Motel Plus Berlin hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
82%

"Excellent"

Based on 11,842 reviews across 17 portals
:
By Eccarius Gerlinde
Friends
70-79 years
Reviewed: 4 days ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren wirklich zufrieden mit der Unterkunft etc.

By Mustafa urhan
Family
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Cok temiz ve fiyatları cok uygun ulaşımı kolay herkese tavsiye ederim

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nettes Hotel, nette Mitarbeiter, Lage unseres Zimmers leider nicht ganz optimal

By Birgit M.
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das war schon mein zweiter Aufenthalt im Motel Plus. Ich mag die verkehrsgünstige Lage, die moderne Atmosphäre im Hotel, die stets freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit im ganzen Haus.

By Oliver Freiheit
Business
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

die Zimmer an der Strasse sind sehr laut!

By Nurgül
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Enttauschung,Mitarbeiter ,sollten die Kunden freundlicher behandeln und sich endschuldiegen können wenn etwas unangenehmes geschehen ist.ich werde das Hotel nie wieder besuchen.

By Kelly
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

I love the hotel! I would definitely stay there again and I highly recommended to others.

By Regina
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Gute Atmosphere

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

I thought everything was non stressful.

By Carmen Robrecht
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr gut

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre freundliche und sehr positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Alle Hinweise unsere Gäste nehmen wir sehr erst, da diese uns helfen unsere Dienstleistung ständig zu verbessern.

Daher möchten wir Sie wissen lassen, dass neben unserem Frühstücksbuffet zum Preis von 9,00 € pro Person, auch ein Express Frühstück zum Preis von 3,50 € angeboten wird. Dieses Angebot beinhaltet 2 Croissants, süßen Aufstrich nach Wahl, sowie eine Tasse Kaffee.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Information zu diesem Angebot nicht erreicht hat.

Für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken wir uns und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Katrin Kuttner
Motel Plus Berlin
Direktion
Back to Top CERTIFICATE what's this?