Müritzpalais hotel logohotel logo

By Martina Fuchs
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2025)

Einfach Toll bei euch...
Mega Leute, Mega große Zimmer, Mega Frühstück, toller Pool...wie vorhin schon beschrieben.
Und die Umgebung ist genau meins.
Alles sauber, ordentlich, friedlich.
Und so ein tolles Wetter gehabt, da wirkt alles noch besser...

By Silke
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, die Einrichtung der Appartments gut durchdacht.
Die Möbel sind zeitgemäß und gut gepflegt.

By Sven Diebel-Kosubek
Date of experience: 04/2025

Positiv: Mit einer handgeschriebenen Karte im Appartment empfangen.
Hunde Set im Appartement.
Negativ:Leider keine Flasche Wasser zur Begrüßung. Das würde es abrunden.

herzlichen Dank nochmals, dass Sie sich wieder für unser Haus als Gastgeber am Kleinen Meer entschieden haben. Danke sagen wir auch für die Zeit, die Sie für Ihre Rückmeldung nahmen.

Dass Sie sich über die persönliche Begrüßung und das Hunde-Set bei Anreise gefreut haben, haben wir mit Vergnügen gelesen. Genauso stimmt uns Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit in unserem Haus froh. Es ist uns wichtig, dass sich wirklich alle Gäste wohl und willkommen fühlen. Oft sind es die kleinen Details, die den Unterschied machen. Für den Hinweis zur Wasserflasche auf dem Zimmer zur Begrüßung danken wir Ihnen in diesem Zusammenhang.

Wir setzen auf eine vielfältige und abwechslungsreiche Frühstücksauswahl mit vielen hausgemachten Speisen und verschiedenste inkludierten Getränken. Wer den Morgen gerne genussvoll starten möchte, wird bei uns in der Regel nicht enttäuscht. Unser Frühstück bieten wir in unseren Augen zu einem fairen Preis an. Dass es Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat, bedauern wir.

Wir schätzen wiederkehrende Gäste sehr und sind bereits an Überlegungen zu einem Programm mit Vorteilen für Stammgäste „dran“. Aktuell ermöglichen wir unseren Stammgästen kostenfreie Upgrades, wenn sie Auslastung des zulässt. Lassen Sie uns darüber hinaus für die nächste Buchung gerne Ihre Wünsche zur Lage Ihres Apartments wissen, so dass Sie sich rundum wohl fühlen.

Wir hoffen trotz Ihrer Anmerkungen blicken Sie auf schöne und erholsame Tage bei uns zurück. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute!

Mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team vom Müritzpalais
By U. Schade
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Appartementhotel in einmaliger stadtnaher Lage direkt an der Müritz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder!

By Kutscher

Absolut empfehlenswert!

By M.Ott
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles Reibungslos verlaufen, vom einchecken bis zum auschecken.

By Kim
Reviewed: 4 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schöne Lage, tolle Aussicht, große, geräumige Zimmer, schöner Balkon, praktische Teeküche (die Messer schneiden leider nicht so gut).

Reviewed: 4 weeks ago (25/04/2025)

Sehr gut

By HaBe4
Reviewed: 4 weeks ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ganz tolles Hotel, super Lage, tolles Service, jedoch schade, dass man für Parkplatz, Schwimmbad on top noch zahlen muss.
Ein toller Urlaub, gepflegtes Hotel. Wir kommen wieder.

By Rufflet Andreas
Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2025)

Guter Service