Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 685 reviews
By Marlene Klocker
Reviewed: 6 days ago (25/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ich würde das Motel Plus weiterempfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche erwartet!
Das Motel hat eine gute Lage und das Personal ist um die Gäste bemüht!

Liebe Marlene Klocker,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass dir unsere zentrale Lage zugesagt hat und unser Team mit Engagement für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Dein Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden motiviert uns besonders und ist eine tolle Bestätigung für unser tägliches Miteinander.

Gleichzeitig nehmen wir deine offenen Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und Sauberkeit aufmerksam auf. Wir verstehen gut, dass diese Punkte einen wichtigen Teil zum Wohlbefinden beitragen, und sehen dein Feedback als wertvolle Anregung, um uns gezielt weiterzuentwickeln. Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und prüfen beständig, wie wir unser Angebot noch attraktiver gestalten können.

Es ist schön zu lesen, dass du uns trotz kleinerer Kritikpunkte grundsätzlich weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, dich bei einem nächsten Besuch noch mehr von unserem Service zu überzeugen und danken dir nochmals herzlich für deine offene und konstruktive Rückmeldung!

By Karim
Date of experience: 08/2026

Ich kann es nur weiter empfehlen

Lieber Karim,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Rückmeldung zu hinterlassen.

Es freut uns riesig, dass du mit allen Aspekten deines Aufenthalts – von den Zimmern und der Sauberkeit über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum Preis-Leistungsverhältnis und unserer zentralen Lage – vollkommen zufrieden warst. Deine Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team, unseren Service auf diesem Niveau weiterzuführen.

Wir hoffen, du hast deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen und denkst gerne an deine Zeit im Motel Plus zurück. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen.

By SV
Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist insgesamt gut genug für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist in Ordnung. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt zu einem angemessenen Preis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung der Zimmer und dem freundlichen Service zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere Lage positiv bewerten.

Wir schätzen es sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Ihr Lob teilen wir gern mit dem gesamten Team.

By Clara
<20 years
Date of experience: 08/2026

Ein schönes gepflegtes und ruhiges Hotel, ich war aufgrund meines Jobs bei Ihnen und hatte durch die gute Lage und Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel keine lange Fahrt.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!

Liebe Clara,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders das gepflegte und ruhige Ambiente unseres Hotels gefallen hat und du die Zeit bei uns auch aufgrund der zentralen Lage und guten Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel als angenehm empfunden hast. Schön, dass du dadurch stressfrei und unkompliziert zu deinem Ziel gelangen konntest.

Dein Lob für unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams motiviert uns sehr. Auch deine durchweg positiven Bewertungen und das Vertrauen, erneut bei uns zu buchen, bedeuten dem Team viel – das ist für uns die schönste Rückmeldung.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder im Motel Plus begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 1 week ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gutes Hotel, mit nettem Personal und ordentlichen Zimmern. Das Bad ist prima. Preis-Leistung stimmt

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich in unseren Zimmern wohlgefühlt hast und besonders das Bad als angenehm empfunden hast. Dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und zeigt, dass unser Engagement für die Gäste wahrgenommen wird.

Auch dein positives Feedback zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir gern als Anerkennung an – das motiviert uns sehr, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, du hattest insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, dich bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By iris rosenfeld
Reviewed: 1 week ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

מלון קטן ואינטימי ממוקם ליד תחנת רכבת עם אפשרויות הגעה מאד נוחות.התארחתי כבר מספר פעמים

Liebe Frau Rosenfeld,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besonders die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr schätzen. Schön, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im Motel Plus Berlin!

Ihr Team vom Motel Plus!
By Claudia Darmann
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein modernes, sauberes Hotel, leider ist die Lage nicht so schön.

Liebe Claudia Darmann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders die Sauberkeit, der Komfort unserer Zimmer sowie das Engagement unseres Teams positiv aufgefallen sind.

Wir bedauern, dass unsere Lage für dich nicht ganz ideal war. Dein Hinweis hilft uns dabei, mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen und unseren Service weiterhin an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (19/08/2026)

Sehr gute Lage und ein Hotel mit absolut nettem Personal

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine tolle Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns riesig, dass du unsere zentrale Lage schätzt und unser Team als besonders freundlich erlebt hast – das ist eine wunderbare Motivation für uns alle. Ebenso wissen wir deine positiven Bewertungen für die Zimmer, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sehr zu schätzen.

Dass du uns gerne weiterempfiehlst, ist für uns das schönste Kompliment und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

By Julien
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Chambre propre et confortable .
Très bon rapport qualité prix et à proximité des transports.

Lieber Julien,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass du dein Zimmer als sauber und komfortabel empfunden hast.

Schön zu hören, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis und die praktische Lage in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel positiv hervorhebst – diese Aspekte sind uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Deine hohe Weiterempfehlungsrate und das Lob für unser Team motivieren uns sehr. Wir hoffen, dich auch bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (18/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders die Zimmer, die Sauberkeit, unser Team sowie die zentrale Lage so positiv bewertest. Deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu optimieren.

Zu hören, dass du gerne wiederkommen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.