Motel Plus Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 10.244 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Rico
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (15.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Motel Plus ist eine tolle Unterkunft, die Lage ist natürlich je nach Anfahrtsrichtung bescheiden, jedoch ist man auch gut zu Fuß und per Öffentliche Verkehrsmittel vernetzt.

Erreichbarkeit





100 %

Die Einfahrt zum Parkhaus ist etwas kniffelig ohne Sprechanlage, sondern vorher parken und dann reingehen um dann rauszugehen und wieder reinzufahren. Dies würde wohl helfen

Zimmer





100 %

ausreichend, elegant, man hatte genug Platz, Handtücher wurden jedoch erst am 2. Tag vollständig gebracht. Sonst alles i.O.

Sauberkeit





100 %

ohne Beanstandung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

helfen, zuvorkommend, sympathisch.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Michael I.
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Motel Plus in Berlin Neukölln kann ich jedem empfehlen, der bei einer Übernachtung nach einem guten Preis-Leistungsverhältnis sucht für den Ruhe beim übernachten und Sauberkeit des Zimmers wichtig sind. Es war alles im Zimmer vorhanden, was für eine Übernachtung ( oder auch 2) von Nöten ist, kein Luxuszimmer ( der würde ja auch mehr kosten) aber klein, fein, ehrlich ! Zur Lage kann ich nix sagen, daß ist ja immer auch davon abhängig, was man in Berlin zu tun hat, wo man zu tun hat usw. Für meinen Termin ( 700m zu Fuss vom Motel) war's in dem Moment die PERFEKTE Lage... dem nächsten ist es dann zu weit weg von... ? Hervorheben möchte ich das sehr gute Frühstück, welches mit 9 Euro ebenfalls in einem sehr guten Preisleistungsverhältnis angesiedelt war. Sehr gut ! Ja, das Zimmer war recht klein ( Einzelzimmer gebucht) , ob ein DZ da nun grösser ist weiss ich nicht Mir ging es nur um die Schlaf/Übernachtungsgelegenheit, dafür war es ausreichend groß . Ich denke alles gesagt...

Erreichbarkeit





80 %

unmittelbare Nähe zur S-Bahn, kurzer Fussweg

Zimmer





60 %

Athosphäre war im gebuchten EZ sehr nüchtern

Sauberkeit





80 %

keine Beanstandung beim Thema Sauberkeit

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

kein Grund zur Beschwerde

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Susanne M.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gut. Die Umgebung ist gewöhnungsbedürftig. Die Lage für meine Zwecke sehr gut.

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Der Eindruck ist super. Für unser Hautseminar von MLP in Berlin komme ich gerne wieder.

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Gute Verkehrsanbindung. Unpersönlich. Für mein Empfinden nur für Geschätfsreisen geeignet.

Liebe Claudia,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut zu bewerten. Schön, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Wir sind Ihnen auch dankbar für Ihre Hinweise zur Verbesserung und nehmen uns diese zu Herzen.
Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen.
Herzliche Grüße
Carolin von Lützow
Direktionsassistentin
Erreichbarkeit





80 %

zentrale Lage zur U-Bahn/ laute Straße

Zimmer





80 %

sauber und praktisch/ ungemütlich, da keine Gardine

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Rezeption tw. recht hecktisch und sehr unpersönlich, Nachtrezeption mit administrativen Arbeiten beschäftigt und unflexibel bei Kundenwunsch

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Insgesamt sauber, funktional, praktisch - gut für kurze Urlaube oder Dienstreisen geeignet

Lieber Ansgar,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und geben diese gerne an alle Kollegen weiter.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße
Carolin von Lützow
Direktionsassistentin
Erreichbarkeit





100 %

Freundlichkeit

Zimmer





80 %

Sauber, praktisch, nur etwas klein

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

gemütlich, aufgeräumt, gut sortiert

Lieber Markus,
vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten.
Gerne heißen wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen.
Herzliche Grüße
Carolin von Lützow
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ogólnie ok

Dear Damian,
thank you for your great Feedback. We are glad you had a good time in our hotel and we hope to welcome you back again on a future visit.
Best regards.
Carolin von Lützow
Front Office Supervisor
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gut und reichlich Auswahl.

Liebe Gäste,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Das Feedback geben wir natürlich gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlinaufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Carolin von Lützow
Direktionsassistentin
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Nicht ganz so stylish wie Motel one aber tadelos sauber modern und freundlich. Das haette ich in der Preisklasse nicht erwartet.

Lieber Bernd,
vielen Dank für die tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind froh, dass wir Sie besonders in puncto Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugen konnten.
Das Feedback geben wir natürlich gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Carolin von Lützow
Direktionsassistentin
Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?