Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 649 reviews
Reviewed: 1 week ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war bei einem Kongress im Estrel und war begeistert von der Nähe des Hotels zum Esteel

Liebe:r Gast,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu schicken.

Es freut uns besonders, dass du die Nähe unseres Hauses zum Estrel als so praktisch empfunden hast – gerade bei Veranstaltungen oder Kongressen wissen viele Gäste unsere Lage sehr zu schätzen.

Deine Bestnoten für Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren uns sehr. Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam wahr, denn uns ist wichtig, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, du hattest rundum angenehme Tage in Berlin und würden uns freuen, dich bei einer weiteren Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wladislaw
Date of experience: 07/2026

Ganz zufrieden für den Preis, Bushaltestelle direkt vor Eingang und gesamt Motel war immer sauber.

Lieber Wladislaw,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden warst und besonders die Sauberkeit unseres Hauses positiv hervorhebst. Die Lage mit der praktischen Bushaltestelle direkt vor dem Eingang scheint dir ebenfalls gefallen zu haben – das ist für viele Gäste ein echter Pluspunkt.

Besonders schön finden wir auch die Bestnoten für unser Team sowie die Zimmer. Dein Lob motiviert uns sehr, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns willkommen zu heißen und bedanken uns nochmals für deine freundliche Rückmeldung.

Date of experience: 07/2026

Gutes Hotel.Liegt zur U Bahn und S Bahn zentral.
Gut zur Erkundung von Berlin

Liebe*r Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine starke Bewertung und dein positives Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und besonders unsere zentrale Lage zur U-Bahn und S-Bahn gefallen haben – die gute Anbindung macht Berlin für unsere Gäste wirklich einfach erlebbar. Auch dein Lob für die Sauberkeit unserer Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude an.

Es bestärkt uns in unserem täglichen Einsatz, wenn wir sehen, dass du mit allen Bereichen so zufrieden warst und uns gern weiterempfiehlst.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2026

Allgemein war es Super. das einzige Manko war eigentlich , der Cocktail aus der Dose ins Glas ungefüllt für 8,50€ . Sehr ärgerlich bei dem Preis einen billigen DosenCocktail zu bekommen.

Dear Guest

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass du insgesamt einen schönen Aufenthalt hattest und insbesondere unser Team, die Zimmer sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst.

Es tut uns leid zu hören, dass der Cocktail aus der Dose für diesen Preis enttäuschend war. Dein ehrliches Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst und geben es gerne an die zuständigen Kollegen weiter.

Alles ok.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass für dich insgesamt alles in Ordnung war und du unser Haus in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage positiv bewertest. Besonders dein Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.

Auch deine Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Dein ehrliches Feedback hilft uns, gezielt den Komfort für zukünftige Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

By Stefan Neureither
Reviewed: 2 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Für uns hat alles gepasst

Gerne formulieren wir eine passende Antwort:

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie während Ihres Aufenthalts alles gepasst hat.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2026)

mir persönlich zu laut

Dear Guest

Es freut uns sehr, dass du besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewertest. Auch das Preis-Leistungsverhältnis findet bei dir Anerkennung – das nehmen wir als Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Dein Hinweis, dass es dir im Haus zu laut war, ist für uns besonders wichtig. Wir verstehen sehr gut, dass Lärm die Erholung beeinträchtigen kann, und nehmen deine Rückmeldung ernst. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir dir unsere zum Innenhof gelegenen Zimmer empfehlen, da diese in der Regel deutlich ruhiger sind.

Auch deine weiteren Bewertungen zu Zimmer und Lage berücksichtigen wir aufmerksam. Dein ehrliches Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, dass du trotz der Lärmbelastung einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hattest und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sauber, ordentlich und völlig in Ordnung für den Preis. Die Lage war nicht so meins, aber da ich in der Gegend zu tun hatte, war es passend.

Dear Guest

Es freut uns sehr, dass du unser Haus als sauber und ordentlich empfunden hast und du besonders das Preis-Leistungsverhältnis als passend wahrgenommen hast. Auch das Lob für unser Team und die Zimmer nehmen wir gerne an – dieses Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung.

Wir verstehen, dass die Lage nicht ganz deinen persönlichen Vorlieben entsprochen hat. Umso mehr schätzen wir, dass du sie dennoch als praktisch bewertet hast, da sie deinen Zwecken entsprochen hat. Deine Bewertung zur Weiterempfehlung wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Wir danken dir nochmals für deine ehrlichen Worte und würden uns freuen, dich vielleicht wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sollte dich dein Weg erneut in die Gegend führen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

the floor was full of sand when I arrived to my room, so maybe mop better! other than that it was great!

Hallo Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ehrliches und ausführliches Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du dich insgesamt wohlgefühlt hast und unser Zimmer, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorhebst – darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Dein Hinweis zur Sauberkeit des Bodens nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es ist unser Anspruch, dass alle Bereiche bei Anreise in einwandfreiem Zustand sind. Wir werden darauf achten, künftig noch gründlicher zu reinigen, damit so etwas nicht mehr vorkommt.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder vollends überzeugen zu können und danken dir nochmals für deine offene Rückmeldung!

By Elena
Reviewed: 2 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war sehr zufrieden - preisleistungsverhältnsi war super. Es hat mir an nichts gefehlt . Es war gepflegt, man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Bett war gut. mein Zimmer war zum Innenhof raus uns sehr ruhig.

Liebe Elena,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit dem Preis-Leistungsverhältnis, der Sauberkeit sowie dem Zimmer zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie die ruhige Lage Ihres Zimmers zum Innenhof genießen konnten.

Ihr positives Feedback zu unserem Team nehmen wir dankbar an und geben es gerne weiter. Es motiviert uns, unseren Gästen stets ein angenehmes Zuhause auf Zeit zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.