Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 551 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2026)

Preisgünstiges Hotel in guter Lage

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten: einen komfortablen Aufenthalt zu fairen Konditionen in zentraler Lage.

Schön zu hören, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ich bin zufrieden, Gäste waren nachts teilweise laut, aber es waren Schüler, insofern.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und besonders unser Team sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Sauberkeit positiv erwähnen.

Wir bedauern, dass es während der Nacht aufgrund der Schülergruppen zeitweise etwas lauter war. Gerade bei Gruppenreisen kann es manchmal lebhafter zugehen. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf, um auch in solchen Situationen künftig noch besser für Ruhe im Haus sorgen zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Date of experience: 03/2026

Während meines Aufenthalts im Hotel war alles sehr angenehm: Die Einrichtungen waren sauber, das Personal war aufmerksam und die allgemeine Atmosphäre sehr komfortabel. Außerdem bin ich ein Kunde, der 2–3 Mal im Jahr hier übernachtet, daher schätze ich besonders die gleichbleibende Qualität des Services.

Dennoch möchte ich auf einen Punkt hinweisen, der verbessert werden könnte. Mehrmals habe ich nach der Verfügbarkeit eines spanischen Fernsehkanals gefragt. An der Rezeption wurde mir jedes Mal gesagt, dass ein solcher vorhanden ist, in der Praxis konnte ich ihn während meiner Aufenthalte jedoch nicht finden.

Es wäre ideal, wenn das Hotel zumindest die Verfügbarkeit eines spanischen Fernsehkanals überprüfen (oder sicherstellen) könnte. Für spanischsprachige Gäste würde der Zugang zu Nachrichten oder Unterhaltung in ihrer Muttersprache den Aufenthalt noch angenehmer machen.

Trotzdem empfehle ich das Hotel und danke für die erhaltene Aufmerksamkeit. Bis bald!

Etwas heruntergekommen, Massenabfertigung, sehr viele laute Jugendliche

Date of experience: 04/2026

Great value and friendly staff.

Praktisch, einfach, gut.

Lieber Martin Hasenhündl,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als praktisch, einfach und gut empfunden haben – genau das ist unser Anspruch.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unserem Service überzeugen zu können.

Date of experience: 04/2026

Wir kommen gerne immer wieder, weil für uns alles gut passt 👍 👌

Liebe Elisabeth Behrends,

herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen.

Genau dieses Gefühl – dass einfach alles passt – ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns!

Immer wieder gerne

Lieber Wilfried Weitzel,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By A.
Reviewed: 3 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Nachts war der Verkehrslärm, der ziemlich laut zu hören war, störend. Mit Ohrstöpseln war es auszuhalten.

Liebe/r A.,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass der Verkehrslärm in der Nacht für Sie störend war. Aufgrund unserer zentralen Lage im lebendigen Stadtteil kann es gelegentlich zu einer höheren Geräuschkulisse kommen. Gerne versuchen wir jedoch, bei Verfügbarkeit ein ruhiger gelegenes Zimmer, beispielsweise zum Innenhof, für Sie zu reservieren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2026)

Guter Gesamteindruck

Lieber Josef Thome,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gewonnen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut überzeugen zu können.