Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 606 reviews
Reviewed: 2 months ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Everything was fine: comfortable bed, friendly staff, quiet.

Sehr geehrte Frau Leduc,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das bequeme Bett, die Ruhe sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Genau das ist unser Anspruch – unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Michael Hriemat
Reviewed: 2 months ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Also das Hotel an sich ist super-
Die Mitarbeiter waren alle nett-_aber das Problem man zahlt Geld für die nächste und man hat nicht mal Wasser auf dem Zimmer- kein Kaffee, Tee kein kleinen Kühlschrank. Und wir müssen das Extra bezahlen und gúnstig war das nicht. 11 Euro für ein Bier und Wasser ?

Sehr geehrter Herr Hriemat,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Hotel sowie unserem Team – darüber freuen wir uns sehr.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und den Preisen nicht zufrieden waren. Unser Konzept sieht vor, dass wir bewusst auf bestimmte Ausstattungsmerkmale wie Wasserkocher, Kaffee, Tee oder Kühlschrank auf den Zimmern verzichten. Stattdessen bieten wir diese sowie weitere Getränke und Snacks zentral in unserer Lobby an.

Wir verstehen jedoch, dass dies nicht für jeden Gast ideal ist und insbesondere die Preisgestaltung als hoch empfunden werden kann. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, und wir werden diesen intern besprechen und prüfen.

Wir hoffen dennoch, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von unserem Haus überzeugen zu können.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 months ago (23/04/2026)

Sauber,nähe Ubahn,Preis Leistung sehr gut

Sehr geehrte Frau Nguegnia Yinga,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die Nähe zur U-Bahn sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 months ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Jedoch wäre ich durchaus bereit gewesen ein wenig mehr Geld zu bezahlen, wenn die Zimmerqualität dadurch besser gewesen wäre.

Sehr geehrte Frau Süverkröbbe,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt als in Ordnung empfunden haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Wunsch nach einer höheren Zimmerqualität sehr gut. Unser Konzept ist bewusst auf eine funktionale und reduzierte Ausstattung ausgelegt, dennoch ist Ihr Hinweis für uns sehr wertvoll.

Wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf und prüfen intern, inwieweit wir unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jutta Roggenwallner
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein preiswertes Hotel, was nichts verspricht, was nicht eingehalten wird ! War total zufrieden und komme wieder. Die Mitarbeiter waren ALLE incl. der Sicherheitsleute in der Nacht, super freundlich !!!!

Sehr geehrte Frau Roggenwallner,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – inklusive unseres Sicherheitspersonals – hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.

Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!

By Bücker
Reviewed: 2 months ago (21/04/2026)

Gute Lage in Neukölln. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Sehr geehrter Herr Bücker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage in Neukölln sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel hervorheben. Gerade die schnelle Erreichbarkeit der wichtigsten Punkte in Berlin ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Fabian
Reviewed: 2 months ago (20/04/2026)

Okay, aber Mittelfeld.

Sehr geehrter Fabian,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, dass wir Sie nur teilweise überzeugen konnten. Ihr Eindruck hilft uns, unseren Service weiter zu hinterfragen und zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

By Hans-Jörg Jakobi
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Hotel sehr gut und Sauber ,Sehr nettes Personal und immer Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind Sauber und ausgestattet mit allem was man braucht . Die Angestellten immer mit einem lächeln im Gesicht (klasse). Sehr gute Anbindung zu S und U Bahn in Unmittelbarer nähe. Alles im ganzen super Hotel das man nur weiter Empfehlen kann.

Sehr geehrter Herr Jakobi,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Sauberkeit unseres Hauses, unser Frühstück als auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation.

Schön, dass Ihnen auch die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 months ago (19/04/2026)

Wie immer gut 👍🏾

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass Sie wieder rundum zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team, die Sauberkeit sowie das Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis durchweg positiv bewerten.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie immer wieder gerne bei uns sind. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon jetzt!

Liebe Grüße
By M. Petersen
Reviewed: 2 months ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Preiswertes Hotel bei dem man Abstriche in Qualität und Sauberkeit machen muss. Gutes Frühstück. Angenehm ruhig

Lieber M. Petersen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie das Frühstück genießen konnten und die ruhige Atmosphäre in unserem Haus als angenehm empfunden haben. Auch Ihre positive Bewertung unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie hinsichtlich der Zimmerqualität und Sauberkeit nicht vollends zufrieden waren. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll, denn Sauberkeit und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis stehen bei uns im Fokus. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern mit unserem Team besprechen, um hier weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie hatten trotz der angesprochenen Punkte insgesamt eine angenehme Zeit in Berlin und würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Liebe Grüße