Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Andreas H.

Ich liebe es :-)

Lieber Andreas H.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Everything was ok

Dear Davis,

Thank you for your feedback! We’re glad to hear everything was to your satisfaction. We look forward to welcoming you again soon.

Best regards,

Günstig, sauber, zentral

Lieber Waldenmaier,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie unser Motel als günstig, sauber und zentral gelegen empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 6 months ago (08/01/2025)

Freundlicher einladender Eindruck

ielen Dank, Sopolidis, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Team und unser Haus einen freundlichen und einladenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus

Reviewed: 6 months ago (07/01/2025)

Nettes hotel

Vielen Dank, Utecht, für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als „nett“ empfunden haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Jan Hartmann
Date of experience: 12/2024

Es war nun bereits die dritte Buchung bei Motel Plus, da aus meiner Sicht das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist und ich bisher immer einen guten Standard vorgefunden habe. Auch dieses Mal war ich zufrieden.

Anregung: Das Klacken der Durchgangstür im Gang ist schon recht laut, gibt es da nicht die Möglichkeit, einen sanfteren Schließer zu verwenden? Den Hinweis, die Türe leise zu schließen, beachtet nicht jeder.

Lieber Herr Hartmann,

herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis und den Standard schätzen und auch diesmal zufrieden waren.

Ihre Anregung bezüglich der lauten Durchgangstür nehmen wir gerne auf. Wir prüfen derzeit die Möglichkeit, die Tür mit einem sanfteren Schließmechanismus auszustatten, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus
Date of experience: 12/2024

Ich war bereits das zweite Mal hier. Schöne saubere Zimmer, ebenso Dusche und WC sauber, modern und nicht beengt. Das Zustellbett für unsere Tochter war schlichtweg unzumutbar. Viel zu hart, keine Matratze. Nach dem Ansprechen der sehr freundlichen Dame an der Rezeption auf das sog. Zutellbett wurde das Problem sofort behoben und wir bekamen ein richtiges Zustellbett mit Matratze. Vielen Dank und somit alles bestens. Komme Ende Januar bereits wieder.

Vielen Dank, Klaus, für Ihr detailliertes Feedback und dafür, dass Sie erneut unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer zufrieden waren und dass unser Team an der Rezeption schnell auf Ihre Rückmeldung reagiert hat.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem ursprünglichen Zustellbett und danken Ihnen, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, das Problem umgehend zu lösen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir freuen uns darauf, Sie Ende Januar wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bernhard

Guter Eindruck

Vielen Dank, Bernhard, für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Laurence
Reviewed: 6 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Très bien, merci beaucoup!

Liebe Laurence,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. 😊

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Motel Plus Team
By Bruno
Reviewed: 6 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Comodo essenziale economico in posizione vicino ubahn

Lieber Bruno,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Motel Plus Team