Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 503 reviews
By Ericsson
Reviewed: 3 days ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Der Wasserhahn im Bad war schwergängig, der Wasserdruck in der Dusche war etwas schwach. Wir wohnten nach hinten hinaus, von daher sehr ruhig und auch schön. Es müssten mehr negative Kriterien vorliegen, bevor wir einen Smily abziehen würden.

By Yücel Karli
Reviewed: 3 days ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen für 3 Tage 185€ plus 45€ Tiefgarage habe ich mehr erwartet.

By Müller
Reviewed: 5 days ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wie waren sehr zufrieden und beim nächstesn Mal wenn wir in Berlin sind buchen wir Motel Plus Danke

By Privat
Reviewed: 6 days ago (03/04/2026)

Habe eigentlich 2 Einzelbett Zimmer bestellt

Date of experience: 03/2026

Wir waren schon das zweite mal zu Gast,da unser Sohn in der Nähe wohnt ist die Lage für uns optimal ,alles sehr unkompliziert,es sind sehr freundliche MitarbeiterInnen an der Reception ,es ist auch gut das es kein "Geisterhotel "ist ,wo es keine Ansprechpartner gibt.Wir kommen sehr gerne wieder.Preis-Leistung passt. Kleine Anmerkung:Vor dem Hotel lagen eine Menge Kippen herum ,es wäre praktisch dort einen Abfalleimer mit Aschenbecher aufzu stellen ,damit es auch vor dem Hotel sauber aussieht.Die Strassen in diesem Bezirk sind leider sehr vermüllt. besten Dank für Alles.

Sehr gerne – hier ist eine passende Antwort auf die Bewertung:

Lieber Herr Legeland,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns schon zum zweiten Mal wohlgefühlt haben und unsere Lage für Ihre Besuche bei Ihrem Sohn für Sie so gut passt. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie den Aufenthalt als unkompliziert erlebt haben und unser Team an der Rezeption als freundlich und ansprechbar wahrgenommen wurde. Genau das ist uns sehr wichtig.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hilfreiche Anmerkung zum Außenbereich vor dem Hotel. Ihren Hinweis bezüglich der herumliegenden Zigarettenkippen und eines möglichen Abfalleimers mit Aschenbecher nehmen wir gerne auf und werden dies intern besprechen. Sauberkeit beginnt selbstverständlich bereits vor dem Hoteleingang, und wir wissen Ihren Hinweis sehr zu schätzen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewerten und uns wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Sehr zuvorkommendes und nettes freundliches Personal. Machen Sie weiter so!!!

Lieber Herr Höhlein,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte über unser Team.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuvorkommend, freundlich und angenehm empfunden haben – genau das ist unser Anspruch, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Ihre Motivation bedeutet uns sehr viel!

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Alles okay, aber kein Handtuchhalter und keine Ablage im Bad. Klobrille war sehr unbequem, weil so eckig.

Liebe Frau Neuleben,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu unserem Badezimmer. Ihre Anmerkungen bezüglich des fehlenden Handtuchhalters, der Ablagemöglichkeiten sowie der Klobrille nehmen wir sehr ernst und geben diese intern weiter, um unseren Komfort weiter zu verbessern.

Rückmeldungen wie Ihre helfen uns sehr, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von weiteren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Für den Preis wirklich ok

Liebe Frau Funken,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als passend empfunden haben. Genau darauf legen wir großen Wert, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu fairen Konditionen zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vielleicht beim nächsten Mal noch mehr zu begeistern.

Passt schon

Lieber Herr Lechner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns, dass für Sie alles soweit gepasst hat. Gleichzeitig sehen wir Ihre Bewertung als Ansporn, uns weiter zu verbessern und Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr zu überzeugen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Schultz
Reviewed: 1 week ago (31/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Kann ich nur weiter empfehlen !!!

Lieber Herr Schultz,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Empfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und uns weiterempfehlen. Genau das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.