Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 5 days ago (07/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Bezogen auf das Preissegment und auf das Einzelzimmer kann man hier sicherlich übernachten, bei Wohlfühlatmosphäre und Service muss man jedoch Abstriche machen. Dies verspricht die Website anders. Insofern hat das Haus meinen Erwartungen nicht (vollständig) entsprochen. Das Motel ist jedoch sauber. Die Doppelzimmer sind definitiv besser ausgestattet, meine Kollegen waren darin deutlich zufriedener als die Kollegen im Einzelzimmer.

By Noah
Reviewed: 1 week ago (05/03/2025)

Sehr gepflegt, unproblematische Anreise und sehr nettes Personal

Reviewed: 1 week ago (05/03/2025)

Zum Übernachten in Ordnung, Sauberkeit und Komfort ausbaufähig

By Ευαγγελία
Date of experience: 03/2025

Όλα καλά μόνο το σήμα WiFi που δεν είχα στο δωμάτιο

By Dagmar Metze-Anders
Date of experience: 02/2025

Eine Unterkunft, die man absolut jedem empfehlen kann, der das Zimmer hauptsächlich zum übernachten sucht!

Friendly staff

Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist ok, mit freundlicherem Staff wäre alles top.

Vielen Dank für Ihr Feedback, McCartney! Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als „ok“ empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Team nicht ganz so positiv war. Freundlichkeit und guter Service sind uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkung ernst. Wir werden intern daran arbeiten, unser Team weiter zu sensibilisieren, um unseren Gästen stets eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 02/2025

Wie gewohnt alles gut, schneller check-in und check-out.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Bächler! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und der Check-in sowie Check-out reibungslos verliefen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 02/2025

Kleines Zimmer, aber sehr sauber. Was uns überrascht hat, dass es im Badezimmer keine Heizung gab. Bei den derzeit niedrigen Temperaturen etwas ungemütlich.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Iacono! Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorheben.

Ihr Hinweis zur fehlenden Heizung im Badezimmer ist für uns wichtig. Wir verstehen, dass dies bei kalten Temperaturen unangenehm sein kann, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Michael Kirsch
Date of experience: 02/2025

Grundsätzlich macht Ihr Hotel einen guten Eindruck. Minimale Kleinigkeiten wie abgewetzte Teppiche auf den Fluren oder die schwarzen Stockflecken an den Badezimmerfugen in der Dusche ließen sich verbessern. Ansonsten alles prima.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, Michael Kirsch! Es freut uns, dass unser Hotel insgesamt einen guten Eindruck auf Sie gemacht hat.

Ihre Hinweise zu den Teppichen auf den Fluren und den Stockflecken in den Badezimmerfugen nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern prüfen und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!