was sie brauchen, um entspannt ankommen zu können.

Zudem finden wir es toll, dass du unsere kleinen Extras wie die Badutensilien an der Rezeption und den Getränkeautomaten hervorhebst. Dein Lob zur Ruhe und zum Ausblick des Zimmers zur Hofseite nehmen wir besonders gerne entgegen – wir empfehlen diese Zimmerkategorie tatsächlich Gästen, die Wert auf ein ruhiges Ambiente legen.

Es ist wunderbar zu lesen, dass du dich so wohlgefühlt hast und sogar "jederzeit wieder buchen möchtest". Deine Rückmeldung bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, unseren Service mit ebenso viel Herzlichkeit weiterzuführen.

Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch!

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich habe auch den letzten Aufenthalt in ihrem Haus auf dem gleichen Qualitätsniveau erlebt wie bei den Besuchen zuvor. Das die Zimmer nur noch auf Bestellung gereinigt werden stellt für mich bei 4 Nächten keinen Nachteil dar. Ein wenig erstaunt war ich, die beiden Ladeplätze in der Tiefgarage nicht von Gästen, sondern vom Haus selbst belegt vorzufinden. Dem konnte alllerdings zum Glück schnell abgeholfen werden.

vielen Dank, dass Sie erneut bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem letzten Aufenthalt mit unserem Qualitätsstandard zufrieden waren und die neue Regelung zur Zimmerreinigung für Sie kein Problem dargestellt hat. Wie in unseren Fluren und Aufzügen angegeben, erfolgt die Zimmerreinigung aus Rücksicht auf die Umwelt nur auf Wunsch – gerne können Sie jederzeit an der Rezeption Bescheid geben, wenn Sie eine Reinigung wünschen.

Auch Ihren Hinweis zu den Ladeplätzen in der Tiefgarage nehmen wir dankbar auf. Schön, dass sich die Situation vor Ort unkompliziert klären ließ und Sie dadurch keine größeren Umstände hatten.

Wir hoffen, Sie fühlen sich weiterhin bei uns wohl und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ismini
Reviewed: 1 week ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Great Motel, clean quiet and very nice room on the top floor with a city rooftop view.

Liebe Ismini,

herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt so gut gefallen hat und du besonders unser ruhiges, sauberes Zimmer mit dem schönen Ausblick von der obersten Etage genossen hast. Auch die hervorragende Bewertung unserer Lage sowie das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel – das geben wir gerne weiter.

Dass du uns auch weiterempfehlen möchtest, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Dein positives Erlebnis motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Preis-Leistungsverhältnis.

Dear Guest,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere unsere Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

- Moderner und großzügiger Eingangsbereich/Rezeption
- Hotelbar hat rund um die Uhr geöffnet
- Online-/Automaten-Check In ist top
- Tiefgaragen-Stellplatz ist Gold wert

herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen habt. Es freut uns sehr zu hören, dass euch besonders unser moderner Eingangsbereich, die 24-Stunden geöffnete Hotelbar sowie der digitale Check-In so positiv aufgefallen sind. Auch, dass ihr den Tiefgaragenstellplatz als wertvolle Ergänzung wahrgenommen habt, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir sind außerdem sehr froh, dass unsere Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams euren Erwartungen entsprochen haben. Es motiviert uns, dass ihr unser Haus weiterempfehlen würdet.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Pesarra
Date of experience: 05/2026

Eine saubere, angenehme Unterkunft, welche durch freundliches und hilfsbereites Personal überzeugt.
Ein überzeugendes Frühstücksbüffet rundet den Aufenthalt ab.

Lieber Pesarra,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit und das freundliche Engagement unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ein schöner Start in den Tag ist uns sehr wichtig, daher freut es uns besonders, dass Ihnen unser Frühstücksbüffet gefallen hat.

Wir hoffen, Sie fühlen sich auch beim nächsten Mal wieder rundum wohl bei uns und freuen uns schon auf Ihr erneutes Kommen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 1 week ago (10/05/2026)

verbesserungsbedürftig

Liebe:r Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass du mit der Sauberkeit, dem Service unseres Teams und der Lage des Hauses zufrieden warst – besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden liegt uns sehr am Herzen und dein positives Feedback dazu geben wir gerne weiter.

Deine Bewertung zeigt uns aber auch, dass in einigen Bereichen noch Luft nach oben ist – gerade dein Hinweis, dass das Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis aus deiner Sicht Verbesserungspotenzial haben, nehmen wir aufmerksam auf. Solche Anmerkungen helfen uns, gezielt an Schwachstellen zu arbeiten und das Erlebnis für unsere Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können.

By Kurt
Reviewed: 1 week ago (10/05/2026)

Allgemein gut

Lieber Kurt,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die zentrale Lage so positiv bewertet hast. Auch das Lob für unser Team, die Sauberkeit und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Bewertungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns, dass du uns auch weiterempfehlen würdest.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!