Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 337 reviews

Zum Übernachten okay.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, lieber van Eeck!

Schön, dass Sie unser Haus als passende Unterkunft zum Übernachten empfunden haben. Wir hoffen, Sie hatten einen insgesamt angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Dieter

Gut und günstig.
Zimmer klein, aber für 2 Nächte .....
Bad müffelte aus den Abflüssen, sollte man abstellen können .......

Vielen Dank für Ihr Feedback, lieber Dieter!

Es freut uns, dass Sie unser Haus als gut und günstig empfunden haben – genau das möchten wir für Kurzaufenthalte bieten: funktional, sauber und preislich fair.

Dass es im Bad aus den Abflüssen unangenehm gerochen hat, tut uns leid. Solche Gerüche sollten selbstverständlich nicht auftreten. Wir haben Ihr Anliegen bereits an unsere Haustechnik weitergeleitet, damit die Ursache überprüft und behoben wird.

Vielen Dank für den Hinweis – wir hoffen, Sie beim nächsten Aufenthalt von einer durchgehend angenehmen Erfahrung überzeugen zu können.

By Florian
Date of experience: 10/2025

Das Hotel wirkt von außen unscheinbar, ist jedoch sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß und auf das nötigste reduziert, jedoch vermisst man hier nichts. Was mir sehr gut gefallen hat, war der freundliche Checkin, die sehr höfliche Auskunft vorab am Telefon und die gute Anbindung an das Stadtzentrum via Bahn.

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback, lieber Florian!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von unserem äußeren Erscheinungsbild nicht haben täuschen lassen und die Innengestaltung sowie die funktionale Ausstattung unserer Zimmer überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob für den freundlichen Check-in und die telefonische Auskunft vorab geben wir sehr gern an unser Team weiter – so soll Service sein: herzlich, hilfsbereit und unkompliziert.

Auch die gute Anbindung an das Stadtzentrum ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil – schön, dass das auch für Sie so gut gepasst hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, lieber Kröger!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Aufenthalt alles bestens war – so soll es sein! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Bin Mittwochnacht den 08.10.25 angereist und war sehr enttäuscht, eine so unfreundliche Nachtrezeption-Mitarbeiterin getroffen zu haben.
Als ich noch nach etwas zu trinken gefragt habe, schickte sie mich in die Bar, wo aber niemand war und auch niemand kam.
Ansonsten alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, lieber Dorsheimer.

Es tut uns sehr leid, dass Ihr erster Eindruck bei der nächtlichen Anreise durch eine unfreundliche Begegnung an der Rezeption getrübt wurde. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns selbstverständlich – zu jeder Tages- und Nachtzeit. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in dieser Situation das Gegenteil erlebt haben. Wir werden den Vorfall intern besprechen und unser Team nochmals gezielt sensibilisieren.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit dem restlichen Personal positive Erfahrungen gemacht haben und sich insgesamt gut betreut fühlten.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

By Schich Silvio
Date of experience: 10/2025

Mein allgemeiner Eindruck ist gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, lieber Schich Silvio!

Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck positiv ist. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ist alles schon ok für den Preis. Brummenden Sicherungskasten muss man trotzdem nicht haben

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, lieber Wiegmann.

Es freut uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis grundsätzlich als in Ordnung empfunden haben. Umso mehr bedauern wir, dass der brummende Sicherungskasten Ihren Schlaf gestört hat – das ist natürlich nicht akzeptabel.

Ebenso enttäuscht sind wir über die unzureichende Reaktion an der Rezeption. Auch wenn in dem Moment kein alternatives Zimmer verfügbar war, hätten wir Ihnen zumindest eine verständnisvolle und lösungsorientierte Kommunikation bieten müssen. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Ihr Hinweis hilft uns, solche Mängel in Zukunft schneller zu beheben – vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie geben uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance, Sie von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen.

By Sarah Jones
Date of experience: 10/2025

Great hotel, great location. Would definitely stay again when visiting Berlin.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, liebe Sarah Jones!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben. Noch schöner ist es zu hören, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch gerne wieder bei uns übernachten würden – das ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

By Patrick Hurt

Sehr gut

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, lieber Patrick Hurt!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Forte placuta