Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 400 reviews
By Uwe Hildebrandt
Date of experience: 01/2026

Preis- Leistungsverhältnis insgesamt stimmt, insbesondere zu Messezeiten. Lage super, quasi direkt an 2 U-Bahn-Stationen, i.d.R. Taxi vor der Tür.

Date of experience: 01/2026

Gut, das einzige Manko war der (glücklicherweise) falsche Feueralarm mitten in der Nacht

By Lindner

Der allgemeine Eindruck war gut

Reviewed: 5 days ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Vor einigen Jahren konnte man gleich beim Einchecken die Frühstücksbons kaufen. Dies konnte man erst in der Früh vorm Frühstück erwerben. So musste man wieder anstehen und bezahlen. Beim Check In wäre alles in einem Aufwasch geschehen! Sonst alles sehr lobenswert.

Lieber Herr Götz,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Wir bedauern, dass Sie den Kauf der Frühstücksbons nicht mehr direkt beim Check-In erledigen konnten. Ihr Hinweis ist vollkommen nachvollziehbar – ein zentralisierter Ablauf spart Zeit und verbessert das Gästeerlebnis. Wir nehmen Ihre Anregung daher gerne auf und prüfen, ob wir diesen Service zukünftig wieder anbieten können.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest Ihres Aufenthalts zufrieden waren und uns in so lobenden Worten erwähnen.

Herzlichen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen –
By Dagmar Grogan Baar
Reviewed: 1 week ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich bin Stammgast im Motel Plus, da mein Sohn in der Gegend wohnt, daher ist die Lage für mich ideal und ich benötige keinen Luxus. Lage in Neukölln, vielleicht nicht die beste Gegend in Berlin, kommt drauf an was man vor hat. Dennoch, ein kurzer Fußweg zu S-Bahn und U-Bahn. Busse halten glaube ich auch in der Silbersteinstraße. Das Motel Plus erfüllt das Preis Leistungsverhältnis, ist funktionell und ideal für kurze Besuche. Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind sauber aber natürlich einfach gestaltet. Positiv auch, daß man Zimmerreinigung bestellen kann, bei längeren Aufenthalten kann man ein bißchen die Umwelt schonen. Ich komme wieder ;-)

Liebe Frau Grogan Baar,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung sowie für Ihre Treue als Stammgast – darüber freuen wir uns ganz besonders.

Es ist schön zu lesen, dass unsere Lage für Ihre Besuche ideal ist und Sie die gute Anbindung an S- und U-Bahn sowie die Busverbindungen als Vorteil empfinden. Ihr realistischer und differenzierter Blick auf die Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Umso mehr freut es uns, dass unser Haus für Ihre Bedürfnisse genau das bietet, was Sie suchen: ein funktionelles, sauberes Hotel mit einem stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis für kurze Aufenthalte.

Ihr Lob an unser hilfsbereites und freundliches Team geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr positiver Hinweis auf unser flexibles Reinigungskonzept und den Umweltaspekt freut uns sehr, da uns Nachhaltigkeit am Herzen liegt.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

By Sabine
Reviewed: 1 week ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes modernes Hotel in für uns bester Lage.

Liebe Sabine,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser schönes, modernes Hotel gefallen hat und die Lage für Sie ideal war.

Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Batteux
Date of experience: 01/2026

Hotel très agréable et très propre. La décoration est soignée et les lumières tamisées sont relaxantes et chaleureuses. Le personnel est à l'écoute des clients, très serviable, souriant et réactif.
Les chambres sont fonctionnelles et bien équipées. La literie est très confortable.
Je le recommande et j'y retrournerai avec plaisir.

Liebe Frau Batteux,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr angenehm und ausgesprochen sauber empfunden haben und Ihnen sowohl die geschmackvolle Einrichtung als auch die sanfte, entspannende Beleuchtung gefallen haben.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr großes Lob an unser Team. Ihre Worte zu unserer Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind eine große Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich in unseren Zimmern wohlgefühlt haben und den Komfort der Betten genießen konnten.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hola Sangre
Date of experience: 01/2026

Gute Lage, guter Service.

Liebe*r Hola Sangre,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl unsere Lage als auch unseren Service als gut empfunden haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Slawo

Nett.

Lieber Slawo,

vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als nett empfunden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Uns gefällt es wir die Lobby und der Frühstücksbereich gestaltet sind. Die Zimmer gefüllen ihren Zweck und sind nicht ungemütlich.

Liebe Frau Filder-Sproll,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unserer Lobby und des Frühstücksbereichs gefällt.

Wir legen großen Wert auf eine einladende Atmosphäre, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.
Auch dass Sie die Zimmer als zweckmäßig und angenehm empfinden, freut uns zu hören. Unser Ziel ist es, einen funktionalen und gleichzeitig komfortablen Rückzugsort mitten in der Stadt zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.