Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 331 reviews
By Jochen
Date of experience: 10/2025

Gute Lage, sauberes und schickes Zimmer. Sehr gutes WLAN.
Bloß nachts etwas laut auf dem Gang, vielleicht wegen der Nutzung von jugendlichen Reisegruppen?

Vielen Dank für Ihr Feedback, Jochen! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und unser WLAN positiv aufgefallen sind.

Ihre Anmerkung zur nächtlichen Lautstärke nehmen wir ernst. Gerade bei Gruppenreisen achten wir verstärkt auf Rücksichtnahme, und wir werden unser Team nochmals sensibilisieren, um die Nachtruhe aller Gäste bestmöglich zu gewährleisten.

By Stefan Maxeiner
Date of experience: 10/2025

Von der Begrüßung beim späten Einschecken bis zur Verabschiedung beim auschecken. Super freundlich und zuvorkommend.
Leider darf man in ihrem Haus morgens, beim frühen verlassen des Hauses nicht einen kostenfreien Abschiedskaffee im Frühstücksbereich bekommen. Das ist für mich bedauerlich und schade.
Da es der letzte Eindruck vor dem Verlassen ist, leider ein bleibender. 5,-€ fand ich dann an der Bar doch sehr heftig.
Hier könnte der Service, der nicht viel kostet, besser abgerundet werden.
Stefan Maxeiner

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, Herr Maxeiner.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von unserem Team freundlich und zuvorkommend betreut gefühlt haben – vom späten Check-in bis zur Verabschiedung.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des Abschiedskaffees. Wir verstehen, dass kleine Gesten, gerade beim Verlassen des Hauses, einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Ihr Hinweis ist nachvollziehbar, und wir nehmen ihn zum Anlass, unser Angebot in diesem Punkt zu überdenken.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mahmut Kalali

Empfehlenswert

Vielen Dank, Herr Kalali, für Ihre tolle Bewertung und die positiven Rückmeldungen in unserer Umfrage!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Auch das gute Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Klaus Holger
Date of experience: 10/2025

Ein erschwingliches Hotel mit netten Mitarbeitern in der Nähe eines Knotenpunktes der Öffentlichen.

By Simone Schulz
Date of experience: 10/2025

Ich war mit allem sehr zufrieden

By Sissi1906
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Soweit ganz gut schönes Zimmer Betten sind ganz ok bischen klein aber inortung aber beim Bad könnte man vieleicht die Toiletten Deckel austauschen die sind richtig unbequem

<20 years
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schön ! Jeden Morgen kam der Zimmer Service und hat auf geräumt und man bekam saubere Handtücher. Es war nur sehr warm wir waren Mitte August dort und es gab kein Klima

Lieber Darko,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Zimmerservice und der täglichen Reinigung inklusive frischer Handtücher zufrieden waren – das Lob geben wir gern an unser Housekeeping-Team weiter.

Dass es während Ihres Aufenthalts im August sehr warm war und Sie die fehlende Klimaanlage vermisst haben, können wir gut nachvollziehen. Leider sind unsere Zimmer aktuell nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet, aber wir arbeiten an langfristigen Lösungen, um den Komfort weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer etwas kühleren Jahreszeit.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Für meine Bedürfnisse perfekte Lage, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, insgesamt angenehmer Aufenthalt

Liebe Karo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Den Hinweis zur Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster nehmen wir ernst – unsere zentrale Lage bringt leider gelegentlich Straßengeräusche mit sich. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir gern eines unserer ruhig gelegenen Courtyard-Zimmer, die zum Innenhof ausgerichtet sind und mehr Ruhe bieten.

Schön, dass Sie mit unserem Standard zufrieden waren – wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)

Habe leider nicht mehr vor erneuet bei Ihenen zu Buchen

Lieber Amponsah,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Für die von Ihnen beschriebenen Mängel bei der Sauberkeit sowie die fehlende Ausstattung mit einem Kühlschrank möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Dass Sie sich dadurch unwohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt vorzeitig beendet haben, bedauern wir sehr. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Hygiene und Gastfreundschaft.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits an unser Housekeeping-Team sowie die Haustechnik weitergeleitet, um umgehend Verbesserungen umzusetzen.

Es wäre schön, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.

By Schaper
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)

Ein Wasserkocher wäre schön

Lieber Schaper,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit im Zimmer insgesamt positiv wahrgenommen haben.

Den Hinweis zu den Spuren an der Badezimmerwand nehmen wir sehr ernst und haben unser Housekeeping-Team bereits informiert, um dies künftig zu vermeiden. Auch Ihre Anregung bezüglich eines Wasserkochers nehmen wir gern auf – wir prüfen fortlaufend, wie wir die Ausstattung unserer Zimmer weiter verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.