Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Date of experience: 02/2025

Freundlich und nett allgemein...

Lieber Hajdari,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Service zu schätzen wissen.

By Anne Ewens
Date of experience: 02/2025

Frühstück gut und Zimmergröße ok. Einzelzimmer der KollegInnen wären aber deutlich kleiner gewesen. Genug Platz in der Dusche.

Liebe Anne Ewens,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und Sie mit der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren​​.

Unsere Einzelzimmer sind kompakter gestaltet, um eine preiswerte Option zu bieten, während unsere anderen Zimmerkategorien mehr Platz bieten. Wir freuen uns, dass die Dusche Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Insgesamt schien mir das Hotel im Vergleich zum letzten Aufenthalt (Okt. 2023). Offenbar steht das Hotel unter erheblichen Druck und spart am Personal

Lieber Schlegel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Eindruck im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt nicht mehr so positiv war.

Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch wenn Herausforderungen bestehen. Ihr Hinweis zum Personal nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiterhin auf einem hohen Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance, Sie wieder voll und ganz zu überzeugen.

By garfield hession
Date of experience: 02/2025

Absolutely fantastic stay . Room was superb and value for money is honestly second to none . Stayed for 3 nights whilst visiting my son who is at university in Berlin . Would highly recommend .

Lieber Garfield Hession,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihr Zimmer geschätzt haben​.

Schön, dass Sie Ihre Zeit in Berlin genießen konnten, während Sie Ihren Sohn besucht haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen!

By mb
Date of experience: 01/2025

Sehr freundlich und auch nach dem Besuch noch einen Service-Wunsch erfüllt.

Lieber mb,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service geschätzt haben und wir Ihnen auch nach Ihrem Aufenthalt noch weiterhelfen konnten.

Eine gute Unterkunft. Danke

Lieber Horstmann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Unterkunft zufrieden waren.

By Bock Nadine
Reviewed: 3 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 12/2024

Na ja

Liebe Nadine Bock,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten hatten. Sauberkeit und ein angenehmes Raumklima sind für uns von höchster Priorität. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden dies umgehend intern prüfen, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um eine Lösung zu finden. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.

Beste Grüße
Ihr Motel Plus Team
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)

Sauber, einfach aber schick

customeralliance
Nicht beantwortet
Rubik
23 Jan. 2025 um 09:44
Sauber, einfach aber schick
By Winkler
Reviewed: 3 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es wirkt schon sehr abgelebt und ein wenig schmuddelig.

customeralliance
Nicht beantwortet
Winkler
23 Jan. 2025 um 09:06
Es wirkt schon sehr abgelebt und ein wenig schmuddelig.
Reviewed: 4 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Einfache Ausstattung der Zimmer. Für reine Übernachtung pk.

Lenz
22 Jan. 2025 um 16:07
Einfache Ausstattung der Zimmer. Für reine Übernachtung pk.