Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

<20 years
Reviewed: 2 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön ! Jeden Morgen kam der Zimmer Service und hat auf geräumt und man bekam saubere Handtücher. Es war nur sehr warm wir waren Mitte August dort und es gab kein Klima

Lieber Darko,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmerservice und der täglichen Reinigung inklusive frischer Handtücher zufrieden waren – das Lob geben wir gern an unser Housekeeping-Team weiter.

Dass es während Ihres Aufenthalts im August sehr warm war und Sie die fehlende Klimaanlage vermisst haben, können wir gut nachvollziehen. Leider sind unsere Zimmer aktuell nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet, aber wir arbeiten an langfristigen Lösungen, um den Komfort weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer etwas kühleren Jahreszeit.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für meine Bedürfnisse perfekte Lage, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, insgesamt angenehmer Aufenthalt

Liebe Karo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Den Hinweis zur Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster nehmen wir ernst – unsere zentrale Lage bringt leider gelegentlich Straßengeräusche mit sich. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir gern eines unserer ruhig gelegenen Courtyard-Zimmer, die zum Innenhof ausgerichtet sind und mehr Ruhe bieten.

Schön, dass Sie mit unserem Standard zufrieden waren – wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Habe leider nicht mehr vor erneuet bei Ihenen zu Buchen

Lieber Amponsah,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Für die von Ihnen beschriebenen Mängel bei der Sauberkeit sowie die fehlende Ausstattung mit einem Kühlschrank möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dass Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt vorzeitig beendet haben, bedauern wir sehr. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Hygiene und Gastfreundschaft.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits an unser Housekeeping-Team sowie die Haustechnik weitergeleitet, um umgehend Verbesserungen umzusetzen.

Es wäre schön, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

By Schaper

Ein Wasserkocher wäre schön

Lieber Schaper,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer insgesamt positiv wahrgenommen haben.

Den Hinweis zu den Spuren an der Badezimmerwand nehmen wir sehr ernst und haben unser Housekeeping-Team bereits informiert, um dies künftig zu vermeiden. Auch Ihre Anregung bezüglich eines Wasserkochers nehmen wir gern auf – wir prüfen fortlaufend, wie wir die Ausstattung unserer Zimmer weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nicole
Date of experience: 08/2025

Von aussen eher unscheinbar, von innen tolle Ausstattung! Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit!
Für das Geld wirklich top!

Liebe Nicole,

herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Ausstattung, das freundliche Personal sowie das Frühstücksangebot – inklusive glutenfreiem Brot – positiv hervorheben.

Auch wenn das Einzelzimmer kompakt ist, ist es schön zu hören, dass es für Ihre Bedürfnisse genau gepasst hat und Sie Ihre Zeit in Berlin genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch für einen längeren Aufenthalt.

Date of experience: 08/2025

Das Zimmer lag neben den Fahrstühlen und der Zwischentür. Das war teilweise laut, wenn Leute durch den Flur gegangen.

Lieber Woytek,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie durch die Lage Ihres Zimmers neben den Fahrstühlen und der Zwischentür zeitweise Lärm aus dem Flur wahrgenommen haben. Gerade nachts kann das störend sein, und wir verstehen Ihren Unmut gut.

Für zukünftige Aufenthalte geben Sie uns gern vorab einen Hinweis – wir versuchen dann nach Möglichkeit, ein ruhiger gelegenes Zimmer für Sie bereitzustellen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ruth Oppong
Date of experience: 08/2025

Fürs übernachten hat’s im Hotel gereicht aber ich würde das Hotel nicht noch mal buchen. Die Mitarbeiter sind zwar nett, aber es ist wirklich nicht so sauber und das merkt man.

Für uns ideale Lage, guter Preis, sehr sauber und freundlich

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Schön, dass auch das Frühstück frisch und lecker für Sie war – das geben wir gern an unser Frühstücksteam weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Ich bin mit dem Hotel, Preis- Leistungs-Verhältnis, sehr zufrieden. Die Lage ist perfekt (S- und U- Bahn).
Sehr gut finde ich, dass ich mein Fahrrad im Hof abstellen kann.

Liebe Frau Köhler-Degner,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Unsere verkehrsgünstige Lage mit direktem Zugang zu S- und U-Bahn macht die Fortbewegung in Berlin besonders einfach – schön, dass das für Sie so gut gepasst hat.

Dass Sie Ihr Fahrrad sicher im Hof abstellen konnten, freut uns besonders – wir möchten auch Radreisenden eine praktische und komfortable Lösung bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Susanne Schwartz
Reviewed: 4 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat eine super Lage, um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und zu Fuß unterwegs zu sein. Das Personal für die Zimmerreinigung war sehr nett und auch die Damen jeden Morgen beim Frühstücksservice. Das Personal am Empfang war freundlich, jedoch nicht ganz so motiviert wie die oben beschriebenen Angestellten. Ein Glas, ggf. ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre von Vorteil. Im Zimmer war es sehr warm, da es keine Aussenbeschattung der Fenster gibt. Bei sehr sommerlichen Temperaturen sind die Nächte sicher sehr heiß.

Liebe Frau Schwartz,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr so positiv hervorheben konnten – das ist tatsächlich ein großer Vorteil unseres Standorts mitten in Neukölln.

Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Housekeeping-Team und den Frühstücksservice. Wir geben Ihre Worte gerne weiter – solche Anerkennung motiviert sehr!

Ihre Anmerkungen zum Empfang nehmen wir ernst. Natürlich erwarten wir von allen Bereichen den gleichen Standard an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Wir werden Ihr Feedback daher intern besprechen, um hier wieder eine durchgehend hohe Servicequalität zu gewährleisten.

Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur sommerlichen Wärme nehmen wir auf. Unsere Zimmer verfügen bewusst über eine reduzierte Grundausstattung, um ein klares, funktionales Raumkonzept zu erhalten – dennoch prüfen wir gerne, ob Gläser oder Wasserkocher künftig als Zusatzoption angeboten werden können. Für besonders warme Tage empfehlen wir gerne unsere ruhiger gelegenen Zimmer im Innenhof oder ein Zimmer mit Ventilator – sprechen Sie uns beim nächsten Besuch einfach an.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.