Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 615 reviews

Insgesamt zufriedenstellend

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und vor allem die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertet wurden. Auch deine Einschätzung zum Zimmer wissen wir zu schätzen.

Dein Hinweis zur Lage nehmen wir ebenfalls ernst, denn das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, uns ständig weiterzuentwickeln und die Erwartungen noch besser zu erfüllen.

Wir würden uns freuen, dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Positiv

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen positiven Eindruck mitgenommen hast und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Lage sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden warst.

Deine Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam wahr – sie helfen uns, gezielt an uns zu arbeiten und unseren Service noch weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Müller
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr zufrieden.
Der Parkplatz ist sehr eng.

Lieber Müller,

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr insgesamt zufrieden wart und unsere Zimmer, Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv bewertet habt. Besonders dein Lob für unser Team nehmen wir gerne an und geben es weiter.

Deinen Hinweis zur Enge unseres Parkbereichs nehmen wir ernst und verstehen, dass dies für unsere Gäste manchmal eine Herausforderung darstellen kann. Solches Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu erfassen.

Wir hoffen, euch bei eurem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By C. Fuchs
Date of experience: 06/2026

Unkompliziert, sehr freundliches Personal, super Kaffee auf der Terrasse, sehr sauber

Lieber C. Fuchs,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns diese tolle und positive Rückmeldung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu hören, dass du den unkomplizierten Ablauf, die Freundlichkeit unseres Teams und die besondere Qualität unseres Kaffees auf der Terrasse so positiv erlebt hast. Dass du zudem die Sauberkeit sowie Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis und unsere Lage als ausgezeichnet bewertest, ist für uns ein großes Lob und eine tolle Bestätigung.

Schön, dass du mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst und uns sogar weiterempfehlen würdest – das motiviert unser gesamtes Team sehr.

Date of experience: 06/2026

Zummer war zu warm und durch Fenster öffnen dann zu laut, Personal oberflächlich freundlich , aber nicht blickig

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ehrliche Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu hören, dass du Schwierigkeiten mit der Raumtemperatur hattest und dir durch das Lüften die Geräuschkulisse als störend aufgefallen ist. Wir können gut nachvollziehen, dass das den Komfort beeinträchtigt hat.

Auch dein Eindruck vom Umgang unseres Teams ist für uns wichtig. Wir nehmen uns deine Anmerkung zu Herzen, weil uns echtes, aufmerksames Engagement für unsere Gäste sehr am Herzen liegt. Rückmeldungen wie deine helfen uns, unser Miteinander weiter zu entwickeln.

Schön zu lesen ist, dass du insbesondere die Sauberkeit sowie das Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis positiv wahrgenommen hast. Deine Einschätzungen sind für uns ein Ansporn, unsere Stärken zu bewahren und an den genannten Punkten gezielt zu arbeiten.

Wir hoffen, dich bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und dich dann noch mehr überzeugen zu können.

Gepflegt

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Haus als gepflegt empfunden hast und mit dem Zustand sowie der Sauberkeit der Zimmer rundum zufrieden warst. Auch die Freundlichkeit unseres Teams, das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage haben deinen Erwartungen entsprochen – deine Bewertung ist für uns ein schönes Lob.

Dass du uns gerne weiterempfehlen würdest, schätzen wir besonders. Dein positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (06/06/2026)

Alles gut

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

für ein B & B Hotel war die Unterkunft angemessen. Ich hätte mir gewünscht eine kleine Einweisung zu bekommen, wie der Strom funktioniert. Wir haben öffentliche Verkehrsmittel genutzt, mussten dafür aber auch etwas weitergehen. Die Zimmer Ausstattung war vollkommen ausreichend. Alles war sauber und ordentlich und für unseren Kurzurlaub vollkommen befriedigend. Mehr haben wir auch nicht erwartet. Das Zimmer war zur Straße hin, und aufgrund dessen war es etwas lauter. Als wir den Raum betreten haben, war es muffig.

Sehr geehrte Frau Di Filippo,

vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie die Unterkunft für Ihren Kurzurlaub als angemessen empfunden haben und mit der Sauberkeit sowie der Zimmerausstattung zufrieden waren.

Dass Ihnen eine kurze Einweisung zur Stromnutzung gefehlt hat und das Zimmer bei Anreise muffig wirkte, bedauern wir sehr. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und geben sie intern weiter. Auch verstehen wir, dass ein Zimmer zur Straße hin lauter sein kann.

Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln möchten wir ergänzen, dass die nächste Anbindung in etwa 5 Gehminuten erreichbar ist. Dennoch verstehen wir, dass der Weg je nach Gepäck oder Tagesplanung unterschiedlich wahrgenommen werden kann.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Unwichtig
Reviewed: 2 weeks ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der Kaffee an der Rezeption für fast 4€ hat nach bitteren Kohle geschmeckt. Einfach nur ecklig. Hab es nicht trinken können. Die Wände sind so dass man den Nachbarn schnarchen hört. Für den Preis kann man besseres finden.

Hallo Unwichtig,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so offen von deinen Eindrücken zu berichten.

Es tut uns sehr leid, dass der Kaffee an der Rezeption absolut nicht deinem Geschmack entsprochen hat. Bitterer und unangenehmer Kaffee soll natürlich niemanden den Start in den Tag verderben – das nehmen wir uns zu Herzen und werden das Angebot an dieser Stelle gern noch einmal überprüfen.

Auch deinen Hinweis zu den hellhörigen Wänden nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig Ruhe für einen erholsamen Aufenthalt ist, und verstehen gut, dass es störend ist, wenn man die Geräusche aus dem Nachbarzimmer mitbekommt. Dein Feedback hilft uns, noch gezielter an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.

Schade, dass auch der Gesamteindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich nicht überzeugen konnten. Wir danken dir dennoch für deine Offenheit, denn nur durch solche Rückmeldungen können wir uns weiterentwickeln.

By Karo
Reviewed: 2 weeks ago (04/06/2026)

Alles ok

Liebe Karo,

Es freut uns sehr, dass du in allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungsverhältnis – durchweg positive Eindrücke sammeln konntest. Auch deine Einschätzung zur Lage wissen wir zu schätzen.

Dein Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!