Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 674 reviews
Reviewed: 3 days ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Insgesamt ein guter Aufenthalt. Allerdings ist die Lage direkt an der Straße recht laut – das war besonders im Familienzimmer spürbar. Zudem gab es leider keine Getränke und keinen Mini-Kühlschrank auf dem Zimmer.

By Juergen Freitag
Reviewed: 3 days ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir sind seit Jahren Gast hier. Es wird jedoch von Jahr zu Jahr ungepflegter, daher werden wir dieses Motel nicht mehr buchen.

By Regine
Reviewed: 4 days ago (11/08/2026)

Super Hotel für ein verlängertes Berlin Wochenende

Duft auf der Toi

By Ulrich Fechner

Absolut positiv

By Gerd Herrmann

Lage ist super, die U 8 direkt ums Eck und in wenigen Minuten am Alex

By Charly

War Ok.

Reviewed: 1 week ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war mit dem Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Kleiner Kritikpunkt: Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. Sehr positiv ist, dass wir beim Einchecken etwas früher dran waren und eine Stunde früher einchecken konnten. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel wieder buchen, vor allem wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis hervorhebst. Auch dass der frühe Check-in für dich möglich war, ist schön – wir versuchen immer, auf die Wünsche unserer Gäste so flexibel wie möglich einzugehen.

Dein Hinweis zur Sauberkeit des Zimmers ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass dieser Punkt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unseren Standard hier noch weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass du das Motel Plus trotz des kleinen Kritikpunkts wieder wählen würdest, und hoffen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch erneut willkommen zu heißen.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 1 week ago (05/08/2026)

Não gostei, não recomendo

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich aufgrund der hohen Temperaturen, der unzureichenden Ventilatoren sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht wohlgefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zum Handtuchwechsel und zum Verhalten unserer Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst, da dies nicht unserem Anspruch an einen freundlichen und angenehmen Aufenthalt entspricht.

Wir werden Ihre Rückmeldung intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen und die genannten Punkte sorgfältig prüfen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Motel Plus
By Savinskij
Reviewed: 2 weeks ago (03/08/2026)

Wie oben

Lieber Savinskij,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.

vielen Dank, dass Sie uns auf die Mängel in Zimmer 519 aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass die Duschhalterung, der Waschbeckenablauf und die Leselampen nicht ordnungsgemäß funktioniert haben und entschuldigen uns ebenso für die vorzeitige Deaktivierung Ihrer Zimmerkarten. Da die reguläre Check-out-Zeit bei 11:00 Uhr liegt, können wir Ihren Ärger darüber sehr gut nachvollziehen. Wir werden Ihre Hinweise intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und den Vorgang prüfen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt dadurch einen so enttäuschenden Abschluss gefunden hat.

Ihr Team vom Motel Plus Berlin