Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 7 months ago (26/06/2024)

Zimmer sind sauber und das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung

Liebe/r Kunde/in

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Motel Plus Berlin
Reviewed: 7 months ago (26/06/2024)

It was good, thanks

Dear Morytko,
thanks a lot for your tme and your review.
With kind regards
Motel Plus Berlin
By Jack
Date of experience: 06/2024

Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch, ich hatte keinerlei probleme

Lieber Jack,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren und keinerlei Probleme hatten.

Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie spezielle Wünsche haben sollten oder etwas, das wir verbessern könnten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Herzliche Grüße,
das Team vom MotelPlus

Sehr gut.

Vielen Dank für ihre Bewertung.

very bad experience. they forced me to make 2 payments

Dear Asllani,

Thank you for sharing your feedback with us, although we regret to hear about your experience.

We apologize for any inconvenience caused by the need for two payments. Please rest assured that this is not our standard procedure, and we are investigating the matter to ensure it does not happen again.

Your satisfaction is important to us, and we hope to have the opportunity to make things right in the future. Please reach out to us directly if there’s anything else we can do for you.

Best regards,
Motel plus Berlin
By Jörg
Date of experience: 06/2024

Tolle Zimmer, gut Ausgestattet für dies Kategorie, auch das Bad war echt super, eine Dusche wo man sich drehen kann👍🏻, Respekt, echt schön bei Euch.
Auch der Service und das Team war prima 👌🏻

Lieber Jörg,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer und insbesondere das gut ausgestattete Badezimmer gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die geräumige Dusche schätzen konnten!

Auch Ihre lobenden Worte über unseren Service und unser Team bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und die Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen,
das Team von Motel Plus
<20 years

Good experience.

Thanks a lot !!!
Reviewed: 7 months ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zimmer gut. Sehr freundliches Personal. Gute Stadtlage.

Das freut mich zu hören! Es klingt, als hätten Sie einen angenehmen Aufenthalt im Motel Plus Berlin gehabt. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu den Zimmern, dem freundlichen Personal und der guten Lage in der Stadt. Wenn Sie in Zukunft wieder nach Berlin kommen, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 7 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Buon soggiorno con ottimo rapporto qualità/prezzo. Camere moderne e pulite.

Das klingt nach einem tollen Aufenthalt! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Motel Plus Berlin zufrieden waren und besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die modernen und sauberen Zimmer positiv bewerten konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Wenn Sie in Zukunft wieder in Berlin sind, würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 7 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Unsere Reise war nicht touristischer Natur. Wir sind regelmäßig in Berlin, da wir sowohl in Neukölln als auch in anderen Teilen Berlins sehr viele Familienmitglieder, Anverwandte und Freunde haben die wir regelmäßig besuchen. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil wir an jedem Tag zum Frühstück, Mittags- und Abendessen eingeladen waren. Der allgemeine Eindruck war sehr gut, die Mitarbeiter waren freundlich, die Unterkunft sehr sauber, das Bett entsprach unseren Notwendigkeiten und das Zimmer im 5. OG war leise und durch die offenen Fenster konnte man gut lüften. Tatsächlich hat auch eines unserer Kinder schon einige Mal in diesem Hotel übernachtet.

Das klingt nach einer wunderbaren Erfahrung im Motel Plus Berlin! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass das Hotel Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit der Unterkunft und die angenehme Atmosphäre im Zimmer im 5. Stock genossen haben.

Wir schätzen Ihre treue Unterstützung und freuen uns, dass auch eines Ihrer Kinder bereits positive Erfahrungen bei uns gemacht hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.