Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Ceschi
Date of experience: 06/2024

Hôtel convenable, propre, proche des transports en commun. Le personnel est très sympathique et compétent.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Motel Plus Berlin zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ordentlich und sauber empfunden haben und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln für Sie vorteilhaft war.

Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Personals hervorheben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Maurice Renke
Date of experience: 06/2024

War sehr angenehm und modern. Die Einzelzimmer sind etwas klein aber für 2 Nächte alleine hat das gereicht

Lieber Maurice,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Motel Plus Berlin zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und modern empfunden haben.

Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Einzelzimmer als etwas klein empfunden haben, aber es freut uns, dass sie für Ihren zweitägigen Aufenthalt ausreichend waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

By Kian chambers
<20 years
Date of experience: 06/2024

A very accessible hotel with great facilities

Lieber Kian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Motel Plus Berlin zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als zugänglich empfunden haben und unsere großartigen Einrichtungen schätzen.

Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und keine negativen Punkte anzumerken hatten.

Date of experience: 06/2024

Da wir an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit empfangen wurden begann unser Urlaub ab diesen Moment. Das sehr saubere Zimmer und die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals rundeten den angenehmen Aufenthalt ab.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Motel Plus Berlin zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub bereits beim freundlichen und hilfsbereiten Empfang an der Rezeption begann und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem sauberen Zimmer und mit der außergewöhnlichen Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten.

Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Motel Plus Berlin
Reviewed: 4 years ago (04/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Trevlig Hotell, vänligt bemötande

By Minopoulos thomas
Reviewed: 4 years ago (25/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Πολύ ευχάριστος χώρος.. Σίγουρα θα τον επισκεφτώ στο μέλλον!!! Σας ευχαριστώ πολύ!!!

By Gottschalk, Sebastian
Reviewed: 4 years ago (21/03/2021)

Ok für eine Nacht

Reviewed: 4 years ago (19/03/2021)

Gutes Hotel, mit Luft nach oben

By Gunther Hase
Reviewed: 4 years ago (12/03/2021)

Gutes Motel.

By Bernd
Reviewed: 4 years ago (29/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Nett und sauber, alles gut