By Markus Thiel
By Andrew F
(21/07/2026)
(20/07/2026)
07/2026
Dieses Hotel ist schön, jedoch zur Verbesserungsbedürftig z.B. zu wenige Steckdose etwas erweitern (aufgrund die Smartphone u.a.) und es fehlt ein festeingebaute Safe, im Bad fehlt noch ein Handtücher-Hacken, um die getrennte Handtücher aufzuhängen. Ansonsten zum Frühstück ist perfekt ausgestattet, es war ein sehr freundliche symphytische Frühstück-Mitarbeiterin. Ebenso auch freundliche Mitarbeitern am Rezeption die mit Hilfe und Infos bereitgestellt war. Es wäre auch schön die kleine Infos über WLAN, wie man bedient und informiert (Spickzettel)
herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein ausführliches und ehrliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu schreiben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass dir unser Hotel insgesamt gefallen hat und du besonders das Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams – sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption – hervorhebst. Dein Lob für die Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter, denn eine herzliche Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen.
Dein konstruktives Feedback nehmen wir aufmerksam auf: Die Anregung, mehr Steckdosen im Zimmer zu platzieren, ist uns bekannt und wir arbeiten daran, die Ausstattung Schritt für Schritt an die heutigen Bedürfnisse anzupassen. Auch dein Hinweis auf einen fest eingebauten Safe und zusätzliche Handtuchhaken im Bad ist für uns hilfreich und wird in unsere weiteren Planungen aufgenommen.
Vielen Dank auch für den Tipp, unsere Gäste noch gezielter über das WLAN zu informieren. Wir bedauern, wenn es hierbei Unklarheiten gab. Deinen Hinweis nehmen wir ernst und prüfen, wie wir die Informationen künftig noch verständlicher und zugänglicher bereitstellen können.
Wir schätzen deine offenen Worte sehr, da sie uns helfen, das Angebot und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und den Aufenthalt insgesamt genießen konntest.
Liebe Grüße
Ihr Team vom Motel Plus