Motel Plus Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 10.611 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Aleksey
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

I like your motel

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

-----

Erreichbarkeit





60 %

-

Frühstück





100 %

-

Zimmer





80 %

-

Sauberkeit





80 %

-

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

-

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

-

Von Steven
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Great and affordable place to stay in Berlin

Erreichbarkeit





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Hoteliin kirjautuminen voisi alkaa aikaisemmin. Muuten rauhallista ja mukavaa.

Erreichbarkeit





60 %
Frühstück





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Carmen
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Ich werde wieder kommen.

Erreichbarkeit





100 %

immer jemand an Rezeption und abends/nacht bei Heimkehr noch was zu trinken (und sogar zu essen)

Frühstück





100 %
Zimmer





80 %

alles ausreichend ausgestattet und Bett auch in Ordnung und nicht zu viel Plastik (schwitz) wie sonst, bissl arg kleines Waschbecken (wenn ich mich recht erinnere) .. die Umfrage hätte auch näher zum Aufenthalt kommen können

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Pascal
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Preis-/Leistungsverhältnis super! Zimmer sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. U-Bahn-Station wenige Gehminuten entfernt.

Erreichbarkeit





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von David R.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Very satisfactory and good value for money

Erreichbarkeit





80 %
Zimmer





80 %

Very clean

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anna R.
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Höfliche Mitarbeiter, sauberer Auftritt, schönes Zimmer so wie ich es mir gewünscht habe (ruhiges Zimmer am Ende des Flurs mit einem Fenster das ich öffnen kann)

Erreichbarkeit





80 %
Zimmer





80 %

Das Zimmer war zwar klein aber die Aufteilung sehr gut.

Sauberkeit





60 %

Genauer hinsehen und reinigen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Ich habe nach einem zweiten Kissen gefragt und habe dann zwei bekommen

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns für Ihre Einschätzung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Das es zu technischen Problemen hinsichtlich der Zimmerausstattung gekommen ist bedauern wir zutiefst.
Wir sind stets bemüht, alle Einrichtungsgegenstände auf dem neuesten Stand zu halten.
Leider lässt es sich nicht vermeiden, dass es kurzfristig zu Störungen oder Beeinträchtigungen kommen kann.

Ihr Aufenthalt in unserem Hotel wurde über ein Online Reiseportal gebucht und bezahlt.
Bei Ihrer ursprünglichen Buchung wurde die Übernachtung inklusive Frühstück gebucht.
Durch eine Umbuchung Ihrerseits, wurde die Buchung geändert auf einen Preis ohne Frühstück.
Somit war es erforderlich, das gewünschte Frühstück vor Ort im Hotel zu bezahlen.

Wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Katrin Kuttner
Direktion
Erreichbarkeit





100 %
Frühstück





80 %
Zimmer





60 %

Schranktür war beim Öffnen aus der Halterung gebrochen.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Christian
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.05.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

helt ok

Erreichbarkeit





60 %
Zimmer





60 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?