Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

By K.
Reviewed: 4 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes und solides Mittelklassehotel. Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter.

Reviewed: 4 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Bad. If windows have to be closed because of heavy traffic, then you need proper ventilation in the room. It was not possible to sleep because it was either too hot and muggy, or it was too noisy.

By Mitchell Collins
Reviewed: 4 years ago (25/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Employees were extremely friendly and accommodating

Dear Mrs Collins, thank you for your feedback. It is really great for us to know that you felt comfortable at our Motel Plus Berlin. See you soon, best regards from our team.
By Tiarks
Reviewed: 5 years ago (03/04/2020)
Date of experience: 03/2020

Günstiges City-Hotel mit ruhigen Zimmern. Fußläufig zur S-Bahn. Einfach und zweckmäßig.

Reviewed: 5 years ago (23/03/2020)

Schönes Hotel,
Zentral gelegen. Nettes, höfliches Personal. Die Dame für das Frühstückbüfett dürfte etwas freundlicher sein. Nur eine kleine Anmerkung.

By Mohamad atie
Reviewed: 5 years ago (19/03/2020)

Bed Service

By Amara
Reviewed: 5 years ago (18/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Gut gelegenes Hotel in Kreuzberg, nette Mitarbeiter. Gerne wieder.

By Julia
Reviewed: 5 years ago (12/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr freundliches Personal, reibungsloser Prozess.

Lieber Gast, tausend Dank für Ihr super Feedback! Alles Gute wünscht Ihnen das Team des Motel Plus Berlin
By Michael
Reviewed: 5 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Ich besuche das Motel Plus in der Silbersteinstraße bereits (in mehr oder wenig regelmäßigen Abständen) seit einigen Jahren und fühle mich dort stets gut untergebracht. Insbesondere sind die Zimmer immer im tadellosem Zustand.

Sehr geehrter Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die lobenden Worte, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wissen Ihr wunderbares Feedback sehr zu schätzen und geben dieses mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team des Motel Plus Berlin
Reviewed: 5 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Das Zimmer war sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt und sich die Zeit genommen haben, eine so hervorragende Bewertung abzugeben. Wir sind begeistert, dass unser komfortables Haus Ihren Geschmack in allen Bereichen traf und wir Sie mit tollem Service gewinnen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem zukünftigen Berlin-Besuch erneut für unser Haus entscheiden würden. Alles Gute und bis Bald! Ihr Team des Motel Plus Berlin