Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

Based on 571 reviews
Date of experience: 04/2026

Die Lage in Neu Kölln ist verkehrsgünstig mit Bushaltestelle und U Bahnstationen in der Nähe. Einladende Lobby mit Bar, 24 Stunden Check in, als allein reisende Frau hatte ich mich sicher gefühlt. das Zimmer war sauber , das Bett bequem. Ich hätte mir eine Safe für meinen Laptop gewünscht. Die Zimmer zur Strasse sind nicht ruhig bzw. nur bei geschlossenen Fenstern ok. Im Sommer sicher nicht so gut. Ich würde bei der nächsten Buchung ein Zimmer nach hinten reservieren wollen.

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass du besonders die verkehrsgünstige Lage in Neukölln, den unkomplizierten 24-Stunden-Check-in sowie die Atmosphäre in unserer Lobby als angenehm erlebt hast. Schön zu hören, dass du dich als allein reisende Frau bei uns sicher gefühlt hast und sowohl Sauberkeit als auch Schlafkomfort überzeugen konnten.

Deinen Wunsch nach einem Safe für den Laptop nehmen wir gerne als Anregung auf – wir wissen, wie wichtig unsere Gäste ihre Wertsachen sicher verwahren möchten. Ebenso hast du die Geräuschkulisse der straßenseitigen Zimmer angesprochen. Gerade in den Sommermonaten kann das Öffnen der Fenster natürlich zu einer erhöhten Lautstärke führen. Für deinen nächsten Aufenthalt empfehlen wir dir gerne ein Zimmer zur Hofseite, diese sind in der Regel ruhiger gelegen.

Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir dann einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 04/2026

Ein Hotel mit sehr guter Lage.

Parken in der Tiefgarage war einfach .

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere zentrale Lage und die unkomplizierte Parkmöglichkeit in der Tiefgarage zu schätzen wussten. Schön, dass auch Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich von unserem Team freundlich betreut gefühlt haben.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen würden und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Date of experience: 04/2026

Guter Service, freundlich, zuvorkommend, gute Ausstattung der Zimmer, Sauberkeit gut

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer positiv hervorhebst. Genau darauf legen wir großen Wert – ein angenehmes Ambiente, aufmerksames Personal und gut ausgestattete, saubere Zimmer.

Auch dein Lob zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage wissen wir sehr zu schätzen. Deine Rückmeldung motiviert uns, diesen Standard für unsere Gäste aufrechtzuerhalten.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Mrs Ralf
Date of experience: 04/2026

It was a great experience. I will like to come back again and again whenever the opportunity presents itself.

Liebe Mrs Ralf,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die vielen positiven Bewertungen in den einzelnen Kategorien. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und gerne wiederkommen möchten.

Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service stetig zu verbessern.

Date of experience: 04/2026

Staying in your hotel served the purpose of our stay. It was closer to our meeting point.
The TV never worked and there was no chair to sit on and work.

Dear Guest

vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lage unseres Hotels ideal für deine Bedürfnisse war und dass du die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzt.

Es tut uns leid, dass der Fernseher in deinem Zimmer nicht funktioniert hat und dir eine Sitzgelegenheit zum Arbeiten gefehlt hat. Wir wissen, wie wichtig solche Details für einen angenehmen Aufenthalt sind und nehmen dein Feedback sehr ernst, um auch in diesen Bereichen besser zu werden.

Wir hoffen, dass du insgesamt eine gute Zeit bei uns hattest, und würden uns freuen, dich wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Initially not good because if the rude receptionist but aside from that it was ok

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Start deines Aufenthalts durch eine unfreundliche Begrüßung an der Rezeption getrübt wurde. Ein respektvoller und herzlicher Empfang ist uns besonders wichtig, deshalb nehmen wir deinen Hinweis sehr ernst und sprechen intern darüber, damit sich zukünftige Gäste von Anfang an willkommen fühlen.

Umso mehr freut es uns, dass abgesehen davon dein Aufenthalt für dich in Ordnung war und du mit Zimmer sowie Sauberkeit zufrieden warst.

Danke für deine offene Rückmeldung – so wissen wir, wo wir uns verbessern können.

By Osas

Sehr gut

Lieber Osas,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt so zufrieden warst und besonders die Sauberkeit, das Zimmer sowie die Lage positiv bewertest. Auch dein Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir sehr gerne an – das motiviert uns, den Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Deine Kritik am Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ernst, denn ein ausgewogenes Verhältnis liegt uns sehr am Herzen. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken dir für deine Bewertung und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel liegt zwar in Neukölln aber in einer ruhiger Straße. Insagesamt ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Pesonal.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das tolle Lob für unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders zugesagt haben.

Wir schätzen es sehr, dass Sie die Sauberkeit, das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm empfunden haben. Schön, dass Sie unser Haus trotz der Lage in Neukölln weiterempfehlen würden.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Motel Plus
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Überraschend ruhig mit schönem Frühstücksraum und teilweise engen Parkplätzen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre in unserem Haus und den ansprechenden Frühstücksbereich genießen konnten. Besonders dankbar sind wir für das Lob bezüglich der Sauberkeit und unseres Teams – das geben wir sehr gerne weiter.

Ihr Hinweis zu den teilweise engen Parkplätzen ist für uns wichtig. Wir wissen, dass die Parksituation herausfordernd sein kann, besonders bei voller Auslastung, und nehmen Ihr Feedback ernst, um weiterhin an einer bestmöglichen Lösung für unsere Gäste zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und noch mehr von uns zu überzeugen.

By Müller
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

alles wird nur minimal gemacht: nur das aller notwendigste wird gemacht

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, es werde nur das Nötigste erledigt.

Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Zimmer täglich gereinigt werden und wir großen Wert auf Sauberkeit und Ordnung legen. Gleichzeitig versuchen wir, im Sinne der Nachhaltigkeit bestimmte Leistungen – wie beispielsweise den Handtuchwechsel – bewusst nur auf Wunsch durchzuführen.

Sollten während Ihres Aufenthalts etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen sein, hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten. Unser Team ist jederzeit bemüht, schnell eine passende Lösung zu finden.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.