Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Rose
Reviewed: 1 week ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Unpersönlich, man fühlt sich eher geduldet als willkommen.

Liebe Rose,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie sich bei uns nicht willkommen gefühlt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch – wir möchten, dass sich jeder Gast bei uns gut betreut und wertgeschätzt fühlt. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden intern besprechen, wie wir unseren Service persönlicher und herzlicher gestalten können.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie vom Gegenteil zu überzeugen.

By Kerstin Schwarz-schmökel
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2025)

Insgesamt war das Hotel in Ordnung

Liebe Frau Schwarz-Schmökel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wenn Sie bei einem zukünftigen Besuch Anregungen oder Wünsche haben, wie wir Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, lassen Sie es uns gerne wissen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By HERR Lesley Böhm
<20 years
Date of experience: 05/2025

Aufenthalt und alles all in all war sehr nice. Nur an der Sauberkeit der Zimmer kann gearbeitet werden. Aber so man bekommt in diesem Hotel was man erwartet und das passt 👍

Lieber Herr Böhm,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das ehrliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sauberkeit – das nehmen wir sehr ernst und werden unser Housekeeping-Team entsprechend sensibilisieren, um hier noch genauer hinzuschauen.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

By Hanna

Sauber, freundliche Mitarbeiter

Liebe Hanna,

herzlichen Dank für Ihre kurze und schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben – genau das ist uns besonders wichtig, damit sich unsere Gäste wohlfühlen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By Mike
Date of experience: 05/2025

Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sauber. Das Personal beim Checkin ist sehr freundlich und aufmerksam. Preis-Leistung passt absolut. Wir haben insgesamt 4 Zimmer mit 8 Personen gebucht. Alle waren sehr zufrieden. Vielen Dank.

Lieber Mike,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe mit allen vier gebuchten Zimmern so zufrieden waren – besonders was die Sauberkeit, Einrichtung und unseren Service beim Check-in betrifft. Ihre lobenden Worte zur Preis-Leistung sind für uns ein großes Kompliment.

Schön, dass wir Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns freuen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Everything was ok, not complains. Good value for money.

Liebe\*r Dumanova,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten – einen angenehmen Aufenthalt zu einem fairen Preis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Qanbar

Gut danke

Lieber Qanbar,

vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Gute Lage, freundlicher Empfang und freundliches Reinigungspersonal.

Liebe\*r Schimpf,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unseres Empfangs- und Reinigungsteams positiv hervorheben. Genau das ist unser Anspruch – eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Martin
Date of experience: 05/2025

Es gibt nichts auszusetzen, bei Frühanreise allerdings 25,00€, obwohl das Zimmer schon fertig war, finde ich leider etwas überzogen.

Lieber Martin,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre positive Einschätzung insgesamt!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Gebühr bei Frühanreise nehmen wir ernst. Auch wenn unser Early-Check-in-Service zusätzliche Flexibilität bieten soll, verstehen wir Ihre Sichtweise, wenn das Zimmer bereits bezugsfertig war. Wir werden diese Anregung in unsere internen Abläufe mit aufnehmen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

freundliches Hotel

Liebe\*r Hammer,

herzlichen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als freundlich erlebt haben – genau diese Atmosphäre möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!