Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

Date of experience: 11/2024

Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Es ist alles vorhanden und für den nächsten FamilienBesuch gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und dem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Familienbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
By Achim Krumbhorn
Date of experience: 11/2024

Bei meinem letzten Aufenthalt erlebte ich Ihr Haus auch jetzt wieder hinsichtlich aller Qualitäten als sehr zufriedenstellend. Hervorzuheben ist die (allerdings zeitgemäße) Lademöglichkeit für Elektrofahrzeuge und der Service durch ihre freundlichen Mitarbeiter*innen

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Krumbhorn! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und besonders unseren Service sowie die Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

By A.M.
Date of experience: 11/2024

Tolles Hotel in guter Lage. Freundlicher Empfang der Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, A.M.! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Lage als auch den freundlichen Empfang durch unser Team geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

schickes, modernes, zentral gelegenes Hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Gellings! Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Design und die zentrale Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Großes Hotel was evtl. mal eine eine kleine Renovierung gebrauchen kann.

Vielen Dank für Ihr Feedback, Rauschel! Es freut uns, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat. Ihre Anmerkung zur Renovierung nehmen wir ernst und werden sie in unsere Planungen einfließen lassen, um unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einfach

Vielen Dank für Ihr Feedback, Schreiber! Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn es noch etwas gibt, das wir verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Gutes Hotel für Städtetrips und Wochenendaufenthalte.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Thater! Es freut uns sehr, dass unser Hotel eine gute Wahl für Ihren Städtetrip oder Wochenendaufenthalt war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2024

Für ein bis zwei Nächte eignet sich das Hotel gut.
Zweckmässige Einrichtung.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Zimmermann! Es freut uns, dass unser Hotel für Ihren kurzen Aufenthalt gut geeignet war. Wir hoffen, Sie auch bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Andre
Date of experience: 11/2024

Praktisch ausgerichtetes Haus ohne (unnötigen) Luxus.

Vielen Dank, Andre, für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser praktisch ausgerichtetes Haus gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine funktionale und angenehme Unterkunft zu bieten, ohne unnötigen Luxus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles bestens

Vielen Dank, Hebeler, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!