Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Reviewed: 7 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nette Mitarbeiter, geräumiges, ruhiges Zimmer in zentrale Lage - alles bestens. Danke!

Lieber Haines,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren – besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das geräumige und ruhige Zimmer sowie unsere zentrale Lage geschätzt haben.

Ihr Dank motiviert unser gesamtes Team und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

akzeptabel

Liebe*r Krause,

vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung.

Schade, dass wir Sie offenbar nur teilweise überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit mitteilen, was wir verbessern können, um Ihren Aufenthalt über das Prädikat „akzeptabel“ hinaus angenehmer zu gestalten.

By Birgit
Date of experience: 05/2025

Einzelzimmer großes Bett, Lage zum Innenhof top, ruhig. Im Bad habe ich die Möglichkeit mein Handtuch nahe am Becken aufzuhängen vermisst, außerdem einen großen Spiegel im Zimmer, wäre hilfreich. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Birgit,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Einzelzimmer mit großem Bett, die ruhige Lage zum Innenhof sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zur Ausstattung – der fehlende Handtuchhaken am Waschbecken sowie ein größerer Spiegel im Zimmer sind Punkte, die wir gern intern weitergeben und prüfen.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und Komfort kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gut für den Preis.

Liebe*r Briesen,

vielen Dank für Ihre kurze, aber positive Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses zufrieden waren. Gern sind wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder für Sie da.

By Martin Zint
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist gut organisiert, das große Foyer läßt sich gut nutzen, wie die Terasse, Snacks und Getränke rund um die Uhr, sehr engagiertes Personal.

Lieber Herr Zint,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses, das großzügige Foyer und die Terrasse als angenehm empfunden haben. Auch unser rund um die Uhr verfügbares Snack- und Getränkeangebot sowie das Engagement unseres Teams liegen uns besonders am Herzen – umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist.

By LArrossa
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)

nicht gut

Liebe*r LArrossa,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt durch den Zustand des Badezimmers und den unaufmerksamen Empfang getrübt wurde. Das entspricht in keiner Weise unserem Standard und unserem Anspruch an Sauberkeit sowie Servicequalität.

Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und haben bereits intern Rücksprache gehalten, um die angesprochenen Mängel umgehend zu überprüfen und abzustellen. Ein solches Verhalten an der Rezeption ist nicht akzeptabel, und wir werden auch hier entsprechend nachschulen.

Es freut uns dennoch, dass Sie das Bett und den Rest des Zimmers als in Ordnung empfunden haben.

Date of experience: 05/2025

Zentral gelegen. Mitarbeiter höflich. Tiefgarage gewöhnunsbedürftig. Zimmer völlig ausreichend. War schon oft da und komme gerne wieder

Liebe*r Reichert,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen.

Den Hinweis zur Tiefgarage nehmen wir gerne auf – wir sind stetig bemüht, auch in diesem Bereich den Komfort zu verbessern.

<20 years

gemütlicher Aufenthalt

Liebe*r Danilina,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr schöne Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie einen gemütlichen Aufenthalt bei uns hatten – genau das möchten wir unseren Gästen bieten.

Nettes Hotel, sauber, freundlich, fußläufig von der U-Bahnstation

Liebe*r Rommerskirchen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und freundlich empfunden haben und die Nähe zur U-Bahnstation für Sie von Vorteil war. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

By BettyFrie
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich, Lounge könnte mal wieder erneuert werden.

Liebe BettyFrie,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams hervorgehoben haben. Ihren Hinweis zur Lounge nehmen wir gerne auf – eine angenehme Atmosphäre ist uns wichtig, und wir prüfen regelmäßig, wo wir auffrischen und verbessern können.