Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 503 reviews
By Iris

Gut und Sauber

Liebe Iris,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als gut und sauber empfunden haben – genau das ist unser Anspruch, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vernünftiges Hotel mit sehr netten Personal

Lieber Herr Bartenhauser,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und besonders unser Team so freundlich wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Alles in allem eine gute Unterkunft nahe der S-Bahn und trotzdem ruhiger Lage. Das Frühstück war vielseitig und gut.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Lage trotz der Nähe zur S-Bahn sowie unser vielseitiges Frühstück überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gut in den Tag starten konnten – genau das ist unser Ziel mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot .

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Schmidt
Reviewed: 2 weeks ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Lage in der Nähe des S-Bahn /U-Bahn Knotesn Herrmannstr ist sehr praktisch und Preis-Leistung sehr gut! Alles hat funktioniert und alle Mitarbeiter*innen waren freundlich und hilfsbereit vonder Buchung bis zur Abreise.
Was in Punkto Sicherheit verbesserungswürdig wäre, ist dass man nur mit der Zimmerkarte den Aufzug benutzen sollte, we in anderen Hotels übich. Man kann ohne Problem ins Haus un den Aufzg benutzen, ohne dass das Receptionspersonal dies mitbekommt. Dies wäre auch bezgl. der Nähe zum Bahnhof sehr hilfreich!

Reviewed: 2 weeks ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Preis -Leistung ist in Ordnung.

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihr positives Urteil zu Lage und Zimmer zeigt uns, dass unser Konzept aufgeht und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Sie sich bei uns wohlfühlen.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Einfach ein sehr schöner Aufenthalt!
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Genau das ist das größte Kompliment für uns!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

positiv überrascht: trotz des geringen Preises sehr gute Leistung!

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzen. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine überzeugende Qualität zu fairen Preisen zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und traf immer auf freundliche Mitarbeiter*innen, die mir weitergeholfen haben.. Das Motel plus würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch, damit sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns sehr viel!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ken Davis

Was ok

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt in Ordnung war. Gleichzeitig sehen wir darin auch die Chance, uns weiter zu verbessern und Sie beim nächsten Besuch noch mehr zu überzeugen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Isselmann
Date of experience: 03/2026

Sehr zentral zwischen zwei S Bahn Stationen liegendes Hotel. Bietet alles notwendige zu einem akzeptablem Preis an. Frühstück und der Service der freundlichen Mitarbeiter ist hervorragend. Komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, unser Frühstück sowie den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Genau diese Kombination aus Komfort, gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und herzlichem Service liegt uns besonders am Herzen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!