Müritzpalais hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war das dritte Mal in ihrem Hotel. Ich werde sehr gerne wiederkommen.

By Reitz
Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2025)

Wir waren begeistert.

Reviewed: 3 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Appartements und Lage direkt an der Müritz.

By Grahl
Date of experience: 04/2025

Gepflegtes hübsches Haus, sehr ansehnlich von außen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren Besuch für uns Revue passieren zu lassen. Ihre Mühe und die Hinweise zur Verbesserung schätzen wir sehr. Diese sind wertvoll für die Entwicklung unseres Angebots.

Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung und die Sauberkeit Ihres Apartments und unseres Hauses als ansprechend empfanden und wir Ihnen eine gute Basis für Ihre Zeit an der Müritz bieten konnten. Wir bedauern, dass Bäume Ihnen den gewünschten Blick auf den See teilweise verwehrten. Wenn im Frühling und Sommer das Blattwerk dichter wird bzw. ist, fällt der Blick auf das Wasser eingeschränkt aus. Wir haben unsere Zimmer bewusst nicht mit Seeblick beschrieben, da wir diesen nur zu 100% in den Jahreszeiten bieten können, wenn die Bäume ihr Laub fallen gelassen haben oder die Blätter noch ganz klein sind. Die Bäume waren bereits vor unserem Gebäude da und dürfen nicht gefällt werden.

Auch wenn wir hier an der Mecklenburgischen Seenplatte keine Berge bieten konnten, hatten Sie hoffentlich erholsame Tage bei uns. Sollten Sie doch noch einmal Lust auf einen Urlaub im Flachland haben, würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen.

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Müritzpalais
By Piehler
Date of experience: 04/2025

Sehr zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Sehr gut

By Angelika Koch

Sehr gut

Date of experience: 04/2025

Es hat uns gut gefallen. Wir waren deshalb nicht das erste Mal dort. Der Preis ist unserer Meinung relativ hoch, da Sauna und Schwimmbad zusätzlich kostet.

Date of experience: 04/2025

Es hat uns sehr gut gefallen ,vor allem die ruhige Atmosphäre und die Lage .Seeblick vom Bett :-) :-)

By Martina Fuchs

Einfach Toll bei euch...
Mega Leute, Mega große Zimmer, Mega Frühstück, toller Pool...wie vorhin schon beschrieben.
Und die Umgebung ist genau meins.
Alles sauber, ordentlich, friedlich.
Und so ein tolles Wetter gehabt, da wirkt alles noch besser...