Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Date of experience: 06/2024

hat mir gut gefallen, wenn es passt würde ich wieder buchen

Das ist großartig zu hören! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Motel Plus Berlin gefallen hat. Wenn Sie sich entscheiden sollten, wieder bei uns zu buchen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
<20 years
Date of experience: 06/2024

Von innen angenehmer, als von außen. Zimmer war ziemlich sauber, aber leider nicht perfekt. Frühstück zu teuer. Mitarbeiter waren freundlich.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Motel Plus Berlin. Es freut uns zu hören, dass Sie unser freundliches Personal positiv erwähnt haben und dass Sie das Innere des Hotels angenehm fanden.

Wir bedauern es jedoch, dass das Zimmer nicht perfekt sauber war. Ihre Anmerkungen sind äußerst wichtig für uns, um unsere Reinigungsstandards zu verbessern. Wir werden dies intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls wir Ihnen weiterhin behilflich sein können.

Freundliches Personal!

Das ist großartig zu hören! Freundlichkeit und ein angenehmer Service sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Motel Plus Berlin wieder willkommen zu heißen!

Alles ok

Lieber Prieto,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung!

By Marek Vrzák
Date of experience: 06/2024

Pokoj byl příjemný a klidný s okny do vnitrobloku.

Lieber Marek,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Das freut mich zu hören! Ein Zimmer zum Innenhof kann wirklich für eine angenehme und ruhige Atmosphäre sorgen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder etwas benötigen, lassen Sie es mich gerne wissen!

Relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses im Motel Plus Berlin. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Angebot als relativ gut empfunden haben.

Ihre Meinung ist uns wichtig, um kontinuierlich unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

sehr gut

vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Frühstück im Motel Plus Berlin. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Brot gut geschmeckt hat.

Wir bedauern jedoch, dass unsere Brötchen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung ist wichtig für uns, um unsere Auswahl und Qualität kontinuierlich zu verbessern.

Wir werden sicherstellen, Ihre Rückmeldung mit unserem Team zu teilen, um die Brötchen in Zukunft noch besser zu machen.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Prima

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut mich zu hören, dass alles prima war! Falls Sie weitere Fragen haben oder etwas brauchen, lassen Sie es mich gerne wissen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 7 months ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy buena experiencia y buen desayuno, aunque en mi habitación los canales internacionales de televisión no funcionaban

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung in unserem Motel Plus Berlin gemacht haben und unser Frühstück genossen haben.

Wir bedauern es jedoch, dass die internationalen Fernsehsender in Ihrem Zimmer nicht funktionierten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, um solche Probleme zukünftig zu vermeiden. Wir werden sicherstellen, dass unsere Techniker dies überprüfen und verbessern.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Haru
Reviewed: 7 months ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Nettes Personal aber Frühstück lässt leider so manchen Wunsch offen ansonsten war es nicht schlecht und im Zimmer am Bett zu wenig Steckdosen und keine Möglichkeit das große Licht abzuschalten dazu wenig bis keine Ablage Möglichkeiten. Die Kissen (wenn man das so überhaupt nennen kann) sind eine absolute Krankheit und die matratzen eine Katastrophe.
Selten so schlecht geschlafen.
Motel nicht zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Motel Plus Berlin nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Frühstück, der Zimmerausstattung und den Betten erlebt haben. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend an unser Team weitergeben, damit wir Verbesserungen vornehmen können.

Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie aufgrund dieser Mängel nicht gut schlafen konnten. Wir verstehen, wie wichtig ein angenehmes und erholsames Schlafumfeld ist.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Service und unseren Einrichtungen zu überzeugen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt zu kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben.