Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Preisleistungsverhältnis war okay.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Matratze in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es keinen Nachttisch gab. Wir werden diese Punkte überprüfen, um den Komfort unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Wir bedauern, dass die Freundlichkeit unseres Teams nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis wird intern besprochen, damit wir den Service in diesem Bereich weiter optimieren können.

Was das Frühstück betrifft, nehmen wir Ihre Anmerkung zur Auswahl ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot abwechslungsreicher gestalten können, um den Bedürfnissen unserer Gäste besser gerecht zu werden.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und freuen uns, dass die Erreichbarkeit gut war.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu können!

Alles wie erwartet

Vielen Dank für ihre Bewertung!
Date of experience: 12/2024

Das Motel+ ist ein gutes Hotel, besonders schön ist die Sauberkeit und das entspannte Hotelflair. In den Zimmern fehlen Haken, aber für 1-2 Nächte ist es okay. Mit nützlichen Kleinigkeiten, besserem Duschgel und einem etwas stilvolleren Umgang an der Rezeption könnte das Hotel sicher aufgewertet werden.

Lieber Philipp,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit und das entspannte Flair unseres Hotels gefallen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zu den fehlenden Haken und den Kleinigkeiten gerne auf und werden überlegen, wie wir den Komfort für unsere Gäste weiter steigern können.

Auch die Anmerkung zum Duschgel und dem Stil an der Rezeption werden wir intern besprechen, um die Gästeerfahrung noch zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Alles in Ordnung, wie erwartet.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie genau das erwartet haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Jutta Schünemann
Date of experience: 11/2024

Das Motel plus ist ein angenehmes Hotel, in dem ich immer wieder gerne wohne. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

Liebe Jutta,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Za głośno w nocy na parterze!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass es nachts im Erdgeschoss zu laut war. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort in diesen Zimmern verbessern können, um einen erholsameren Aufenthalt zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können.

Date of experience: 12/2024

Modernes, zweckmäßiges Ambiente. Ideal für einen kurzen Städtetrip.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen das moderne und zweckmäßige Ambiente unseres Hotels gefallen hat und es für Ihren Städtetrip ideal war.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

das Motel Plus
Reviewed: 5 weeks ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Für Arbeitsübernachtungen mit geringem Budget einfach perfekt. Ich hatte im Nachgang wegen der Rechnung noch kurz Kontakt mit dem Kundenservice und der hat super schnell reagiert und mein Problem gelöst.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, VIETZ! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Ihre Arbeitsübernachtungen eine passende Wahl war und wir Ihren Anforderungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass unser Kundenservice Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung zu bieten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!
By Silvia
Reviewed: 5 weeks ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Rundum positiv, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, schöne Lobby, Nähe zur U Bahn

Vielen Dank, Silvia, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, die einladende Lobby und die Nähe zur U-Bahn hervorheben.

Wir schätzen Ihre Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Tanja
Reviewed: 6 weeks ago (27/11/2024)

Einfache Zimmer, sonst nett, an lauter Straße

Vielen Dank, Tanja, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns, dass Sie unseren Service als nett empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke der Straße Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Unsere schallisolierten Fenster sollen für Ruhe sorgen, doch wir wissen, dass dies nicht immer ausreicht.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!