Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Date of experience: 12/2024

Habe in den letzten 10 Jahren schon mehrmals hier übernachtet, es ist ein Motel mit sehr wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Gepäck. Wenn man es weiß, kein Problem.

Lieber Neels,

vielen Dank für Ihre wiederholte Buchung bei uns und für die freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie trotz der wenigen Ablagemöglichkeiten für Kleidung und Gepäck weiterhin bei uns übernachten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden überlegen, wie wir den Komfort für unsere Gäste in diesem Bereich verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Personal freundlich, Frühstück nicht so toll aber für 14€ vertretbar. Personal bemüht und freundlich. Zimmer ruhig
Die Gegend um das Hotel herum gewöhnungsbedürftig

Lieber Özis,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die ruhige Lage des Zimmers zu schätzen wussten. 😊

Es tut uns leid, dass das Frühstück nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine gute Auswahl zu bieten, und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um das Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Schmutzig, abgekommen. Wer nur schlafen will und danach Herpes bekommen möchte kann dort für kleines Geld übernachten ansonsten ist es auf keinen Fall zu empfehlen!

Liebe/r Braha,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand des Hotels unzufrieden waren.

Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden sicherstellen, dass diese Punkte sofort überprüft und verbessert werden.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, und wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, um Sie von einem verbesserten Erlebnis zu überzeugen.

By DiWe
Date of experience: 12/2024

Hab wiederholt im Motel+ Berlin übernachtet. Keine Kritikpunkte - sehr empfehlenswert.

Liebe/r DiWe,

vielen Dank für Ihre wiederholte positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns weiterempfehlen können. 😊

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Al Diri

Sehr gut! Gerne wieder!

Lieber Al Diri,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

By Kay

Gerne mal wieder…

Lieber Kay,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

By Michelle
Date of experience: 12/2024

Ich war das erste Mal wegen einem Konzert bei euch im hotel.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter könnte etwas besser sein.
Der Aufenthalt war super. Das Zimmer hatte eine perfekte Größe und es war sauber! Das Frühstück war ausreichend und lecker

Würde jederzeit wieder kommen

Liebe Michelle,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie dem Frühstück zufrieden waren und einen insgesamt schönen Aufenthalt hatten. 😊

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit des Teams ernst und werden darauf achten, unseren Service weiter zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, dass Sie jederzeit wiederkommen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Motel Plus Team
Reviewed: 6 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gutes motel, Parkmöglichkeiten sind recht schwierig man kann später ja ins Parkhaus gegen Gebühr aber vorher zum Einchecken ist es als allein Reisender schwierig.

Lieber Paasche,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unser Motel gefallen hat. 😊

Wir verstehen, dass die Parkmöglichkeiten insbesondere für Alleinreisende eine Herausforderung darstellen können. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf. In der Zwischenzeit können wir unseren Gästen empfehlen, vorab nach einer Parkmöglichkeit in der Nähe zu suchen, um den Check-in so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dieter Bauer
Reviewed: 6 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war zum zweiten Mal hier, weil ich auch letztes Mal sehr zufrieden war. Für den sehr guten Preis wird wirklich etwas geboten. Manches ist halt nicht zu Ende gedacht: So ist die Dusch-Stange im barrierefreien Bad 15cm zu hoch montiert, sodass der Vorhang 20cm über dem Boden hängt, was zur Folge hat, dass das Bad nach dem Duschvorgang jedes Mal unter Wasser steht.

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. 😊

Wir bedauern jedoch, dass die Duschstange im barrierefreien Bad nicht optimal montiert wurde und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihr Hinweis ist sehr wertvoll, und wir werden dies umgehend überprüfen, um eine Lösung zu finden, die den Komfort für alle unsere Gäste verbessert.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr hilfreiches Feedback.

Ihr Motel Plus Team

Reviewed: 6 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Preisleistung ist in Ordnung.

Lieber Gerndt,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei weiteren Anregungen oder Wünschen jederzeit gerne zur Verfügung.