Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 400 reviews
By T
Reviewed: 1 week ago (27/01/2026)

Es war super.

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr erfreuliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie einen super Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, Buchung schnell und unkompliziert

Liebe Frau Olschewski,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, dem Service unseres Teams und dem Buchungsprozess so zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Kelly Ludlow
Date of experience: 01/2026

The hotel was clean, modern and functional. All what I look for in accommodation. The staff were friendly and were happy to help to resolve any issues I had or to answer any questions. I would recommend and stay again.

Liebe Frau Ludlow,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Sauberkeit, modernes Ambiente und Funktionalität – genau dafür stehen wir.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 01/2026

Alles sehr einfach gehalten - gefiel mir gut.

Liebe Frau Hölzel,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schlichte und unkomplizierte Gestaltung unseres Hauses zugesagt hat. Genau diesen klaren und entspannten Aufenthalt möchten wir unseren Gästen bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 1 week ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Preis/Leistungsverhältnis ist super und ich bin immer wieder gerne da.

Liebe*r Jan Hartmann,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als so positiv empfinden und gerne immer wieder bei uns zu Gast sind. Genau das ist unser Ziel – ein verlässlicher Ort zum Wohlfühlen zu sein, an den man gerne zurückkehrt.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2026)

Nicht so gut

Lieber Herr Keles,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden sehr gerne erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, um uns stetig zu verbessern.
Zögern Sie bitte nicht, uns direkt mitzuteilen, was wir beim nächsten Mal besser machen können – sei es zur Zimmerausstattung, zum Service oder zu anderen Bereichen Ihres Aufenthalts.
By Lutz
Reviewed: 2 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bei erstem Aufenthalt besserer Eindruck.

Lieber Lutz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht an den positiven Eindruck Ihres ersten Besuchs anknüpfen konnte.

Gerne möchten wir verstehen, was dieses Mal anders war oder nicht zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und konstant eine gute Qualität zu bieten.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine weitere Chance geben – wir möchten Sie wieder vollends überzeugen!

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir sind ein Unternehmen und haben die Buchung für einen unserer Gäste vorgenommen. Leider war der Umgang äußerst schlecht. Uns wurde ein sehr kleines Zimmer zugewiesen, und als wir um einen Zimmerwechsel baten sowie darum, das Frühstück hinzuzubuchen und den Betrag beim Check-out zu bezahlen, lehnte der Mitarbeiter dies ab und verhielt sich sehr unhöflich.

Am letzten Tag baten wir tagsüber um eine Verlängerung des Aufenthalts und bezahlten per Kreditkarte. Der Einzug des Betrags seitens des Hotels war jedoch nicht erfolgreich. Daraufhin rief uns der Mitarbeiter mitten in der Nacht an und verweigerte dem Gast den Zutritt zum Zimmer, bis wir erneut zahlten. Zudem verlangte er von uns, die Kreditkartendaten telefonisch weiterzugeben – über einen Anruf mit unterdrückter Nummer.

Dieses Verhalten war äußerst unangemessen, unprofessionell und in keiner Weise akzeptabel.

Sehr geehrter Herr Massarani,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen und Ihrem Gast für den unprofessionellen Ablauf und das unangemessene Verhalten unseres Mitarbeiters entschuldigen. Ihre Schilderung entspricht in keiner Weise dem Standard, den wir uns für den Umgang mit unseren Gästen und Geschäftspartnern setzen.

Es tut uns leid, dass Ihr Gast ein unangemessen kleines Zimmer erhalten hat und ein Zimmerwechsel sowie das Hinzubuchen des Frühstücks nicht möglich gemacht wurden. Ebenso bedauern wir das Vorgehen im Zusammenhang mit der Verlängerung des Aufenthalts, der Zahlung per Kreditkarte sowie dem nächtlichen Anruf mit unterdrückter Nummer – das ist absolut nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Anspruch an respektvollen und serviceorientierten Kundenkontakt.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben den Vorfall bereits intern zur Klärung und Nachverfolgung weitergegeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, sollten Sie den Vorfall noch weiter klären oder Ihre Erfahrungen direkt mit uns besprechen wollen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bisher habe ich immer gute Erfahrungen gemacht, deshalb werden wir auch in jedem Fall wieder kommen.
Frühstück haben wir außer Haus eingenommen, da das vegan Angebot beim letzten Mal kaum vorhanden war, unser Sohn aber vegan unterwegs ist.

Liebe Frau Lange,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bisher immer gute Erfahrungen bei uns gemacht haben und auch zukünftig wiederkommen möchten!

Ihr Hinweis zum veganen Angebot beim Frühstück ist sehr wertvoll für uns. Zwar bieten wir bereits eine Auswahl an veganen Speisen an, aber wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und prüfen gerne, wie wir unser Angebot hier noch weiter verbessern können – besonders im Hinblick auf Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – und darauf, Sie und Ihre Familie dann vielleicht auch wieder beim Frühstück begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Atmosphäre und Mitarbeitende sind gut. Das Zimmer selbst eher desolat und spartanisch / kalt wirkend.

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus sowie den Einsatz unserer Mitarbeitenden als positiv erlebt haben – das wissen wir sehr zu schätzen!

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Zustand und der Wirkung Ihres Zimmers unzufrieden waren. Unsere Zimmer sind bewusst schlicht und funktional gestaltet, um Klarheit und Ordnung zu vermitteln – dennoch soll natürlich kein kalter oder ungemütlicher Eindruck entstehen. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir hier gezielt nachbessern können, insbesondere was Wärme und Behaglichkeit in der Raumgestaltung betrifft.

Vielen Dank für Ihren Hinweis – wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer positiveren Zimmererfahrung überzeugen zu dürfen.