Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 587 reviews
Date of experience: 05/2026

ok aber nicht wirklich einladende zumindest auf den Zimmern

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und die zentrale Lage positiv bewertet hast. Dein Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, denn ein aufmerksamer und freundlicher Service liegt uns besonders am Herzen.

Dein Eindruck, dass die Zimmer nicht ganz so einladend auf dich wirkten, ist uns sehr wichtig. Wir verstehen gut, dass gerade eine angenehme Atmosphäre im Zimmer entscheidend für das Wohlbefinden ist. Dein Hinweis hilft uns, dort gezielt zu prüfen, wie wir den Gesamteindruck unserer Zimmer noch ansprechender gestalten können. Auch deine Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf – wir streben stets danach, für alle Gäste ein faires und angenehmes Angebot zu schaffen.

Wir danken dir nochmals für deine offenen Rückmeldungen und hoffen, dass du trotz der genannten Kritikpunkte insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konntest.

By Christoph Dohr
Date of experience: 05/2026

Erstaunlich gutes Hotel, zentral in Neukölln an einem Schnittpunkt des ÖPNV gelegen. Gerne wieder!

Lieber Christoph Dohr,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass du unser Hotel in Neukölln als so positiv erlebt hast. Die zentrale Lage und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind für viele unserer Gäste ein großer Pluspunkt – schön, dass dir das besonders aufgefallen ist und du dich mit der Umgebung wohlgefühlt hast.

Außerdem bedeutet uns dein Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und vor allem zur Freundlichkeit unseres Teams viel. Es motiviert uns, unseren Service konsequent auf hohem Niveau zu halten. Auch deine Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir als wertvolle Rückmeldung auf.

Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

By James
Date of experience: 05/2026

Schönes, solides Hotel. Gerne immer wieder!

Lieber James,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und unser Haus Ihnen so gut gefallen hat.

Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit bedeutet uns besonders viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doris

Passendes Hotel für einen Städtetrip, auch für Familien; Zimmer sehr geräumig

Liebe Doris,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für dich und deine Familie die passende Wahl für einen Städtetrip war. Besonders schön finden wir es, dass du die Geräumigkeit der Zimmer, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis und unsere Lage hervorhebst. Dass unser Team durch Freundlichkeit punkten konnte, bedeutet uns ebenfalls viel.

Wir wissen deine Empfehlung und die durchweg tollen Bewertungen sehr zu schätzen. Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt unserer Gäste zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bei einer weiteren Reise nach Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Leider habe ich schon für meine Rückreise gebucht. Aber dann halt 2x und nie wieder

Liebe:r Gast,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass dein Gesamteindruck so enttäuschend ausgefallen ist und du in mehreren wichtigen Bereichen – wie Zimmer, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungsverhältnis – nicht zufrieden warst. Wir können gut nachvollziehen, wie frustrierend es ist, wenn die Erwartungen nicht erfüllt werden, und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Besonders schade finden wir, dass du bereits deine Rückreise bei uns gebucht hast, dir aber keine positive Erfahrung mitnehmen konntest. Es freut uns jedoch, dass du die Freundlichkeit unseres Teams anerkennst – das ist uns sehr wichtig und motiviert uns, uns weiter zu verbessern.

Wir danken dir für deine Offenheit, denn nur so können wir gezielt an unseren Schwachstellen arbeiten. Für deinen nächsten Aufenthalt wünschen wir dir zumindest eine angenehmere Erfahrung und hoffen, dass du ein paar gute Momente in Berlin hattest.

By Ulrike Merlo
Date of experience: 05/2026

Wir waren überrascht, wie gut die Lage war. Zweckmäßiges Zimmer mit Aussicht. Und tollen Leselampen am Bett.
Unser Wunsch nach 2 zusätzlichen Kissen wurde sofort erfüllt.
Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter.
Wir kommen gerne wieder

Liebe Ulrike Merlo,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels und die praktische Einrichtung der Zimmer gefallen haben. Besonders schön ist es, dass die Leselampen am Bett Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben.

Unser Team legt großen Wert darauf, flexibel auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, daher freut es uns umso mehr, dass wir Ihnen mit den zusätzlichen Kissen sofort weiterhelfen konnten. Ihr positives Lob zu unserem freundlichen Personal geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)

Ständiger Strassenlärm

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Sauberkeit unseres Hauses, den Zimmern, unserem Team und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Gerade die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel.

Dein Hinweis auf den dauerhaften Straßenlärm nehmen wir sehr ernst, da wir wissen, wie wichtig eine ruhige Umgebung zur Erholung ist. Für einen zukünftigen Aufenthalt legen wir dir unsere Zimmer zum Innenhof ans Herz – erfahrungsgemäß bieten diese eine angenehm ruhige Atmosphäre, in der du entspannter abschalten kannst.

Wir danken dir für dein ehrliches Feedback und hoffen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Überdachte Abstellflächen für Fahrräder/Ebike. Außer Tiefgarage. Möglichkeit einer Sicheren Ladung der Ebike Accus. Außer auf Zimmer da dieses mit zusätzlichen Schleppereien des Accus einhergeht

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so positive und ausführliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Besonders freut es uns, dass du die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer und die tolle Lage so schätzt. Auch das durchweg gute Feedback zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu würdigen – für uns ist das eine schöne Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Dein Hinweis bezüglich überdachter Abstellmöglichkeiten für Fahrräder und E-Bikes sowie die Option, Akkus sicher und bequem laden zu können, ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen deinen Wunsch, die Akkus nicht extra ins Zimmer tragen zu müssen und nehmen dieses Feedback gerne in unsere Überlegungen mit auf. Solche Anregungen helfen uns, das Erlebnis für Gäste mit Fahrrad oder E-Bike weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, dich bei deinem nächsten Trip nach Berlin wieder begrüßen zu dürfen!

By Anja
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel macht von außen einen wenig einladenden Eindruck. Die Lobby machte auf uns jedoch einen positiven Eindruck. Die Zimmergröße ist komfortabel. Das Personal zeigte sich sehr freundlich. Das Hotel ist gut erreichbar, wobei der Straßenzug recht schmutzig war. Es ist eine gute, günstige Unterkunft, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berlin zeigt.

Liebe Anja,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders unsere freundlichen Mitarbeitenden, die komfortable Zimmergröße und der einladende Eindruck unserer Lobby positiv aufgefallen sind. Auch das Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Erreichbarkeit schätzen wir sehr.

Wir können gut nachvollziehen, dass der äußere Eindruck des Gebäudes und der Straßenzug nicht sofort überzeugt haben. Dein Feedback dazu nehmen wir uns zu Herzen, auch wenn wir leider auf das Umfeld außerhalb des Hotels nur begrenzten Einfluss haben. Umso mehr freut es uns, dass dein Gesamteindruck und besonders die Atmosphäre im Haus überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und weiterhin für eine angenehme Zeit in Berlin zu sorgen.

By Henning Nielsen
Reviewed: 3 weeks ago (04/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super godt hotel til prisen. Eneste lille bemærkning er at mit værelse lå ud til gaden, og at der var meget larm hele natten. Næste gang booker jeg et værelse ud til baggården 😀

Lieber Henning Nielsen,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit, die Zimmer und unser Team so positiv hervorhebst. Deine Weiterempfehlung macht uns besonders stolz.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis bezüglich des Straßenlärms. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Für eine ruhigere Nachtruhe empfehlen wir dir beim nächsten Mal gerne unsere Zimmer zur Hofseite – so steht entspannten Nächten nichts mehr im Weg.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!