Motel Plus Berlin hotel logohotel logo

"Satisfied"

By Ullrich

xxxxx

Vielen Dank für die Teilnahme an der Umfrage!
By Dieter Kreft

freundlicher Empfang, schöne und saubere Zimmer, insgesamt sehr gut

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Dieter Kreft! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Empfang, den Zimmern und Ihrem gesamten Aufenthalt zufrieden waren.

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Puchert! Es freut uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen.

Date of experience: 02/2025

zentral und dennoch relativ ruhig, kein störender Lärm durch andere Gäste; würde ich wieder buchen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Backen! Es freut uns, dass Sie die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Schön zu hören, dass Sie uns wieder buchen würden!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 02/2025

gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, freudlicher Empfang, zügiger Check-in und Check-out, angenehmes Zimmer und helles Bad, komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Reich! Es freut uns sehr, dass Sie die gute Erreichbarkeit, den freundlichen Empfang sowie den schnellen Check-in und Check-out geschätzt haben. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer und dem hellen Bad wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

alles gut

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Lomp! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

By Thomas

Keurig Stadshotel goede uitvalbasis

Vielen Dank für Ihr Feedback, Thomas! Es freut uns, dass Sie unser Hotel als gute Basis für Ihren Aufenthalt empfunden haben.

By Andreas Feldmeier
Reviewed: 5 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich fahre seit 10 Jahren regelmäßig nach Berlin. Und genau so lange bin ich in diesem Hotel. Ist gut erreichbar ( ohne Auto ) über U7, U8 und Ringbahn. Meinen nächsten Aufenthalt in Berlin werde ich wieder in diesem Hotel verbringen.

Lieber Andreas Feldmeier,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr tolles Feedback! Es bedeutet uns viel, dass Sie seit 10 Jahren regelmäßig bei uns übernachten und die gute Erreichbarkeit unseres Hauses zu schätzen wissen​.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder willkommen zu heißen!

By Jannik Gronemann
Reviewed: 5 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr guter Basic-Standard. War voll zufrieden.

Lieber Jannik Gronemann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und unseren Basic-Standard als sehr gut empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Jutta Schünemann
Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Angenehmes Hotel, in dem ich immer wieder gern übernachte, wenn ich in Berlin bin. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich.

Liebe Jutta Schünemann,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne in unserem Hotel übernachten. Sauberkeit und freundlicher Service sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihr Lob sehr​.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!