Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Sehr angemessen

By Korkmaz

Angenehm

Vielen Dank, Korkmaz, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Etwas zu eng in den Zimmern, dafür schön weitläufig im Foyer und im Frühstücksraum. Garage okay, wenn man sie einmal für sich erobert hat (habe vorher geprüft, ob ich reinpasse mit dem Wagen). Umgebung natürlich faszinierend heruntergekommen und hochinteressant für mich als Schriftsteller, diesen Ghettokiez zu erleben, der noch keinerlei Gentrifizierung erlebt hat.

Vielen Dank, Herr Uschmann, für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre spannenden Einblicke! Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre unseres Foyers und Frühstücksraums genossen haben und auch unsere Garage für Ihr Fahrzeug passend war. Wir schätzen Ihren besonderen Blick auf die Umgebung und freuen uns, dass Sie diese mit einer kreativen Perspektive erkunden konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob für Inspiration oder einfach nur eine angenehme Auszeit.

By Zimmermann
Date of experience: 11/2024

Sehr gepflegte Unterkunft, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank, Herr Zimmermann, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit unserer Unterkunft zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles ok.
Umgebung außen viele Ausländer 🙄

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Büttner.

Unser Motel liegt in einem multikulturellen Stadtteil Berlins, der für seine Vielfalt und Internationalität bekannt ist – ein Aspekt, der von vielen Gästen als besonders bereichernd empfunden wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass es uns als Team besonders wichtig ist, ein Klima der Offenheit, des Respekts und der Toleranz zu fördern. Jede Form von Vorurteilen oder Diskriminierung widerspricht unseren Werten und der Kultur, für die unser Haus steht.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genießen konnten und wünschen Ihnen alles Gute.

Date of experience: 11/2024

Alles prima ich komme gerne wieder in Ihr Haus.

Liebe Frau Zimmermann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Frühstück sowie die Lage des Hotels für Sie passend waren. Wir hoffen, dass Sie das Konzert in vollen Zügen genießen konnten.

Gerne begrüßen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder und wünschen Ihnen alles Gute!

Date of experience: 11/2024

Zu teuer für den Service. Ein unsauberes Bett geht überhaupt nicht!

Sehr geehrter Herr Schulz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Komfort haben bei uns höchste Priorität, und wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis bezüglich des Bettes. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden umgehend mit unserem Housekeeping-Team sprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht wieder vorkommen.

Für den nächsten Aufenthalt bieten wir Ihnen gerne ein Zimmer, das Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

- sauber gepflegtes Motel

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Pflege unseres Motels zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen
Date of experience: 11/2024

Gutes und praktisches Hotel, sehr gute Lage mit PKW-Abstellmöglichkeit.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Witzler! Es freut uns sehr, dass Ihnen die praktische Lage und die Möglichkeit zur Parkierung gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr MotelPlus Team
Reviewed: 6 weeks ago (26/11/2024)

Gut zum Übernachten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im MotelPlus begrüßen zu dürfen.