Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 483 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Allgemein war meine Erfahrung gut mit dem Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlich und haben auch jegliche Fragen beantwortet die ich hatte. Die Lage selbst finde ich soweit ganz in Ordnung zu Fuß kam ich zum Neukölln Kaufzentrum, S-Bahn, U-Bahn, Bäcker und auch zum Restaurant. Die Gegend könnte jedoch sauberer sein. Ich war dort für ein Konzert in der Halle Hole44 und für das hat es vollkommen gereicht.

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte und du dich mit deinen Fragen gut aufgehoben gefühlt hast. Auch deine positiven Worte zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel.

Schön, dass du die Lage unseres Hotels für deinen Konzertbesuch in der Halle Hole44 als praktisch empfunden hast und alle wichtigen Ziele fußläufig erreichen konntest. Wir wissen, dass die Umgebung nicht immer den Erwartungen entspricht und nehmen deinen Hinweis zur Sauberkeit des Viertels aufmerksam auf – uns liegt viel daran, dass sich unsere Gäste stets wohlfühlen.

Wir hoffen, du hattest einen schönen Konzertabend und insgesamt eine gute Zeit in Berlin. Vielleicht dürfen wir dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (10/03/2026)

Hotel und Lage sind hervorragend

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das positive Gesamtfazit zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Hotel als auch mit der Lage so zufrieden waren. Gerade unsere zentrale Lage wird von vielen Gästen als großer Pluspunkt geschätzt, da man von hier aus perfekt Berlin entdecken kann.

Auch die guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und das freundliche Team zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das motiviert uns sehr, jeden Tag unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Berlin-Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Für einen Kurztrip war es ein erholsamer Aufenthalt.

Liebe*r Gast,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Kurztrip bei uns zu einem erholsamen Aufenthalt geworden ist. Besonders schön ist es zu sehen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren.

Auch das Lob für das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere Lage wissen wir sehr zu schätzen – wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ihren Aufenthalt genießen können.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Vivien

Preis Leistung ist gut.
Mitarbeiter alle sehr freundlich

Liebe Vivien,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfinden und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Ein herzlicher Service ist uns sehr wichtig – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Berlin und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Zimmer war zu warm. Keine Möglichkeit die Heizung auszuschalten. Sonst gut!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen.

Schade, dass Sie Ihr Zimmer als zu warm empfunden haben und keine Möglichkeit gesehen haben, die Heizung individuell zu regulieren. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen jederzeit an unserer Rezeption zur Verfügung. Wir nehmen solche Hinweise ernst und prüfen immer, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter steigern können.

Umso mehr freut es uns, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie das freundliche Personal positiv hervorgehoben haben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für den Preis in Ordnung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Schön, dass auch die Lage zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat.

Wenn Sie Wünsche oder Anregungen zu unseren Zimmern haben, nehmen wir Ihr Feedback gerne auf. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Preis Leistung hat auf jeden Fall gepasst! Nur die Klobürste darf gerne mal ausgewechselt werden

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ehrliches Feedback zu hinterlassen.

Es ist schön zu lesen, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie mit Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams zufrieden warst. Dein positives Gesamtfazit freut uns sehr und bestätigt unseren Anspruch, ein gutes Verhältnis aus Komfort und Preis zu bieten.

Deinen Hinweis zur Klobürste nehmen wir natürlich ernst. Hygiene und Sauberkeit sind uns besonders wichtig – wir werden das entsprechend an unser Housekeeping-Team weitergeben und verstärkt darauf achten, solche Details zeitnah auszutauschen.

Wir hoffen, du hattest insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Hotel, preisleistung war voll in Ordnung

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem freundlichen Team zufrieden waren. Auch Ihre Bewertung für Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie hatten eine gute Zeit in Berlin und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Für gelegentliche Aufenthalte in Berlin gut geeignet.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Rückmeldung zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du unser Haus für gelegentliche Aufenthalte in Berlin als passend empfindest und insbesondere mit Zimmer, Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Teams und der zentralen Lage zufrieden warst. Gerade diese Punkte liegen uns besonders am Herzen, um dir einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Deine Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir als wertvollen Hinweis auf. Wir möchten unseren Gästen jederzeit ein attraktives Angebot machen und nehmen dein Feedback daher sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich bin sehr zufrieden.Dank Hotelleitung und Personal.Zimmer war sehr sauber ,Tausend Dank Frau Aynur.
Reception war auch sehr freundlich.Der Receptionist Herr Ferdi war sehr höfflich und hilfsbereit.
Frühstückteam sehr freundlich.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die freundliche Unterstützung unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Rezeption und das Frühstücksteam zeigt uns, dass wir mit unserem Service auf dem richtigen Weg sind – das motiviert uns sehr!

Schön, dass Sie sich auch von der Hotelleitung und allen Mitarbeitenden so gut betreut gefühlt haben. Genau dieses Gefühl möchten wir allen unseren Gästen vermitteln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!