Motel Plus Berlin hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 11,340 reviews across 17 portals
:
By Simon
Business
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (18/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Unerreichtes PL Verhältnis

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit unser Haus ausführlich zu bewerten. Wir sind begeistert, dass unser komfortables Haus Ihren Geschmack in allen Bereichen traf und wir Sie mit tollem Service gewinnen konnten. Konstruktive Kritik schätzen wir immer sehr: sie hilft uns, Unregelmäßigkeiten und Schwächen zu erkennen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um diese nachhaltig zu vermeiden. Nur durch Ihr Feedback ist es uns als Team des Hotels möglich, unseren Service und unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem zukünftigen Berlin-Besuch erneut für unser Haus entscheiden würden. Ihr Team des Motel Plus Berlin
No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (15/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Mucho ruido entre habitaciones. De tres días, dos no he podido descansar por ruido de otros huéspedes y esto que ya me acomodé en una habitación interior

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (14/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Enttäuschend

By Giulia
Couple
20-29 years
Reviewed: 1 week ago (12/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Bella la stanza. Posizione non centralissima ma ben collegata ai mezzi pubblici e soprattutto all'areoporto per chi arriva tardi o parte presto. Staff gentile e cordiale. Il buffet della colazione è vario ma se si arrivava a mezz'ora dalla chiusura il buffet era sfornito.

By Kraev
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Доволен.

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

eher schlecht

No Public Name
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Das Hotel an sich ist nichts dran zu meckern, aber die Mitarbeiter (jüngere blonde lange Haare/trägt immer Zopf und eine mit grün blonde Haare) sehr unfreundlich und frech.

No Public Name
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel ist sonst sehr angenehm.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre beiden Kritikpunkte bedauern wir hingegen und entschuldigen uns auf diesem Wege. Ihre betreffenden Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Eine gute Zeit wünscht Ihnen das Team vom Motel Plus Berlin
By Hinnenkamp
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Gut und soweit wir das beurteilen können ein faires Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wiederkommen.

By Owain
Friends
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

I had a great stay at the hotel and would happily recommend

Back to Top CERTIFICATE what's this?