Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 579 reviews
By Anja
Reviewed: 2 weeks ago (05/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel macht von außen einen wenig einladenden Eindruck. Die Lobby machte auf uns jedoch einen positiven Eindruck. Die Zimmergröße ist komfortabel. Das Personal zeigte sich sehr freundlich. Das Hotel ist gut erreichbar, wobei der Straßenzug recht schmutzig war. Es ist eine gute, günstige Unterkunft, die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für Berlin zeigt.

Liebe Anja,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders unsere freundlichen Mitarbeitenden, die komfortable Zimmergröße und der einladende Eindruck unserer Lobby positiv aufgefallen sind. Auch das Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Erreichbarkeit schätzen wir sehr.

Wir können gut nachvollziehen, dass der äußere Eindruck des Gebäudes und der Straßenzug nicht sofort überzeugt haben. Dein Feedback dazu nehmen wir uns zu Herzen, auch wenn wir leider auf das Umfeld außerhalb des Hotels nur begrenzten Einfluss haben. Umso mehr freut es uns, dass dein Gesamteindruck und besonders die Atmosphäre im Haus überzeugen konnten.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und weiterhin für eine angenehme Zeit in Berlin zu sorgen.

By Henning Nielsen
Date of experience: 05/2026

Super godt hotel til prisen. Eneste lille bemærkning er at mit værelse lå ud til gaden, og at der var meget larm hele natten. Næste gang booker jeg et værelse ud til baggården 😀

Lieber Henning Nielsen,

herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unser Hotel für das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sauberkeit, die Zimmer und unser Team so positiv hervorhebst. Deine Weiterempfehlung macht uns besonders stolz.

Vielen Dank auch für deinen Hinweis bezüglich des Straßenlärms. Wir bedauern, dass dein Aufenthalt dadurch beeinträchtigt wurde. Für eine ruhigere Nachtruhe empfehlen wir dir beim nächsten Mal gerne unsere Zimmer zur Hofseite – so steht entspannten Nächten nichts mehr im Weg.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2026

Wir waren zufrieden. Sicher ist das Hotel im Vergleich zu anderen Unterkünften in Berlin sehr preiswert. Uns hat das Frühstück gut gefallen und das Zimmer war in Ordnung.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt insgesamt zufrieden wart und unser Frühstück euch überzeugen konnte. Schön zu hören, dass auch die Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams einen positiven Eindruck hinterlassen haben.

Deine Hinweise zum Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – dies hilft uns sehr, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass ihr euch dennoch insgesamt wohlgefühlt habt und würden uns freuen, euch bei einem weiteren Besuch in Berlin wieder begrüßen zu dürfen.

Ruhiges sehr gut erreichbares Gebäude

Es freut uns sehr zu hören, dass du die ruhige Atmosphäre und die gute Erreichbarkeit unseres Hauses positiv erlebt hast. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserer Lage und dem Gesamtkonzept einen wertvollen Beitrag zu einem entspannten Aufenthalt leisten können.

Außerdem danken wir dir für die durchweg guten Bewertungen bezüglich Zimmer, Sauberkeit und insbesondere für dein Lob an die Freundlichkeit unseres Teams. Das bedeutet uns viel und motiviert uns, den Service weiter auf hohem Niveau zu halten.

Dein Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis ist für uns besonders wichtig, da wir stets daran arbeiten, ein faires Angebot für alle Gäste zu schaffen. Wir nehmen dein Feedback ernst und prüfen regelmäßig, wo wir uns noch verbessern können.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und dir einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Stephanie
Date of experience: 05/2026

Wir sind jährlich bei Ihnen und fühlen uns wohl.

Liebe Stephanie,

vielen herzlichen Dank, dass du uns jedes Jahr besuchst und dir die Zeit für eine so positive Rückmeldung genommen hast.

Es macht uns wirklich stolz zu hören, dass du dich bei uns immer wieder wohlfühlst. Dein Lob für die Zimmer, die Sauberkeit und unser Team freut uns sehr und motiviert uns, diesen Standard auch weiterhin für unsere Gäste beizubehalten.

Schön zu wissen, dass du unsere Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls schätzt und uns sogar weiterempfiehlst. Das bedeutet uns viel!

Wir freuen uns schon darauf, dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen.

Insg. gut

Es freut uns sehr, dass du insgesamt zufrieden warst und sowohl Zimmer, Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage positiv bewertet hast. Dein Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und deinen Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein relativ einfaches Hotel mit überraschend gutem Frühstück und insgesamt einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn man, wie ich, das Zimmer nur zum Schlafen benötigt, eine sehr gute Wahl.
Im telefonischen Service würde ich mir allerdings Mitarbeiter mit besseren Deutsch-Kenntnissen wünschen, so dass auch etwas differenzierter auf Fragen der Gäste eingegangen werden kann.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Gerade für Gäste, die Wert auf eine gute Basis für ihren Aufenthalt legen, möchten wir ein angenehmes Zuhause auf Zeit bieten.

Ihre Anmerkungen zum telefonischen Service nehmen wir sehr ernst. Wir werden uns Ihre Rückmeldung zu Herzen nehmen und bemühen uns, den Service auch in Bezug auf die Kommunikation weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Krzysztof
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Dobre. Parking - bardzo potrzebne miejsce przy podróży samochodem. Umiarkowana cena i bezpośrednia bliskość Tempelhofer Feld, gdzie uwielbiam biegać.

Hallo Krzysztof,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir besonders unser Parkplatzangebot gefallen hat – gerade für Gäste auf Autoreisen ist dieser Service wirklich hilfreich. Auch die direkte Nähe zum Tempelhofer Feld scheint deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht zu haben.

Wir schätzen es sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere zentrale Lage positiv hervorhebst. Es ist schön zu lesen, dass du gerne wiederkommen würdest.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Zimmer und der Flur sind heruntergewirtschaftet. Es riecht seltsam.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Zustand der Zimmer und der Flure nicht zufrieden warst und dir auch der Geruch negativ aufgefallen ist. Wir verstehen gut, dass ein angenehmes Raumklima und gepflegte Bereiche entscheidend zum Wohlbefinden beitragen. Dein Hinweis ist für uns wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Umso mehr freut es uns, dass du unseren Service, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewertest. Das motiviert unser Team sehr.

Wir danken dir für dein ehrliches und differenziertes Feedback und würden uns freuen, dich bei einer weiteren Gelegenheit von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (30/04/2026)

keine Anmerkungen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und besonders mit Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.