(19/01/2026)
By Timo Müller
(06/01/2026)
By Celine
01/2026
Wir sind ein Unternehmen und haben die Buchung für einen unserer Gäste vorgenommen. Leider war der Umgang äußerst schlecht. Uns wurde ein sehr kleines Zimmer zugewiesen, und als wir um einen Zimmerwechsel baten sowie darum, das Frühstück hinzuzubuchen und den Betrag beim Check-out zu bezahlen, lehnte der Mitarbeiter dies ab und verhielt sich sehr unhöflich.
Am letzten Tag baten wir tagsüber um eine Verlängerung des Aufenthalts und bezahlten per Kreditkarte. Der Einzug des Betrags seitens des Hotels war jedoch nicht erfolgreich. Daraufhin rief uns der Mitarbeiter mitten in der Nacht an und verweigerte dem Gast den Zutritt zum Zimmer, bis wir erneut zahlten. Zudem verlangte er von uns, die Kreditkartendaten telefonisch weiterzugeben – über einen Anruf mit unterdrückter Nummer.
Dieses Verhalten war äußerst unangemessen, unprofessionell und in keiner Weise akzeptabel.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so detailliert zu schildern. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen und Ihrem Gast für den unprofessionellen Ablauf und das unangemessene Verhalten unseres Mitarbeiters entschuldigen. Ihre Schilderung entspricht in keiner Weise dem Standard, den wir uns für den Umgang mit unseren Gästen und Geschäftspartnern setzen.
Es tut uns leid, dass Ihr Gast ein unangemessen kleines Zimmer erhalten hat und ein Zimmerwechsel sowie das Hinzubuchen des Frühstücks nicht möglich gemacht wurden. Ebenso bedauern wir das Vorgehen im Zusammenhang mit der Verlängerung des Aufenthalts, der Zahlung per Kreditkarte sowie dem nächtlichen Anruf mit unterdrückter Nummer – das ist absolut nicht akzeptabel und entspricht nicht unserem Anspruch an respektvollen und serviceorientierten Kundenkontakt.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben den Vorfall bereits intern zur Klärung und Nachverfolgung weitergegeben. Bitte seien Sie versichert, dass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um derartige Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, sollten Sie den Vorfall noch weiter klären oder Ihre Erfahrungen direkt mit uns besprechen wollen.
Ihr Team vom Motel Plus