Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 468 reviews
By Adam
Date of experience: 03/2026

Gesamteindruck durchschnittliches Hotel, die Kissen auf dem Zimmer sind meiner Meinung nach ultraflach, der Fernseher ziemlich klein. Eine Möglichkeit in die Tiefgarage zu kommen, ohne das man vorher das Auto stehen lassen muss um bei der Rezeption bei der Ankunft bescheid zu geben, wäre von Vorteil.

Lieber Adam,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von deinen Eindrücken zu berichten.

Wir freuen uns, dass du mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden warst – das ist für uns ein sehr wichtiger Punkt. Gleichzeitig nehmen wir deine Rückmeldungen zu den Kissen und dem Fernseher sehr ernst. Wir wissen, dass ein erholsamer Schlaf sowie der Komfort auf dem Zimmer entscheidend für ein angenehmes Aufenthaltserlebnis sind. Deine Hinweise geben wir daher gerne an unser Team weiter und prüfen, wie wir die Ausstattung verbessern können.

Auch dein Wunsch nach einem einfacheren Zugang zur Tiefgarage ist für uns nachvollziehbar. Wir verstehen, dass eine unkomplizierte Anreise für unsere Gäste besonders wichtig ist, und nehmen dein Feedback als Anregung für mögliche Verbesserungen in unseren Abläufen auf.

Schade, dass wir dich insgesamt nicht vollständig überzeugen konnten.

Wir danken dir für deine offenen Worte und hoffen, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.

By Michael

Not so good this year.

Lieber Michael,

vielen Dank, dass du uns auch in diesem Jahr bewertet hast und dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Es tut uns leid zu hören, dass dein Eindruck diesmal nicht so positiv war wie bei vorherigen Aufenthalten.
Umso mehr freuen wir uns, dass du mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams diesmal zufrieden warst. Auch dein Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage ist für uns wichtig und hilft uns, uns weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass wir dich bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder von unserem gewohnten Standard überzeugen können.

By Sami

Sehr gut

Lieber Sami,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Bewertung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du mit allen Bereichen – vom Zimmer über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer Lage – so rundum zufrieden warst.

Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Anerkennung und motiviert das gesamte Team, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2026

Hier werde ich nie wieder buchen und mein Arbeitgeber bestimmt auch nicht

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du so enttäuscht warst und für dich wie auch für deinen Arbeitgeber eine erneute Buchung nicht in Frage kommt. Besonders die Kritik an der Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers nehmen wir sehr ernst – das entspricht keinesfalls unserem eigenen Anspruch. Wir wissen, wie wichtig ein gepflegtes und einladendes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt ist.

Es freut uns, dass unser Team einen freundlichen Eindruck bei dir hinterlassen hat – gleichzeitig bedauern wir, dass dies die anderen negativen Erfahrungen leider nicht aufwiegen konnte. Deine Rückmeldung hilft uns, gezielt Verbesserungen in den genannten Bereichen anzugehen.

Wir schätzen deine Offenheit und würden uns freuen, wenn du uns eines Tages noch einmal die Chance gibst, dich von einer besseren Seite zu überzeugen.

By Reinhard
Reviewed: 2 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich komme immer wieder gerne hierher

Lieber Reinhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue zu unserem Haus.

Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass du immer wieder gerne zu uns kommst. Dein positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit des Teams und zur zentralen Lage ist für uns ein großes Lob und bestärkt uns in unserem täglichen Engagement.

Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzt. Deine Weiterempfehlung und deine Zufriedenheit motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Seh gut

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als „sehr gut“ bewerten und mit Zimmer, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch das Lob für das Preis-Leistungsverhältnis und unsere Lage wissen wir zu schätzen – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Alles ordentlich und sauber - jedoch sehr hellhörig - empfehle Ohropax als Goodie bereit zustellen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Ordnung in unserem Haus sowie mit unseren freundlichen Mitarbeitenden so zufrieden waren. Besonders schön finden wir Ihr Lob für Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis und unsere Lage – das motiviert uns sehr.

Ihren Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit nehmen wir ernst. Wir wissen, wie wichtig eine angenehme Nachtruhe ist, und nehmen solche Hinweise gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie hatten trotzdem eine angenehme Zeit bei uns und freuen uns, wenn wir Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

Freundliche, reelle Unterkunft

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterkunft als freundlich und reell erlebt haben und besonders mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch dass Sie die zentrale Lage hervorheben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfinden, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin für eine angenehme und authentische Atmosphäre zu sorgen. Wir freuen uns, dass Sie uns gerne weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (01/03/2026)

Det var bra

Liebe*r Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Ausstattung, Sauberkeit, unser Team sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage überzeugt haben.

Wir hoffen, dass Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben und würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder begrüßen zu dürfen.

By Christoph Geuting
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)

einfach, empfehlenswert!

Lieber Herr Geuting,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als einfach und empfehlenswert empfunden haben. Genau dafür stehen wir – unkompliziert, angenehm und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!