Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 667 reviews
Reviewed: 5 days ago (05/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich war mit dem Aufenthalt im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Kleiner Kritikpunkt: Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. Sehr positiv ist, dass wir beim Einchecken etwas früher dran waren und eine Stunde früher einchecken konnten. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Hotel wieder buchen, vor allem wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du insgesamt zufrieden warst und besonders unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis hervorhebst. Auch dass der frühe Check-in für dich möglich war, ist schön – wir versuchen immer, auf die Wünsche unserer Gäste so flexibel wie möglich einzugehen.

Dein Hinweis zur Sauberkeit des Zimmers ist für uns sehr wertvoll. Es tut uns leid, dass dieser Punkt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, um unseren Standard hier noch weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass du das Motel Plus trotz des kleinen Kritikpunkts wieder wählen würdest, und hoffen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch erneut willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 5 days ago (05/08/2026)

Não gostei, não recomendo

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich aufgrund der hohen Temperaturen, der unzureichenden Ventilatoren sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht wohlgefühlt haben. Auch Ihre Hinweise zum Handtuchwechsel und zum Verhalten unserer Mitarbeitenden nehmen wir sehr ernst, da dies nicht unserem Anspruch an einen freundlichen und angenehmen Aufenthalt entspricht.

Wir werden Ihre Rückmeldung intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen und die genannten Punkte sorgfältig prüfen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten.

By Savinskij
Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)

Wie oben

Lieber Savinskij,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen.

vielen Dank, dass Sie uns auf die Mängel in Zimmer 519 aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass die Duschhalterung, der Waschbeckenablauf und die Leselampen nicht ordnungsgemäß funktioniert haben und entschuldigen uns ebenso für die vorzeitige Deaktivierung Ihrer Zimmerkarten. Da die reguläre Check-out-Zeit bei 11:00 Uhr liegt, können wir Ihren Ärger darüber sehr gut nachvollziehen. Wir werden Ihre Hinweise intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und den Vorgang prüfen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt dadurch einen so enttäuschenden Abschluss gefunden hat.

Ihr Team vom Motel Plus Berlin
By Klaus
Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Das Hotel könnte einmal eine kleine Renovierung im Flurbereich bekommen. Der Teppich ist reichlich abgetreten. Der Zugang zur Terrasse sollte ab 22:00 Uhr nicht möglich sein. Lautes Verhalten der Gäste um 01.00 Uhr Nacht stört dann doch !

Lieber Klaus,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinen Eindrücken während deines Aufenthalts zu berichten.

Wir können sehr gut nachvollziehen, dass ein gepflegter Flurbereich einen wichtigen Beitrag zum Wohlfühlerlebnis leistet. Dein Hinweis zum Zustand des Teppichs nehmen wir aufmerksam auf und nehmen ihn gern als Anregung für mögliche Renovierungsmaßnahmen mit.

Dein Feedback bezüglich des Lärms durch andere Gäste in der Nacht und des Terrassenzugangs nach 22:00 Uhr ist für uns sehr wichtig. Wir verstehen, dass Nachtruhe unerlässlich ist und bedauern, dass du dadurch gestört wurdest. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe zu überprüfen und das rücksichtsvolle Miteinander für alle Gäste weiter zu stärken.

Gleichzeitig freut es uns, dass du die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hauses positiv hervorhebst. Das motiviert uns, diesen Standard weiter zu erhalten.

Wir danken dir für deine offenen Worte und hoffen, dass wir bei deinem nächsten Aufenthalt noch mehr zu deinem Wohlbefinden beitragen können.

By MK
Reviewed: 1 week ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sauber und gepflegt. Nichts zu beanstanden.

Lieber MK,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass du vor allem die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hauses hervorhebst und nichts zu beanstanden hattest. Das ist für uns eine tolle Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch deine Bestnoten für die Zimmer, das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Über die gute Bewertung der Lage freuen wir uns ebenso.

Wir hoffen, du hattest rundum angenehme Tage bei uns und würden uns sehr freuen, dich bald wieder im Motel Plus willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel sieht von außen nicht so toll aus. Aber das täuscht. Innen ist alles schick.Wir waren im großen Ganzen sehr zufrieden

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrlichen Eindrücke zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass euch unser Haus im Inneren überzeugen konnte und ihr euch insgesamt wohlgefühlt habt. Besonders schön zu hören ist, dass ihr mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem Preis-Leistungsverhältnis und insbesondere mit unserem Team so zufrieden wart – dieses Lob geben wir gern weiter!

Dass dir auch unsere Lage zugesagt hat und du uns weiterempfehlen würdest, bedeutet uns viel und ist eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team.

By Markus Thiel
Date of experience: 07/2026

Dieses Hotel ist schön, jedoch zur Verbesserungsbedürftig z.B. zu wenige Steckdose etwas erweitern (aufgrund die Smartphone u.a.) und es fehlt ein festeingebaute Safe, im Bad fehlt noch ein Handtücher-Hacken, um die getrennte Handtücher aufzuhängen. Ansonsten zum Frühstück ist perfekt ausgestattet, es war ein sehr freundliche symphytische Frühstück-Mitarbeiterin. Ebenso auch freundliche Mitarbeitern am Rezeption die mit Hilfe und Infos bereitgestellt war. Es wäre auch schön die kleine Infos über WLAN, wie man bedient und informiert (Spickzettel)

Lieber Markus Thiel,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu schreiben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Hotel insgesamt gefallen hat und du besonders das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams – sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption – hervorhebst. Dein Lob für die Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter, denn eine herzliche Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen.

Dein konstruktives Feedback nehmen wir aufmerksam auf: Die Anregung, mehr Steckdosen im Zimmer zu platzieren, ist uns bekannt und wir arbeiten daran, die Ausstattung Schritt für Schritt an die heutigen Bedürfnisse anzupassen. Auch dein Hinweis auf einen fest eingebauten Safe und zusätzliche Handtuchhaken im Bad ist für uns hilfreich und wird in unsere weiteren Planungen aufgenommen.

Vielen Dank auch für den Tipp, unsere Gäste noch gezielter über das WLAN zu informieren. Wir bedauern, wenn es hierbei Unklarheiten gab. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und prüfen, wie wir die Informationen künftig noch verständlicher und zugänglicher bereitstellen können.

Wir schätzen deine offenen Worte sehr, da sie uns helfen, das Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und den Aufenthalt insgesamt genießen konntest.

Date of experience: 07/2026

Es war OK für den Preis. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre toll gewesen und mehr Klopapier.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns zu hören, dass du mit der Sauberkeit unseres Hauses, der Freundlichkeit des Teams und besonders mit unserer zentralen Lage zufrieden warst. Das ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Deine Hinweise zum fehlenden Kühlschrank im Zimmer und zum Toilettenpapier nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass solche Kleinigkeiten einen großen Unterschied machen können, und schätzen dein ehrliches Feedback sehr. Es hilft uns, gezielt an Verbesserungen für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, dass du insgesamt dennoch eine angenehme Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich vielleicht erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Birgit
Date of experience: 07/2026

Für uns liegt dieses Hotel perfekt
Unsere Tochter wohnt mit ihrer Familie direkt nebenan in der Bruno Bauer Straße,
So dass wir immer nur ganz kurze Wege haben.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder einchecken

Liebe Birgit,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass unser Hotel für euch aufgrund der Nähe zu eurer Tochter und ihrer Familie in der Bruno Bauer Straße so ideal gelegen ist. Es ist schön zu hören, dass die kurzen Wege euren Aufenthalt besonders angenehm machen.

Auch dein Lob zur Sauberkeit, zum Zimmer, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, weiterhin gemeinsam mit unserem Team für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Wir würden uns sehr freuen, euch bei eurem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Emil
Reviewed: 2 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Second time visiting Berlin, took te same motel again.

Hallo Emil,

schön, dass du schon zum zweiten Mal bei uns in Berlin warst und dich wieder für unser Motel entschieden hast.

Es freut uns sehr zu sehen, dass dir besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir dir für deine Bewertung der Zimmer, des Preis-Leistungs-Verhältnisses und der Lage – dein Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder begrüßen zu dürfen.