Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 649 reviews
By Rita u. Aloys
Reviewed: 6 days ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden und würden auch ein 3. Mal wiederkommen.

Liebe Rita u. Aloys,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und wiederkommen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment!

Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu den einzelnen Kategorien und nehmen Ihre Einschätzungen als Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

By Lea
Date of experience: 07/2026

Die Gegend in Berlin ist natürlich nicht so schön, aber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind für einen kurzen Abstecher genau das richtige für eine bequeme, ruhuge Nacht

Liebe Lea,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und so ein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du besonders mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden warst. Schön auch, dass unser Zimmerkomfort dir eine angenehme und ruhige Nacht ermöglichen konnte und du die Reinigung sowie das Preis-Leistungsverhältnis so gut bewertest.

Wir wissen, dass die Lage in Neukölln nicht jedermanns Geschmack ist, hoffen aber, dass die gute Anbindung und unser Service dazu beigetragen haben, deinen Aufenthalt trotzdem angenehm zu gestalten.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gerhard Borchert
Date of experience: 07/2026

Wir haben die Unterkunft zum zweiten Mal gebucht.
Leider waren wir insgesamt nicht zufrieden. Leider habe ich zu spät gesehen das wir im Riu Plaza viel günstiger und wahrscheinlich auch besser untergekommen wären.

Lieber Gerhard Borchert,

vielen Dank, dass du dir erneut die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass ihr dieses Mal insgesamt nicht zufrieden wart und das Gefühl hattet, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage hätten besser sein können. Wir verstehen, dass Vergleiche mit anderen Hotels, wie dem Riu Plaza, näherliegen, wenn man das Gefühl hat, anderswo ein besseres Angebot zu erhalten. Dein Hinweis ist für uns wertvoll, um unsere Angebote und Abläufe weiterhin kritisch zu überprüfen.

Trotz deiner Enttäuschung freut es uns, dass die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben wurden. Dieses Lob geben wir gern an unser Team weiter.

Wir hoffen, dass du vielleicht doch noch einmal über einen weiteren Aufenthalt bei uns nachdenkst und danken dir nochmals für deine Offenheit.

Date of experience: 07/2026

Würde jederzeit wieder zu Ihnen kommen, wenn es nach Berlin geht.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die großartige Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und jederzeit wiederkommen möchten. Besonders schön ist es, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis und dem Service zufrieden waren.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch.

By Volker Linke
Date of experience: 07/2026

Schönes, modernes, sauberes Hotel. Extrem guter Service und nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Lage ist super. Man ist mitten in Neukölln und kann aber auch sehr schnell in beiden Richtungen per Öffi in die anderen Viertel kommen.

Lieber Volker Linke,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel mit dem modernen und sauberen Ambiente gefallen hat. Besonders dein Lob für unseren Service und das Team macht uns stolz – deine netten Worte motivieren uns, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein.

Auch dass du die Lage in Neukölln und die gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln so schätzt, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Dein positives Fazit zu Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Zimmer rundet dein Feedback wunderbar ab.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Christian Hoppe
Date of experience: 07/2026

Gutes Hotel zum Übernachten, Frühstück reicht voll aus um Gestärkt in den Tag zu starten. Leider sind die Fenster zur Straße dünn, somit nicht sehr leise bei Verkehr.

Lieber Christian Hoppe,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt zu schildern.

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel als gute Übernachtungsmöglichkeit empfindest und unser Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag sorgte. Besonders schön finden wir, dass du die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebst – dieses Lob geben wir gern an unsere Mitarbeitenden weiter.

Dein Hinweis zu den straßenseitig gelegenen Fenstern ist für uns sehr wichtig, denn wir wissen, wie entscheidend eine ruhige Umgebung für erholsamen Schlaf ist. Für zukünftige Aufenthalte können wir dir unsere zum Innenhof ausgerichteten Zimmer empfehlen, die abseits des Straßenverkehrs liegen und für mehr Ruhe sorgen. Auch deine sonstigen Bewertungen nehmen wir aufmerksam wahr und sehen sie als wertvolle Rückmeldung, um unseren Service weiter zu hinterfragen.

Wir danken dir für deine ehrliche Einschätzung und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

alles gut

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass für dich während deines Besuchs alles gestimmt hat. Besonders schön ist, dass du die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorhebst – das ist für uns eine tolle Bestätigung. Auch über deine guten Bewertungen für das Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis und unsere zentrale Lage freuen wir uns sehr.

Dass du uns sogar weiterempfehlen würdest, motiviert unser gesamtes Team, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben.

By Michael

Vernünftiges Mittelklassehotel, sauber mit Abstrichen beim Frühstück

Lieber Michael,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns, dass du besonders die Sauberkeit in unserem Haus sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertest. Das Lob zu diesen Punkten geben wir gerne an unser Team weiter und sehen es als Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Dein ehrliches Feedback zur Ausstattung der Zimmer, zur Lage und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und prüfen fortlaufend, wie wir unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen können.

Dein Hinweis auf das Frühstück ist für uns besonders wertvoll. Wir wissen, dass hier die Erwartungen oft sehr individuell sind, und werden deine Anmerkungen nutzen, um unser Angebot in diesem Bereich noch einmal kritisch zu überdenken.

Wir danken dir für deine Offenheit und hoffen, dass du dennoch insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest. Vielleicht dürfen wir dich bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen.

Zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Fazit!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmer und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung.

Date of experience: 07/2026

Guter Standard, gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Standard sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Besonders schön ist auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zur Freundlichkeit des Teams und zur Lage – das wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.